Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1365 : 29 декабря 2024, 13:10:36 » |
|
джелави, а может он уже не один развлекаются? Ты пиши Пипе на почту, а то им кажется, что они в сказку попали. Раз получат по рукам, другой, - глядишь и энтузиазм к удалению чужих сообщений сойдет на нет. Я давно уже пишу Пипе письма отрывая её от дел. Что хотела, то и получила. Пустила козлов в огород. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1366 : 29 декабря 2024, 13:36:34 » |
|
Пустила козлов в огород. Пипа, а удалите его опять с нашего огорода Я давно уже пишу Пипе письма отрывая её от дел. в спортлото пиши, кляузник |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1367 : 29 декабря 2024, 13:39:03 » |
|
джелави, заметь, когда их поймаешь за руку, выкручиваются до последнего. Особенно Корнак, ему хоть ссы в глаза. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1368 : 29 декабря 2024, 13:39:37 » |
|
форум старьё. Могут и хакеры пакостить. Тонна эксплойтов под под этот старый апач так же, как к smf а Пипа не чешется. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1369 : 29 декабря 2024, 13:46:36 » |
|
Пипа, а удалите его опять с нашего огорода а чё сразу Пипа? сам не можешь? Давай уж, покажи свою власть, если спалился. Или будешь дальше комедию ломать? хотя что взять Баборабова Каблука Аленьича? Ему за любую самодеятельность приходится в пилотку нырять |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| |
« Ответ #1370 : 29 декабря 2024, 16:46:46 » |
|
раздел не его, как и тема. Она вообще на СТ Как же он тогда удалил... ? Он что является тайным глобальным модератором ? Эдакий серый кардинал ?) (Это уже тянет на скандал ) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1371 : 29 декабря 2024, 17:06:21 » |
|
Как же он тогда удалил... ? Он что является тайным глобальным модератором ? Эдакий серый кардинал ?)
(Это уже тянет на скандал ) на скандал тянет реклама морфия от этого пидараса |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1372 : 29 декабря 2024, 17:18:27 » |
|
на скандал тянет реклама морфия от этого пидараса Пипа помогла тебе в плане забана ртутя в твоем разделе ? |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1373 : 29 декабря 2024, 17:19:10 » |
|
Пипа помогла тебе в плане забана ртутя в твоем разделе ? я не просил пока справляюсь это же не бармараст |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1374 : 29 декабря 2024, 17:20:37 » |
|
я не просил пока справляюсь это же не бармараст Ну это его бета версия, экспериментальный прототип. Так что тоже не стоит недооценивать (Лучше переоценить своего врага, чем недооценить его ) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
|
| |
« Ответ #1375 : 29 декабря 2024, 17:35:24 » |
|
Как же он тогда удалил... ? Он что является тайным глобальным модератором ? да, именно так. Заметь как у этой психованой кучки мусора пердак подгорел. Он даже не знает что такое реклама. Чё взять с дауна? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1376 : 29 декабря 2024, 17:44:56 » |
|
Корнак, я забрал в свою юрисдикцию раздел Вольные каменщики. Помнишь такой? Не путай со своей темой. Так вот, что мне делать с твоими темами? Пустить на лоскуты, или ты сам их заберешь? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1377 : 29 декабря 2024, 17:47:02 » |
|
джелави, Заходи в раздел Вольные каменщики, через Разное на главной странице. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #1378 : 29 декабря 2024, 17:47:56 » |
|
Корнак, В твоей теме эзотерика я составила протокол, следуя которому (только под моим руководством, чтобы не напартачил) ты сможешь восстановить тему Эзотерика полностью под свой контроль при том в том виде, каковой она была раньше. Когда будешь готов, отпишись у себя в теме. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
|
| |
« Ответ #1379 : 29 декабря 2024, 17:54:56 » |
|
Юлька Ухмылка, а зачем, вы же у нас специалист по Шизотерике. Зачем тебе то, в чем ты не разбираешься совсем. |
|
|
|
|
|
|
|