Магия
Гость
|
С помощью контролируемой глупости можно добиваться своей цели, а с помощью шизы - ставишь на ней крест боюсь кто-то не доживёт до этого момента, что до успехов, мне всё равно, у меня всё есть уже. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
и вообще, что вы ко мне привязались, делайте свои дела, не тормозите.. я приму любой исход Юра хотел по мне выстрелить, а попал в себя рикошетом, так кто тут виноват? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа тут иной подход нужен, помирись с барабастом, разбань пользователей, и народ вернётся на форум Это каких таких пользователей мне разбанить, если нет ни одного забаненного? Это я только сейчас Пылесоса и Васю забанила , ибо достали засиранием темы. |
|
|
|
|
|
|
Пылесос
Гость
|
так я и есть Пылесос- Магический ты там в иллюзиях своих долго летать будешь, красавица |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
так я и есть Пылесос- Магический Тогда и от вас избавляться буду. Гниль надо выкорчевывать . |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Это каких таких пользователей мне разбанить Мишельку разбань для начала, и Леончика, Пипа будь добра |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
А я про фашизм ) Сейчас он только левацкий, когда уже нельзя видеть то что есть в реальности, а у меня нет никаких предрассудков, то что дикари отличаются от цивилов вполне наблюдаемый факт например, но стоит про это сказать начнутся крики что я фашик. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Ещё хороший пример про секту жёлтого неба который часто приводит Латынина, если я скажу что небо голубое, так и что? Тем более примитивам типа Корнака нужны сенсации что оно на самом деле жёлтое а от нас скрывали - вот это уже идеология. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это каких таких пользователей мне разбанить Мишельку разбань для начала, и Леончика, Пипа будь добра У Леончика срок бана уже пол месяца как сам закончился, а Мишельку я не знаю, кто он таков. А чтобы бан снять нужно точно знать, как ник пишется. Может быть MichealKa? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Поэтому на меня и навешивают такие ярлыки исходя из собственной идеологии, у левых всё что не коммунизм это фашизм, значит я фашист если не коммунист, а я лишь апгрейдил свой интеллектуальный инструментарий для различения действительности ) |
|
|
|
|
|
|
уфф
Гость
|
Поэтому на меня и навешивают такие ярлыки исходя из собственной идеологии, у левых всё что не коммунизм это фашизм, значит я фашист если не коммунист Фашизм - это неуважение у другим идеологиям. Как только ты начинаешь тянуть одеяло на себя - тебе кажется, что ты авторитет своей идеологии возвеличиваешь. А в действительности - дискредитируешь её. Ну как Бармалей бегает за всеми и пытается всучить свои ролики Или отруби себе левую руку и ногу, раз такой преданный адепт правых |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Поэтому на меня и навешивают такие ярлыки исходя из собственной идеологии, у левых всё что не коммунизм это фашизм, значит я фашист если не коммунист Фашизм - это неуважение у другим идеологиям. Как только ты начинаешь тянуть одеяло на себя - тебе кажется, что ты авторитет своей идеологии возвеличиваешь. А в действительности - дискредитируешь её. Ну как Бармалей бегает за всеми и пытается всучить свои ролики Или отруби себе левую руку и ногу, раз такой преданный адепт правых Так я никакие идеологии и не уважаю, или то что снег белый а трава зелёная уже тоже считается одной из них? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Фашизм - это неуважение у другим идеологиям. А почему другие идеологии надо уважать? |
|
|
|
|
|
|
омовята
Гость
|
А почему другие идеологии надо уважать? Чтобы стать человеками знания, а не примитивно уничтожать друг-друга в войнах |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А почему другие идеологии надо уважать? Чтобы стать человеками знания, а не примитивно уничтожать друг-друга в войнах Неправда. Идеологии обязаны бороться друг с другом, точно так же как особи борются за выживание. В природе толерантности нет! |
|
|
|
|
|
|
|