gogogo
Гость
|
|
| |
« Ответ #225 : 12 апреля 2016, 18:31:00 » |
|
да откуда у тебя знания, если ты только о политике пишешь |
|
|
|
|
|
|
сталкир
Гость
|
|
| |
« Ответ #226 : 12 апреля 2016, 18:32:39 » |
|
Себя выслеживать, иногда и поговорить Ну вот и поговорили, политиканы оказались более осознанными чем посленагвалисты если смогли их так легко поссорить, выслеживай! |
|
|
|
|
|
|
ввв ленинград
Гость
|
|
| |
« Ответ #227 : 12 апреля 2016, 18:44:36 » |
|
да не просто любителям политике лучше идт и в другие места |
|
|
|
|
|
|
политолог
Гость
|
|
| |
« Ответ #228 : 12 апреля 2016, 18:50:22 » |
|
Любителей никаких нет, либо ты используешь политиков либо они тебя |
|
|
|
|
|
|
Олег Медведев
Гость
|
|
| |
« Ответ #229 : 12 апреля 2016, 20:11:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #230 : 12 апреля 2016, 21:11:53 » |
|
быдлу а что такое быдло ? Спорим не атветишь правильно. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #231 : 12 апреля 2016, 21:39:57 » |
|
Люди питают иллюзии в том, что якобы существуют такие решения, которые устроили бы всех. Но, увы, это не так! В большинстве реальных ситуаций приходится выбирать между двумя плохими вариантами, судорожно ища признаки, позволяющие один из них предпочесть другому. Т.е. ситуации зачатую складываются, как в теме про этику, где перед стрелочником стоит моральная дилемма: куда направить разогнавшуюся вагонетку - туда, где она раздавит двоих тонких, или туда, где раздавит одного толстого. Мне очень не хочется банить Танаку, но еще меньше хочется порывать с Гетсом. И раз уж так вышло, что коза съела капусту, то в данной ситуации я не стану переключать эту злополучную стрелку. Это совершенно не значит, что я отличилась, сделав такой выбор, а означает только то, что я в обоих случаях становлюсь плохой. И я очень хорошо это понимаю. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #232 : 12 апреля 2016, 21:41:38 » |
|
Ну быдло вроди это скот. Не знаю аб какой трубе ты говоришь , но гаварят ранее скот был признакам достатка и гаварят то источник пищи и жизни . |
|
|
|
|
|
|
небыдла
Гость
|
|
| |
« Ответ #233 : 12 апреля 2016, 21:43:45 » |
|
Ну быдло вроди это скот. Не знаю аб какой трубе ты говоришь , но гаварят ранее скот был признакам достатка и гаварят то источник пищи и жизни .
Это получается никому не нужный скот ибо доходы идут с трубы, об том и речь что он просто под ней скопился и пошёл на сожжение. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #234 : 12 апреля 2016, 21:46:25 » |
|
я не стану переключать эту злополучную стрелку Гаварят что есть стрелки с многими путями . И гаварят те стрелки низя пириключить |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #235 : 12 апреля 2016, 21:53:05 » |
|
мне иногда кажется , что все не любят танаку , ну патаму что танака не любит никаво . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #236 : 12 апреля 2016, 22:20:00 » |
|
филосаф , ну яб не стал рассматривать два странных пирсанажа как влиятильных и важных особ , то две малиньких частички агромнава мира , ни сколько ни более важных чем например вантус или например запах. |
|
|
|
|
|
|
филосаф
Гость
|
|
| |
« Ответ #237 : 12 апреля 2016, 22:30:25 » |
|
ни сколько ни более важных чем например вантус или например запах Это конкретные явления окружающего мира, а я говорю о влиянии идей, вот есть деструктивные мемы - исламизм там или коммунизм, который кстати давно уже сдох но запах ещё воняет от такого старичья как Гетс. |
|
|
|
|
|
|
филосаф
Гость
|
|
| |
« Ответ #238 : 12 апреля 2016, 22:42:57 » |
|
Танака это вредный котик ПНя, писающий всем в тапки
Он вводил моду на матэ и чайные церемонии когда все его сверстники ещё пили пиво по подворотням, и выходил на протестные акции задолго до Ксюши Собчак ) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #239 : 12 апреля 2016, 22:58:11 » |