джелави, не, ну это беспредел какой-то! Корнак может срать везде и никогда за собой не убирает, а от других требует порядка. Пусть сам научится общению. Пусть не лезет в чужие темы словно его там ждут не дождутся. Из любой темы он делает чат. Сам он уже давно не способен оставлять обдуманных комментариев, одни реплики с места.
Что насчет этого, то я процитирую свою недавнюю реплику, которая указывает на то, что сообщения корнака, и он сам как персонаж имеют куда большую ценность нежели сообщения персонажа "ртуть"
Я скажу даже большее - корни-шоу сможет пережить всех здешних пользователей и участников (если здоровье позволит), потому что он единственный среди всех пользователей, который набирает наибольшее количество нейтральных и пустых сообщений, которые нужны для поддержания атмосферы жизнедеятельности. В его сообщения нету особого смысла также как и в твоих - но зато они нейтральные и не агрессивные, никому особо не докучают и иногда инициируют развитие темы и общения. Его деятельность в этом смысле имеет ценность, в отличие от тебя - потому что ты своими пустыми аграми лишь всем докучаешь и выстраиваешь против себя стену негативного восприятия. Поэтому совершенно очевидно кто из вас двоих дольше останется на форуме
Сообщения корнака практически всегда имеют эмоционально нейтральный характер, и хотя они не производят никакого особого содержательного смысла - но тем не менее их множественность и производительность, помогает запускать развитие многих тем и инициировать привлечение к ним публики и внимания. Я сама убеждалась в этом не раз на своем собственном опыте, к примеру когда была на философском штурме. Сообщения же ртутя - практически всегда содержат в себе агрессию, нападки на личность, неуважение, грубоватость и хамство - при этом будучи все такими же (или даже более) бессодержательными и пустыми как и у пользователя "к7", я считаю что вам нужно взвесить все за и против - и предпринять более правильное решение для жизнедеятельности форума. В данном случае я выступаю адвокатом "к7" и привожу аргументы в его защиту.