Постнагуализм
24 ноября 2024, 20:39:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все
  Печать  
Автор Тема: CC-шки  (Прочитано 56611 раз)
фан фан тюльпан
Гость

Email
« Ответ #165 : 14 февраля 2016, 15:33:41 »

Вам чудесные дни педстоят , потерпите ещё немного  :)
77/
Гость

Email
« Ответ #166 : 14 февраля 2016, 15:38:01 »

Опять же и местные жители едва ли возьмутся за предложенное мероприятие.
И причина одна - обстановка мягко говоря не доброжелательная, стая пауков в банке

Причина здесь в инерционности, а вовсе не в страхе быть закусанными коллегами по цеху. Паучьи свары всегда сопровождают сколько нибудь творческий процесс, как же без этого? Вы не слышали каким ядом Достойвский брызгал в Тургенева, Набоков в Достоевского, Бунин в Набокова? А поэтические противостояния от Маяк vs Есенин до современных на соответствующих ресурсах? Окажись вы там, вы бы наверно резво унесли все свои 8 ног))
И здесь не благодатный омовник, где все оригинальные идеи причесаны или аккуратно подстрижены пастырем, люди в большинстве имеют свое мировоззрение, и только и занимаются манифестациями своих взглядов или художественно спекулируют на творчестве других авторов, что тоже не возбранно. Я предложила высказаться в краткой креативной форме по основным своим позициям, чтобы срез по индивидуальностям стал очевиден для самих же жителей и пикировки стали еще острее и предметнее) Ведь так это устроено, понтуарий движущая часть механизма, но что бы оно не перетянуло на себя управление, надо сосредотачиваться на главном, инерционность - подавлять.

А кто из этой темы участвует?

У всех здесь есть акки и им высылают пароли по запросу, когда они их забывают. А мне не выслали, намекнув на нежелательность моего участие в качестве зарегистрированного пользователя.
фан фан тюльпан
Гость

Email
« Ответ #167 : 14 февраля 2016, 15:42:13 »

У всех здесь есть акки и им высылают пароли по запросу, когда они их забывают. А мне не выслали, намекнув на нежелательность моего участие в качестве зарегистрированного пользователя.

да пеошли они на уй , коллеги по цеху , слишком много чести , но то что они допиздятся это точно :)  я в гости прийду  :)
Мишель Лермон
Гость

Email
« Ответ #168 : 14 февраля 2016, 15:44:43 »

люди в большинстве имеют свое мировоззрение, и только и занимаются манифестациями своих взглядов

И что же они вместо своих мировоззрений источают потоки фекалий?
Посмотрите целый ряд сообщений выше. Они что, от думающих людей исходят?

тобы срез по индивидуальностям стал очевиден для самих же жителей и пикировки стали еще острее и предметнее)

Вот именно предметнее. Я имею в виду предмет обсуждения в теме.
И где эти пикировки? Метание какашек я к таковым не отношу.
77/
Гость

Email
« Ответ #169 : 14 февраля 2016, 16:08:26 »

Вот именно предметнее. Я имею в виду предмет обсуждения в теме.
И где эти пикировки?

Так предмет намеренно размывается автором, я об том и говорю) я ему все уже отщелкала по ходу его размышлений, реагировать он не заинтересован, заинтересован продолжать в том же духе. Как тут мух от пауков отделить? Феноменологическая редукция, слыхали? 
фан фан тюльпан
Гость

Email
« Ответ #170 : 14 февраля 2016, 16:17:47 »

мух от пауков отделить
быстро и безболезненно падаль
Мишель Лермон
Гость

Email
« Ответ #171 : 14 февраля 2016, 16:27:23 »

Так предмет намеренно размывается автором, я об том и говорю

У меня другое мнение, он пытается наиболее точно приблизиться к интересующему его предмету.

я ему все уже отщелкала по ходу его размышлений,

Т.е. мысль о том, что это "отщёлкивание" мимо цели, не допускается?
У человека своё видение предмета обсуждения и всякие поспешные отщелкивания его не интересуют. А?
однако
Гость

Email
« Ответ #172 : 14 февраля 2016, 16:27:53 »

прекрасный энергоинформационный фон у вас люди, c праздником , хорошего самочувствия
77/
Гость

Email
« Ответ #173 : 14 февраля 2016, 16:44:18 »

Т.е. мысль о том, что это "отщёлкивание" мимо цели, не допускается?

Нет, если автор не приблизился к предмету и не ответил Выносите свое мнение, следуйте за мыслью автора - я же не против, 100 проц сообщений форума приближаются, приближаются

У меня другое мнение, он пытается наиболее точно приблизиться к интересующему его предмету

Пора бы уже и сфокусировать себя относительно мира хотя бы раз.

Если не хотите давайте сделаем тему хейт парад и выясним кто кого ненавидит и кто лидирует по мнению читателей) 
Тоту, Корнак, Бармалей, Шива, Ртуть это мой хейт лист на сегодня в порядке убывания  >:(
Мишель Лермон
Гость

Email
« Ответ #174 : 14 февраля 2016, 17:18:37 »

100 проц сообщений форума приближаются, приближаются

Не согласен. Тут очень много информационного мусора и сообщений ни о чём.
Иногда даже задумываюсь - нахера люди тратят на это время?
Потом понял - это для них нечто вроде компьютерной игрухи, где они "делают свой ход",
безотносительно темы. Да они и не вникают в тему. Не хотят или не могут.

Если не хотите давайте сделаем тему хейт парад и выясним кто кого ненавидит и кто лидирует по мнению читателей)

Это в отдельную тему.
Из этой гоп-компании я не знаю Тоту и Шиву, насчёт остальных идиотов согласен,
причём подозреваю их в серьёзных психических отклонениях.
77/
Гость

Email
« Ответ #175 : 14 февраля 2016, 17:40:59 »

причём подозреваю их в серьёзных психических отклонениях

будьте уверенней )) Плохо, что моя идея обречена, я сама начинаю прикидывать что и как бы написала и увязаю. Нет, не пауки и не полуадекваты меня страшат, а мой перфекционизм, мать его.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #176 : 14 февраля 2016, 18:14:35 »

Прочитав полстраницы по знакомым словам, еще раз подчеркнул, что пишущие находятся в.. определенности. Вы так знаете мир, что стакан скорее полон;) Жить в неопределенности - совершенно другая жизнь и она не понимается, не осознается. Это просто выбор. Людям, находящимся в определенности, взгляды других людей нужны для развеивания их скуки. Зевайте сами.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
совет
Гость

Email
« Ответ #177 : 14 февраля 2016, 19:11:59 »

Прочитав полстраницы по знакомым словам, еще раз подчеркнул, что пишущие находятся в.. определенности. Вы так знаете мир, что стакан скорее полон;) Жить в неопределенности - совершенно другая жизнь и она не понимается, не осознается. Это просто выбор. Людям, находящимся в определенности, взгляды других людей нужны для развеивания их скуки. Зевайте сами.
прочитав все страницы складывается впечатление , что эти боты явно с кем то разговаривают , отсюда вывод
мистер ху просто должен перестать им отвечать , на месяц на два , пусть пыль уляжется
цветик
Гость

Email
« Ответ #178 : 14 февраля 2016, 21:29:21 »

тошнит уж всех от ваших рассуждений
идите лучше мусор выносить...
совет
Гость

Email
« Ответ #179 : 14 февраля 2016, 22:01:44 »

Пля ты что не понял еще , что это реально киборг ? Там эмоций раз два и обчёлся , даже не эмоций  а ощущений
хорошо или плохо  , это животное . Плохо оно бросается , хорошо оно ластиться . Только в отличии от вас , шакальей своры , крупные млекопитающие умеют накапливать опыт  и при случае не преминут им воспользоваться . То есть если оно запомнило , что шакалы они в африке шакалы   то его не растрогают сопливые дети , потому что это животное дебилы. Cдвиг точки сборки вниз  и рыскает там во мраке , и если оно сожрёт там несколько крысиных королей  то поверьте я не расстроюсь. Не потому что я животное , а потому что короли крысиные.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.