Постнагуализм
31 мая 2025, 09:02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 97  Все
  Печать  
Автор Тема: Набор модераторов  (Прочитано 492636 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #1245 : 26 декабря 2024, 17:12:48 »

А тебя макака, мы выгнали из моего раздела полностью, поскольку ты занимаешься злонамеренным вредительством - таким как спам и замусоривание чужих тем. То есть, ты не понимаешь элементарных и базовых нормативов присущих для любого форума, и поэтому не странно что тебя отовсюду выгоняют ссаными тряпками))

Написать смогла, а вот доказать не сможешь. Это очень хорошо, что ты стала нагло врать, так ты быстрей лишишься своих полномочий. В твоих темах я не спамил, и не занимался вредительством, в отличии от тебя, зассыхи, без элементарных способностей к аналитическому мышлению. Выгоняют те, кому мне ответить нечего, те кто на вывез. Вроде Шелта, который от испуга обвинил меня во вранье. Или за то, что я матом крою назойливых дур, вроде тебя.

Доказательства того что макака ртуть - спаммер в чужих разделах и вредитель.

Ошибаешься макака)) доказать смогу - ибо я не глупая как ты, и сделала целую серию скриншотов, где вы с вертелем наспамили мне, в моей теме, и я могу в любой момент предъявить эти скриншоты, хоть здесь - хоть где либо еще. Нате смотрите, вот фактические доказательства, злонамеренного поведения макаки-ртутя - доказательство того, что оно спамит в чужих темах и вредит форуму:

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1246 : 26 декабря 2024, 17:20:46 »

Ртуть, ну что) как я тебя в твое говно мокнула, макака)) понравлиось ?)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1247 : 26 декабря 2024, 17:37:28 »

А это не спам, а музыка в Рождество. Вчера был государственный праздник.

и тебе запрещено редактировать чужие сообщения

Ртуть, макака, мне не запрещено править чужие комментарии, которые находятся в моей теме, поскольку я как модератор имею на то соответствующую опцию, а вот спам запрещен по правилам форума:

Цитата:
9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом.

К тому же, твой спам который ты прислало, не имеет ничего общего с рождеством и не выглядит как рождественские песни или поздравление. Ты пытаешься отмазываться но факты говорят сами за себя. Я оставлю свои скриншоты твоей деятельности чтобы все видели кто ты и что ты такое))

(А теперь найди макака, со своей стороны, возьми и найди в правилах форума и конкретный пункт, в котором указано что модератору нельзя править сообщения). Вот и все на что ты способен в полемике и в аргументации))) ведь таких правил нету.
« Последнее редактирование: 26 декабря 2024, 18:52:24 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1248 : 26 декабря 2024, 18:05:10 »

А это не спам, а музыка в Рождество. Вчера был государственный праздник.

Макака - совершенно не важно как ты оправдываешь то что ты сделало, - но то что ты сделало это спам, поскольку во первых, моя тема не предназначена для поздравлений с праздниками (то есть ты спамишь в ней - не по теме) для поздравлений есть другие темы, какие либо диалоги и чаты, которые не предполагают строгой модерации и контроля, и которые предназначены для общения "обо всем" - например "чат для всех" -- далее, замечу что скинутое тобой, не имеет ничего схожего с рождеством, это какие то старые песни, которые вряд ли имеют характер поздравлений, о самом поздравлении не шлось никакой речи. контекста указано не было - и все это было скинуто мне в мою тему, было сделано чтобы замусорить ее.

Итак, получается мы имеем в итоге невоспитанную и необразованную макаку, которая считает что она имеет право модерировать те или иные темы, следить за их чистотой и порядком - хотя при этом само спамит и гадит в каких либо местах, которые ему просто не нравятся. Я разочарована что такая мерзость вообще имеет место на нашем форуме, да еще и получает регулярно модераторки в разных темах, представляю разочарование других пользователей, когда они видят как макака получает ту или иную очередную модерацию, для той или иной очередной темы - макака с гранатой в руках это страшная вещь...

(он еще и сообщения поудалял... думал за собой следы замести ? - но я все за-цитировала и зафиксировала)  :)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1249 : 26 декабря 2024, 18:17:32 »

Пусть каждый кто засрал эту тему снесет свои сообщения. Я уже удалил.

Так в том то и дело, что ее засираешь ты, я же например оповещаю события связанные с модераторством и правонарушениями. То есть фиксирую и демонстрирую доказательства спама, вредительства, и всего прочего что связано с теми - кто неоправданно получает модерации... (то есть с тобой) - и этот материал нужен для общего рассмотрения, и он тут и останется.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1250 : 27 декабря 2024, 14:52:39 »

Вопрос к Пипе;
Какими полномочиями наделен Тупоголовый (diehard) и за какие заслуги?

У него нормальные и обычные полномочия, которые ему нужны чтобы вытравливать агро спаммера (то есть тебя) из целого раздела. Именно для этого ему и дали модерку. Что за странные вопросы

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1251 : 27 декабря 2024, 15:29:12 »

А что он такого написал за 15 лет? Для меня загадка почему тебе,-  бармалею с писей, - дали полномочия модератора отдела, а мне правоверному нагуалисту даже не отвечают на запросы.

А что написал ты за 15 лет ?). Ну допустим возьмём не за 15 лет, а за время твоего возвращения ? Что ты успел сделать ? - ты успел везде нагадить, наспамить, закидать всех аграми и намусорить.... но не сделать ничего полезного, не написать ни одного (ни одного!) содержательно полезного и информативного поста.

Поэтому именно ты являешься бета версией барма клоуна - ты бармик с лысой головой , короче говоря бандит и ублюдок)). Далее, мне дали права модератора для целого раздела поскольку я, в отличие от тебя и того же барма-клоуна, создательница тем и продуктивного смысла, то есть создаю идеи и записи по идеям - даже если они касаются критики шизотерики  - и это имеет большую ценность для форума, поскольку осмысленные и аргументированные идеи всегда ценные. Твой же мусор которым ты здесь пыхтишь - ценности не имеет никакой.

Общий раздел должен быть под моей модерацией.
  Корнак засирает все мои темы, но я не могу его оттуда вышвырнуть.
  Не пора ли Пипе объяснить правила назначения?

Единственный кто тут засирает форум - это ты сам. Ты не не написало за время своего возвращения ничего полезного и толкового, зато сколько угроз, требований, спама, оскорблений и прочего говна из тебя успело вывалиться. Ты не являешься конструктивным деятелем речевых практик, ты не умеешь общаться с людьми, всем хамишь (буквально всем) и быкуешь, как какой то нелюдь. И при этом думаешь что должен иметь всюду и везде права - ты обычный бандит и шпана которая дорывается до власти - и критической ошибкой для жизни форума будет давать тебе эту власть. Это погубит форум.

Не пора ли Пипе объяснить правила назначения? А то ведь от произвола один шаг до самодурства, проявления которого были уже замечены ни один раз у нашего дорогого администратора. Назначение таких недоумков вроде Юльки-Пилотки, Тупоголового, - это как наказание для форума.

Единственное наказание для форума, это то что на форум вернули тебя, поскольку ты иррациональное и вредительское звено. А меня и дайхарда назначили модераторами, чтобы удалять твой спам, до того времени пока ты не насолишь и не нашкодишь достаточно, чтобы можно было тебя еще раз выпнуть пинком под зад

Прошу предоставить права на мадерацию в теме

Еще раз повторюсь, что любая модерация данная бандиту в той или иной теме, делает саму тему безжизненной пустыней, не пригодной для обитания других пользователей

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1252 : 27 декабря 2024, 15:38:14 »

А что он такого написал за 15 лет? Для меня загадка почему тебе,-  бармалею с пиздой, - дали полномочия модератора отдела, а мне правоверному нагуалисту даже не отвечают на запросы.

Только что обнаружила, что в разделе "Ртутное озеро (старый)"
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=53.0
вы до сих пор модератор, а сам этот раздел в настоящее время доступен участникам форума.
     Так что я не вижу у вас повода завидовать Юльке Ухмылке - вы в одном с ней статусе.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1253 : 27 декабря 2024, 15:40:09 »

всё, где Ртуть, разваливается
взять его форум, к примеру
нормальные люди разбегаются и не хотят с ним общаться

О этом говорю и я - все темы, где он получает модераторку, становятся отвратительным местом в которое не хочется заходить. Поскольку бандит тебе будет хамить, оскорблять, агриться на тебя, а потом все это поудаляет словно ничего и не было. То есть дело не в том что оно намусорит - оно за собой убирает, но дело в том что оно (это существо) ничего не производит кроме эмоционально-агрессивного мусора - и даже если оно будет убирать за собой этот мусор, это никак не отменяет психологический ущерб и вред для пользователей которые будут сталкиваться с ним в разделах где оно модерирует. В других разделах другие модераторы его хотя бы сразу могут удалять как вредителя - даже не вступая с ним в диалоги, и это уже радует. Нужно больше модераторов на большее число разделов, чтобы выпнуть бандита из этих разделов и чтобы в них развивалась жизнь.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1254 : 27 декабря 2024, 15:43:42 »

О этом говорю и я - все темы, где он получает модераторку, становятся отвратительным местом в которое не хочется заходить.

Мною не замечено. Обычно бывает наоборот - в своих темах (тех что под модерацией) Ртуть не пакостит и другим не дает.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1255 : 27 декабря 2024, 15:50:43 »

Сделать мой раздел недоступным или полностью снести, я вас просил еще много лет назад, но вы назло сделали так, что теперь на ПНе два раздела с одним и тем же названием.

Этот раздел так много раз то закрывался, то открывался, что я даже забыла, в каком он статусе. Сделала недоступным для чтения.

Pipa, вот вам еще один раздел Ртутное озеро!
 http://forum.postnagualism.com/index.php?board=72.0
  Этот кто и зачем разместил? Кстати, никаких прав на модерацию раздела я не имею. Попрошу дать мне модерацию в моих темах.

Этот раздел был когда-то создан по вашей просьбе, когда у час еще не было своего сайта (поэтому-то у них и название одинаковое). Я тогда еще удивилась тому, отчего ты тогда пожелали сделать его подразделом "Корзина".
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1256 : 27 декабря 2024, 15:52:45 »

Ртуть, кстати я помню что раньше был не раздел, а отдельный сайт в сайте, некий подсайт, который назывался ртутное озеро... Прикольная архитектура и необычная. Куда это делось ?

Кроме того помню что было два таких подсайта - дримлэнд и ртутное озеро. Они теперь стали просто разделами ?

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1257 : 27 декабря 2024, 15:57:44 »

Вопрос к Пипе;
Какими полномочиями наделен Тупоголовый (diehard) и за какие заслуги?

Отвечу на твой вопрос. У пипы нету времени на все это. Она просто раздает модераторки всем кто этого просит. Вот и все)) то есть захотел человек модераторку - получил. Она старается быть максимально толерантной ко всем пользователям и угодить всем сразу. У нее нету на тебя особых приоритетов. То есть дайхерд по ее чувствам такой же пользователь как и ты и он может получить права раздела если просто захочет..точно также как и ты получаешь их по своим хотелкам

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #1258 : 27 декабря 2024, 16:06:15 »

Юлька Ухмылка, ты не понимаешь, по своему уровню тупоголовый еще не дорос, до уровня модератора общего раздела. А ты модерируй свой сколько хочешь.

Я повторюсь, что давать ему модерку было вынужденной мерой, чтобы оградить раздел от твоего спама. Пипа говорит что там где ты находишься как модер - чистота. Верю. Чистота в том смысле, что сперва на раздел заходят люди, ты их поливаешь аграми и оскоблениями, они тебя в ответ - а потом все это удаляется тобой же словно ничего не было. Ну и в итоге те кто заходил, более не возвращаются. Вот такая "польза" от твоего модерировения. В кавычках разумеется

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1259 : 27 декабря 2024, 16:07:46 »

Прошу предоставить права на модерацию в теме http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134943.msg737772#msg737772

Потому что автор темы в своем топовом посте пожелал, чтобы тема оставалась без модерации:
Здесь будем обсуждать, рассуждать  задавать и отвечать на вопросы. Ни в какую пивнушку наш деревянный модератор ничего не снесёт. Тема без модерации.
    Кроме того, формально автор темы не вы, а Ренат Литвинов. Но даже если это ваш псевдоним, то формулировка темы задана слишком широко: "Вопросы, ответы, обсуждения и рассуждения" для того, чтобы ходом таких обсуждений мог распоряжаться один человек.
     Напоминаю, что механизм модерации своих тем предназначен для защиты каких-то специфических идей автора темы от флейма и нападок посторонних лиц, но тема широкого обсуждения не должна находиться под частной модерацией вне зависимости от того, кто ее создал. Например, автор темы "А не дурак ли сам Корнак ?" по тем же причинам не должен быть ее модератором, иначе Корнак в ходе обсуждения будет признан дураком :) (если противоположные мнения модератор может удалять).
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 97  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.