Постнагуализм
26 мая 2026, 07:17:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат 2.0  (Прочитано 735407 раз)
Yulia Purplefire и 65 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4275 : 15 мая 2026, 21:59:10 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.

Задам простейший вопрос, который обнуляет вашу риторику и вашу пустую лирику: кто такие правила устанавливает и кем они регулируются ?? Ну явно же не гости и явно не анонимы вроде вас -- а устанавливает их Администратор и Глобальный модератор. Так что если вам что то не нравится и если вы с чем то принципиально не согласны -- то просто обходите это место стороной :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
пенек
Гость

Email
« Ответ #4276 : 15 мая 2026, 22:03:26 »

Запомни ещё раз ни в своём разделе не в своей теме ни как глобальной модератор ты не имеешь никакого права коверкать редактировать чужие посты, кроме редчайших особо оговорённых случаев.

Задам простейший вопрос, который обнуляет вашу риторику и вашу пустую лирику: кто такие правила устанавливает и кем они регулируются ?? Ну явно же не гости и явно не анонимы вроде вас -- а устанавливает их Администратор и Глобальный модератор. Так что если вам что то не нравится и если вы с чем то принципиально не согласны -- то просто обходите это место стороной :)

Риторики тут никакой не будет.
Правила чужие посты здесь никогда не было и нет сейчас .
И ты его тем более не можешь установить как и Пипа, она кстати и не устанавливала.
Это факты и никакой риторикой ты не сможешь этого изменить.
Так что рекомендую перестать делать совершенно неприемлемые вещи, причём совершенно неприемлемые абсолютно для всех.
Ты прекрасно знаешь что это именно так поэтому мне и отвечаешь хотя могла бы проигнорировать.

Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4277 : 15 мая 2026, 22:06:50 »

Пипа, сейчас только что  подтвердил что она не давала тебе право коверкать чужие посты, это полностью твоё самоуправство.
Самоуправство, которое идёт в разрез со всеми записанными правилами здесь, и их духом, неписаными правилами не только постнугуализма но и любых других нормальных форумов.

Предоставьте через поле цитирования конкретный пункт в правилах форума где черным по белому (или черным по серому) написано что модератору запрещено править чужие посты ?? -- ваши ненаписанные правила, значат ровно тоже самое что и ваше личное мнение, ваше личное имхо -- которое не имеет силы в объективном дискурсе. Вы не предоставили никаких строгих этических прескрипций которые бы довели, что редакция чужого текста(т.е считай постов) есть вторжение "в тело" -- потому что во первых это ваша своевольная метафора, а во вторых, потому что даже если счесть ее легитимной -- то это еще не подразумевает автоматом никакого запрета. Ибо перенося эту аналогию обратно выше(на все случаи реального физического хирургического вмешательства в тело) то получается, что вполне распространена практика вмешательство в тело человека когда тот находится к примеру в бессознательном состоянии, не отдает адекватного отчета о происходящем -- и нуждается таким образом в помощи и в хирургической операции, которая призвана спасти ему жизнь и помочь. Точно также и в данном случае -- в случае моего раздела я помогаю бессознательным троллям и вредителем понять -- в чем они не правы, почему они заблуждаются и исправить их ментальные травмы, которые сами они залатать и осознать не в состоянии.

Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4278 : 15 мая 2026, 22:10:45 »

Риторики тут никакой не будет.
Правила чужие посты здесь никогда не было и нет сейчас .
И ты его тем более не можешь установить как и Пипа, она кстати и не устанавливала.
Это факты и никакой риторикой ты не сможешь этого изменить.
Так что рекомендую перестать делать совершенно неприемлемые вещи, причём совершенно неприемлемые абсолютно для всех.
Ты прекрасно знаешь что это именно так поэтому мне и отвечаешь хотя могла бы проигнорировать.

Вашу риторику я опровергла постом выше, показав и доказав использовав ваш же собственный метафорический пример и аналогию -- что редакция чужих постов вполне допустимая в некоторых важных и неотложных случаях операция. Попробуйте теперь это опровергнуть :)

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #4279 : 16 мая 2026, 23:21:34 »

А смысл?
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4280 : 23 мая 2026, 13:42:12 »

хохол, ваши стихотворения(равно как и вы сами) больше приживетесь в обезьяннике нежели здесь :)

Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4281 : Вчера в 23:59:34 »

Я с тобой согласен касательно "полноценно-развитой личности", но ты то тут причём? Личностный план как раз-таки твой разум искажает: тебя очень личностно зацепила шутка про "принцессу познания всего срущего" (о чём ты красочно расписала типа я для тебя после этого умер как личность, и в плане какой-то эмоциональной химии), именно поэтому ты из пары моих слов создала целую вселенную пытаясь в ответ зацепить меня. Хотя, всё это на самом деле твоя вселленная - созданная искажениями твоего разума. Так, как ты можешь быть "полноценно-развитой личностью", если личностный план влияет на твои реакции вцелом, на твой подход к разбору чего-то (который в идеале должен быть безличностным)?

Так. Пришло время разобрать вашу портянку и показать, почему утверждаемое вами есть интеллектуально несостоятельный и глупый контент. Вы хоть и попытались размазать мысль на пол экрана - однако допустили целую кучу ошибок среди которых больше всего выделяется поверхностное и небрежное мышление. Так к примеру, вы утверждаете что Личность есть нечто параллельно существующее вдали от интеллекта и мышления -- якобы учёно-мыслящий человек находится за рамками Личности. Это грубое когнитивное искажение с вашей стороны -- ибо Личность прежде всего есть целостность и комплексность -- то есть полнота и собранность всех составляющих её подсистем, в Личность одинаково входит как интеллект(разум, мышление, логика) так и эмоции/чувства(качественные оценки событий и фактов) а также биологическое тело -- все эти три компоненты одинаково привхожи в Личность и составляют её целостность -- более того, все три подсистемы указанные мною, тесно взаимосвязаны и детерминируют друг друга -- так к примеру болезни тела и в частности мозга, могут сказываться на эмоциях и чувствах а также на интеллекте -- в свою очередь решения интеллекта влияют на тело, равно как и эмоциональные реакции детерминируют определенные телесные реакции. Так что тут мы имеем плотно связанную систему -- тогда как ваше представление о интеллекте как о чем то таком, что отдельно и параллельно от всего витает где то в облаках, совершенно ничем более не определяясь -- это примитивнейшая фикция детского класса, и вы недалеки умом если вы эту фикцию допускаете(причем такая примитивная и очевидная фикция, что её и в науке опровергают и отвергают - ибо в современной научной когнитивистике интеллектуальный ментал признается тесно детерминированным через физический биос мозга)

А вообще вы написали какой то абсурдный тупизм:
" Так, как ты можешь быть "полноценно-развитой личностью", если личностный план влияет на твои реакции вцелом, на твой подход к разбору чего-то (который в идеале должен быть безличностным)?"
-- вы это не в алкогольном аффекте написали ?? -- как можно быть полноценно развитой личностью, если личностный план влияет на мои реакции и личность должна быть безличностной ?? -- что это за набор семантически-несвязного бреда ?? -- идем дальше.

Итак, пожалуй продолжу. Поскольку Личность есть нечто объемное и комплексное -- то она не может руководствоваться в своей жизни сугубо и лишь только интеллектуальными алгоритмами и решениями -- иначе мы имеем дело не с живым человеком а с АИ-ботом -- с моделью искусственного интеллекта. Но поскольку Я Живой человек -- то мне свойственно оценивать и анализировать реальность/социум не только через интеллектуальные алгоритмы, но и через эмоциональное отношение -- а особенно когда дело касается общения с людьми -- ибо человек который лишен эмоциональных реакций -- это инвалид с грубыми когнитивными расстройствами, и таких в психиатрии называют психопатами. Таким образом я с людьми могу взаимодействовать сразу на трёх уровнях -- на телесном(как лесбиянка при помощи половых актов) -- на эмоциональном(посредством чувственного отклика и эмпатии) -- а также на интеллектуальном(при помощи логической и понятийной обработки речи и текста собеседника). На данном форуме доступны две формы такого взаимодействия -- то есть интеллектуальная и отчасти(в ограниченном виде) эмоциональная. У меня были к вам некоторые эмоциональные симпатии -- но поскольку вы повели себя как колхозное быдло, то все такие эмоциональные симпатии и предрасположенность вы вычеркнули и они более к вам не проявляются -- и в силу чего остался лишь один уровень отношений -- а именно чисто интеллектуальный и понятийный -- где я анализирую ваши бредни и ваши поверхностные предрассудки на уровне чистого интеллектуального анализа -- не проявляя при этом к вам интереса как к личности(как личность - как целостное существо вы мне стали не интересны - тогда как отдельные ваши фразы я могу взять для анализа)

И разве, полноценно-развитая личность позволила бы себе редактировать посты своих оппонентов? Такое поведение как раз говорит о том, что в персоне превалирует личностное. Это ненормально сука, никто так не делает - только ты))  Это вскрывает дешёвость, мелочность твоего подхода в общении с окружающими. Корнак которого ты вспоминаешь к месту и не к месту (тоже вопрос в личностный план - почему?), такого никогда себе не позволял. А ты позволяешь себе большУю ущербность и дикость, чем кто бы то ни было, и не видишь в этом никаких проблем. Но почему-то по итогу в чертогах твоего философского разума, Корнак и я - какие-то примитивные существа, а с тобой всё нормально... У тебя вообще как будто нет способности посмотреть на себя со стороны... Хотя это база для практика - поглядывать хотя бы краем глаза на свои же действия, как другие их оценивают. У тебя всё как будто бы про борьбу - тупую баранью социальную, в которой твоего внутреннего всегда очень мало... Ты вот как бы должна всегда превосходить всех и вся, а вне этого стремления ты пустышка - такое у меня сложилось мнение о тебе.

Что же касательно этого абзаца, то в нем вы демонстрируете свою яркую социальную мелочность и заземленность -- для вас оказывается - редакция чьих то сообщений определяет личность :) а разве это не есть самая что ни на есть примитивная заземленность - вы цепляетесь за мелочи социального поведения и раздуваете их до планетарного масштаба. Кто какое слово написал, кто какую аватарку поставил, кто какие смайлики использовал -- это по вашему мнению дает полное понимание того что такое Личность и что за ею стоит... глупенько и очень поверхностно. Тогда как редакция сообщений в своем авторском разделе это вполне нормальная и законная процедура -- и я ею пользовалась для того чтобы прогонять вредителей и троллей -- это называется защитой своего личностного авторского пространства -- для вас как для колхозного крестьянина, такое понятие как личностное пространство может быть весьма непонятным и туманным, но имейте ввиду что для цивилизованных горожан оно имеет место и смысл. Тем не менее я нашла другой, альтернативный способ защиты личного пространства а также пространства всего форума -- а именно идентификация контента и маркеры -- так к примеру я могу любое ваше сообщение отправить в обезьянник, если в этом сообщении вы манифестируете себя как обезьяну или проявляете себя соответствующий образом. Так что я по сути заменила один инструмент на другой - не менее эффективный.

У вас складывается впечатление что я с кем то борюсь и что я вовлечена в социальную игру - на самом деле это больше вас касается нежели меня. Ибо вы будете яростно и с большим напором писать большие но глупые портянки для защиты своего примитивного животного инстинкта -- тогда как я пишу свои большие и разумные сообщения для защиты логоса -- то есть для того чтобы защитить и исторически утвердить разумную мысль от гласа приматов который пытается эту мысль изувечить и изуродовать. Я также как и Доктор Пелюлькин стою на страже Логоса уже много лет -- и ничего в этом плане принципиально поменяться не может(пока я вообще жива и действую как Субъект). Так что да, вы оперируете мнением на основании животных реакций и социального инстинкта(например инстинкт победителя по типу: "я буду писать глупости и дешевый бред до посинения - но не уйду с поля боя ведь должен показать что я выше в социальной лестнице"). Тогда как я пишу не для того чтобы в социальной пирамиде приматов утвердиться -- а чтобы подчеркнуть и зафиксировать те или иные моменты своей философской метафизике(что показала в абзацах выше). Вы же кроме обезьянних воплей ничего покамест не демонстрируете -- еще и пытаетесь глупо зеркалить свое поведение на меня.

У меня тоже не всё идеально было всё тут с форумчанами, но меня впервую очередь интересовали они не как личности, а то что стоит за их мировозрением, за их позициями и пр, благодаря тому кем они являются. А ты грубо отсекаешь весь этот пласт, фокусируясь на личностях - особенно когда неуверенна в себе.
Зачем редактировать посты, ха? И после этого ты себя позиционируешь себя "принцессой познания ВСЕГО сущего"? Не-не-не, фокус твоего познания гораздо ниже... Ты хоть с кем-то можешь хотя бы нормально общаться, кроме Пилюлькина? И сам Пилюлькин неприметивен ли в твоих глазах - можешь честно ответить?  Да, он тебя поддерживает, он тебе поддакивает, но он же мусор просто (ну правда) - в плане что сам по себе, он ничего из себя не представляет. Ведь у него нет своих позиций, выделяющих его как Личность, как персонажа. А ты с этим мусором вошла в один поток чисто из-за того что "этот придурок даёт мне поддержку против РАКШАСЫ" - "поддержку, которой мне бедной девочке ой как не хватает". Смешно это сука и печально.

Мусором является ваш пост, который не содержит покамест(по результатам моего скана) ничего кроме обезьяннего кривляния. Чтобы интересоваться чьим то мировоззрением -- то для начала нужно быть стоящей Личностью, а поскольку вы колхозное и беспринципное быдло - то именно поэтому принцесса познания Сущего не может интересоваться вашими идеями, которые вы еще не изъявили -- интересоваться идеями того, кто с виду ведет себя как быдло-примат -- это неуважение к своему времени и к своим собственным когнитивным ресурсам -- ибо если по обложке человек манифестирует себя как низкосортное быдло -- то и по идеологии с большой вероятностью он ровно такой же, т.е содержит в своей башке какой то туповатый примитив -- если ты уже ведешь себя как дешевая обезьяна -- то что у тебя может быть в уме кроме таких же дешевых и глупых обезьянних идей ? А ? -- понятно что скорее всего ничего, а потому интерес к тебе, как к личности отпал -- и соответственно к твоим сокровенным идеям тоже(какой бы мусор они там из себя не представляли). Поскольку вы в данном посте ведете себя как обезьяна -- то и место ему тоже в обезьяннике -- вы совершенно произвольно, ни с того ни с сего грубо оскорбили Доктора Пелюлькина -- назвав его "мусором" -- хотя мусор это ваша "отрыжка" в виде вашего поста. Отлетайте в обезьянник.

Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.