Привет.
ничего что отнимаю ваше драгоценное внимание и время своими текстами ?
Хотел что то сказать но снова подумал что все наши соображения есть всего лишь отражения на стенках нашего пузыря восприятия, ничего не меняющие ни в мире , ни в читающих , только если ты уже не в
идящий , т.е. - если ты уже не фантазируешь но соприкасаешься с внешним Миром , что очень нелегко но заманчиво, судя по текстам КК и отзывам последователей - почитателей . в книгах много сказано о зажжении эманаций , дающих соприкосновение с Миром - остаётся только проверять и радоваться самому открытиям .
Гораздо больше книжной мудрости нам могут дать фильмы и клипы - так как наглядно дают необычную новую информацию. Если не быть фанатиком узко горящим , узко смотрящим , но вникать - прозревать , мыслить самостоятельно , да ?
Меня так прямо умиляет и пробирает новый вот этот клип. очень насыщенный глубокой информацией , видео и аудио + тонкий глубокий "стёб" над нашей современностью - с её многими нелепостями в виде ложной "духовности" и движениями "духовными" , когда люди становятся заводными куклами чужих течений мысли. В моём понимании тут как раз много прозрения - только надо замечать всё , все мелочи не очевидные обывательскому глазу, особенно затемнённому скептицизмом, неверием и т. д.
Клип Винтаж и M.E.G. and N.E.R.A.K. - "Я верю в любовь" :
http://www.youtube.com/watch?v=IeUSNgwgZyI Авторы слов: Алексей Романоф, Антон Кох и Анна Плетнева. Автор музыки: Карен Бикиров, Эдуард Магаев и Алексей Романоф.
В новом видео солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева сыграла космическую принцессу Эли, которая прилетела на Землю, чтобы подарить людям любовь, нежность и красоту. Роль Железного дровосека сыграл финалист шоу «Танцы» Адам Трохин. А еще в съемках были задействованы ди-джеи M.E.G. & N.E.R.A.K, множество танцоров, артистов массовки и даже животных.
....................
Я верю, я верю.
В сказочную силу любви. Ведь всё зависит от нас самих. Танцуй...
Не найти, не сберечь.
Точные даты наших встреч.
В календаре не упомянуты.
Всё вокруг, от и до.
Будет наивной сказкой, ну и что?
Мне нравится быть тобой обманутой.
Верю в тебя, мой лучик солнца.
Пусть бумерангом лучшее вернется.
И красота - наш хрупкий мир. Спасёт!
Я верю в любовь, пускай наивно. Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви, каждый из нас. Живёт!
Обними, обмани.
Горькой любовью опьяни.
Ведь говорят - In vino veritas.
Завяжи мне глаза.
И громче музыку, я только за.
Я просто на ощупь стану верить в нас.
И красота - наш хрупкий мир.
Спасёт!
Я верю в любовь, пускай наивно.
Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви, каждый из нас.
Живёт!
Ты такой нереальный, но я верю в тебя.
Перепишу воспоминания и закрою пробелы.
Создам тебя из самых несбыточных романов и снов.
Скажи, что любишь меня.
Нет, не говори.
Я придумаю всё сама.
А ты только будь со мной рядом.
Мой милый, моя любовь.
Je crois en l'amour
Yes, i believe in love
Я верю в любовь
Ich glaube an Liebe
Верю, что нежность будет править миром.
Ведь ради любви каждый из нас.
Живёт!
ну, кому эта информация не созвучна, не "вставляет - не вдохновляет" проходите не сквернословя. о вкусах и осознанных выборах - предпочтениях "не спорят". всего хорошего. А какие огни вы зажгли ? познания или ненависти к познанию
? что Вы видите ?