Да. Такова концепция. Это запрещено/не приветствуется? Больше не планирую, но...
Если что - готова понести наказание.
Запрета в том нет, только такими своими действиями вы вынуждаете меня заниматься нудной работой по склеиванию стертых вами постов в одну тему. Поскольку после стирания по одной штуке, каждый стертый пост образует отдельную тему. А поскольку я храню все стертые сообщения, то вынуждена их объединять, чтобы список был обозримым.
Если бы вы попросили удалить ее целиком, то она так бы целой темой и удалилась. И мне не пришлось этим заниматься.
В том случае, если тема "не туда пошла" и хочется сохранить ее стартовую часть, то лучше не удалять посты, а ОБРЕЗАТЬ тему. Модераторам темы должна быть доступна опция "разделить тему" стоящую справа от заголовка. Используешь этоу опицию на первом сообщении, подлежащему удалению. Там выбираешь "Отделить это и последующие сообщения". После чего хвост отрезается ровненько в виде отдельной темы. Там же есть возможность отсортировать сообщения между двумя темами, если выбрать "Отделить выделенные сообщения".
Вот, например, темы qwe - это шедевр!
qwe непрерывно стирает из своей темы все чужие посты
.