фан фан тюльпан
Гость
|
|
| |
« Ответ #165 : 14 февраля 2016, 15:33:41 » |
|
Вам чудесные дни педстоят , потерпите ещё немного |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #166 : 14 февраля 2016, 15:38:01 » |
|
Опять же и местные жители едва ли возьмутся за предложенное мероприятие. И причина одна - обстановка мягко говоря не доброжелательная, стая пауков в банке Причина здесь в инерционности, а вовсе не в страхе быть закусанными коллегами по цеху. Паучьи свары всегда сопровождают сколько нибудь творческий процесс, как же без этого? Вы не слышали каким ядом Достойвский брызгал в Тургенева, Набоков в Достоевского, Бунин в Набокова? А поэтические противостояния от Маяк vs Есенин до современных на соответствующих ресурсах? Окажись вы там, вы бы наверно резво унесли все свои 8 ног)) И здесь не благодатный омовник, где все оригинальные идеи причесаны или аккуратно подстрижены пастырем, люди в большинстве имеют свое мировоззрение, и только и занимаются манифестациями своих взглядов или художественно спекулируют на творчестве других авторов, что тоже не возбранно. Я предложила высказаться в краткой креативной форме по основным своим позициям, чтобы срез по индивидуальностям стал очевиден для самих же жителей и пикировки стали еще острее и предметнее) Ведь так это устроено, понтуарий движущая часть механизма, но что бы оно не перетянуло на себя управление, надо сосредотачиваться на главном, инерционность - подавлять. А кто из этой темы участвует? У всех здесь есть акки и им высылают пароли по запросу, когда они их забывают. А мне не выслали, намекнув на нежелательность моего участие в качестве зарегистрированного пользователя. |
|
|
|
|
|
|
фан фан тюльпан
Гость
|
|
| |
« Ответ #167 : 14 февраля 2016, 15:42:13 » |
|
У всех здесь есть акки и им высылают пароли по запросу, когда они их забывают. А мне не выслали, намекнув на нежелательность моего участие в качестве зарегистрированного пользователя. да пеошли они на уй , коллеги по цеху , слишком много чести , но то что они допиздятся это точно я в гости прийду |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #168 : 14 февраля 2016, 15:44:43 » |
|
люди в большинстве имеют свое мировоззрение, и только и занимаются манифестациями своих взглядов И что же они вместо своих мировоззрений источают потоки фекалий? Посмотрите целый ряд сообщений выше. Они что, от думающих людей исходят? тобы срез по индивидуальностям стал очевиден для самих же жителей и пикировки стали еще острее и предметнее) Вот именно предметнее. Я имею в виду предмет обсуждения в теме. И где эти пикировки? Метание какашек я к таковым не отношу. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #169 : 14 февраля 2016, 16:08:26 » |
|
Вот именно предметнее. Я имею в виду предмет обсуждения в теме. И где эти пикировки? Так предмет намеренно размывается автором, я об том и говорю) я ему все уже отщелкала по ходу его размышлений, реагировать он не заинтересован, заинтересован продолжать в том же духе. Как тут мух от пауков отделить? Феноменологическая редукция, слыхали? |
|
|
|
|
|
|
фан фан тюльпан
Гость
|
|
| |
« Ответ #170 : 14 февраля 2016, 16:17:47 » |
|
мух от пауков отделить быстро и безболезненно падаль |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #171 : 14 февраля 2016, 16:27:23 » |
|
Так предмет намеренно размывается автором, я об том и говорю У меня другое мнение, он пытается наиболее точно приблизиться к интересующему его предмету. я ему все уже отщелкала по ходу его размышлений, Т.е. мысль о том, что это "отщёлкивание" мимо цели, не допускается? У человека своё видение предмета обсуждения и всякие поспешные отщелкивания его не интересуют. А? |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
| |
« Ответ #172 : 14 февраля 2016, 16:27:53 » |
|
прекрасный энергоинформационный фон у вас люди, c праздником , хорошего самочувствия |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #173 : 14 февраля 2016, 16:44:18 » |
|
Т.е. мысль о том, что это "отщёлкивание" мимо цели, не допускается? Нет, если автор не приблизился к предмету и не ответил Выносите свое мнение, следуйте за мыслью автора - я же не против, 100 проц сообщений форума приближаются, приближаются У меня другое мнение, он пытается наиболее точно приблизиться к интересующему его предмету Пора бы уже и сфокусировать себя относительно мира хотя бы раз. Если не хотите давайте сделаем тему хейт парад и выясним кто кого ненавидит и кто лидирует по мнению читателей) Тоту, Корнак, Бармалей, Шива, Ртуть это мой хейт лист на сегодня в порядке убывания |
|
|
|
|
|
|
Мишель Лермон
Гость
|
|
| |
« Ответ #174 : 14 февраля 2016, 17:18:37 » |
|
100 проц сообщений форума приближаются, приближаются Не согласен. Тут очень много информационного мусора и сообщений ни о чём. Иногда даже задумываюсь - нахера люди тратят на это время? Потом понял - это для них нечто вроде компьютерной игрухи, где они "делают свой ход", безотносительно темы. Да они и не вникают в тему. Не хотят или не могут. Если не хотите давайте сделаем тему хейт парад и выясним кто кого ненавидит и кто лидирует по мнению читателей) Это в отдельную тему. Из этой гоп-компании я не знаю Тоту и Шиву, насчёт остальных идиотов согласен, причём подозреваю их в серьёзных психических отклонениях. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #175 : 14 февраля 2016, 17:40:59 » |
|
причём подозреваю их в серьёзных психических отклонениях будьте уверенней )) Плохо, что моя идея обречена, я сама начинаю прикидывать что и как бы написала и увязаю. Нет, не пауки и не полуадекваты меня страшат, а мой перфекционизм, мать его. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #176 : 14 февраля 2016, 18:14:35 » |
|
Прочитав полстраницы по знакомым словам, еще раз подчеркнул, что пишущие находятся в.. определенности. Вы так знаете мир, что стакан скорее полон;) Жить в неопределенности - совершенно другая жизнь и она не понимается, не осознается. Это просто выбор. Людям, находящимся в определенности, взгляды других людей нужны для развеивания их скуки. Зевайте сами. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
совет
Гость
|
|
| |
« Ответ #177 : 14 февраля 2016, 19:11:59 » |
|
Прочитав полстраницы по знакомым словам, еще раз подчеркнул, что пишущие находятся в.. определенности. Вы так знаете мир, что стакан скорее полон;) Жить в неопределенности - совершенно другая жизнь и она не понимается, не осознается. Это просто выбор. Людям, находящимся в определенности, взгляды других людей нужны для развеивания их скуки. Зевайте сами. прочитав все страницы складывается впечатление , что эти боты явно с кем то разговаривают , отсюда вывод мистер ху просто должен перестать им отвечать , на месяц на два , пусть пыль уляжется |
|
|
|
|
|
|
цветик
Гость
|
|
| |
« Ответ #178 : 14 февраля 2016, 21:29:21 » |
|
тошнит уж всех от ваших рассуждений идите лучше мусор выносить... |
|
|
|
|
|
|
совет
Гость
|
|
| |
« Ответ #179 : 14 февраля 2016, 22:01:44 » |
|
Пля ты что не понял еще , что это реально киборг ? Там эмоций раз два и обчёлся , даже не эмоций а ощущений хорошо или плохо , это животное . Плохо оно бросается , хорошо оно ластиться . Только в отличии от вас , шакальей своры , крупные млекопитающие умеют накапливать опыт и при случае не преминут им воспользоваться . То есть если оно запомнило , что шакалы они в африке шакалы то его не растрогают сопливые дети , потому что это животное дебилы. Cдвиг точки сборки вниз и рыскает там во мраке , и если оно сожрёт там несколько крысиных королей то поверьте я не расстроюсь. Не потому что я животное , а потому что короли крысиные. |
|
|
|
|
|
|
|