77
|
|
| |
« Ответ #630 : 11 июля 2016, 15:06:29 » |
|
Я сейчас в Крыму, у моря (хотя и и Азовского), а здешняя обстановка не очень располагает к писанию научных постов . К тому же сейчас форум находится под впечатлением от высокой активности Bruja, на фоне которой мои посты на научные темы выглядели бы диссонансом. Да и вопросы пока что не поднимаются такие, где бы требовалось вникать в суть явления, не ограничиваясь одним лишь описанием впечатлений или переживаний. Да, кудауж маленькому скромному интэгратору при таких раскладах! Дотрахались до карликов, хоть пасьянс медичи раскладывай. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #631 : 11 июля 2016, 15:30:32 » |
|
Pipa, я позволю себе беспрецедентную наглость осмелившись просить вас привести ваши старые записи, где вы исследуете состояния фазы или ос научными методами.. Мне чесно интересно, если такое возможно) прям в раздел к Брухо, для чада кутежа и трэша) |
|
|
|
|
|
|
Хобот дрочёный
Гость
|
|
| |
« Ответ #632 : 11 июля 2016, 15:35:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #633 : 11 июля 2016, 15:36:51 » |
|
для чада кутежа и трэша) Вот этого не надо. к тому же предложение - в целом для Пипы может быть оскорбительным. А сами ее темы конечно интересно было бы почитать. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #634 : 11 июля 2016, 16:26:45 » |
|
Барма, не нуди в ленту, я счас буду подлизываться к Пипе |
|
|
|
|
|
|
нуклеаркисс
Гость
|
|
| |
« Ответ #635 : 11 июля 2016, 17:32:38 » |
|
экипаж корабля прощается с вами, прием |
|
|
|
|
|
|
Перпендикуляр
Гость
|
|
| |
« Ответ #636 : 11 июля 2016, 18:20:40 » |
|
я счас буду подлизываться к Пипе Вот лизать Пипу ни к чему Вам обоим было неоднократно, ясно и недвусмысленно указано - диссонанс и перпендикуляр. Отношение к вашей шизотерической блевотине пересмотру не подлежит |
|
|
|
|
|
|
Oм
Гость
|
|
| |
« Ответ #637 : 11 июля 2016, 18:26:27 » |
|
Цитата: 77 от Сегодня в 16:26:45 я счас буду подлизываться к Пипе
Вот лизать Пипу ни к чему Вам обоим было неоднократно, ясно и недвусмысленно указано - диссонанс и перпендикуляр. Отношение к вашей шизотерической блевотине пересмотру не подлежит Браво, Пипа! Превосходный ответ. |
|
|
|
|
|
|
маргаритум
Гость
|
|
| |
« Ответ #638 : 11 июля 2016, 18:31:51 » |
|
от лизать Пипу ни к чему Вам обоим было неоднократно, ясно и недвусмысленно указано - диссонанс и перпендикуляр. Отношение к вашей шизотерической блевотине пересмотру не подлежит От он, плебейский стиль рубленых фраз да не ссы ты плесень, кончай мочою ссать говорю! |
|
|
|
|
|
|
Перпенди куляр
Гость
|
|
| |
« Ответ #639 : 11 июля 2016, 18:38:25 » |
|
Браво, Пипа! Превосходный ответ. А что думает сама Пипа? Похоже на нее у меня получилось? Я не о содержании, конечно, а о стиле. |
|
|
|
|
|
|
ОЕ2.0
Гость
|
|
| |
« Ответ #640 : 11 июля 2016, 18:54:24 » |
|
А сами ее темы конечно интересно было бы почитать. А может с этого и стоило начать свою деятельность на Пне? Тогда и не попали бы в столь неудобное положение, вызвав огонь критики на себя. Но это никогда не поздно сделать. Попробуйте почитать и понять, что все это не ваше. И никто здесь шизотеризм никогда не назовет "старым нагвализмом", как это сделала ваша подружка. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #641 : 11 июля 2016, 18:58:16 » |
|
А сами ее темы конечно интересно было бы почитать. В Омовике сохранились " ТекстыПипы" где-то 10-летней давности. Там можете выбрать на свой вкус. А нынче я уже совсем непонятно пишу . |
|
|
|
|
|
|
Комментатор
Гость
|
|
| |
« Ответ #642 : 11 июля 2016, 19:01:03 » |
|
Вот этого не надо. к тому же предложение - в целом для Пипы может быть оскорбительным. Даже не сомневайтесь Постоянные неуместные двусмысленные приставания 77 любого выведут из себя |
|
|
|
|
|
|
хахахаха
Гость
|
|
| |
« Ответ #643 : 11 июля 2016, 19:05:04 » |
|
В Омовике сохранились "ТекстыПипы" где-то 10-летней давности. Там можете выбрать на свой вкус. А нынче я уже совсем непонятно пишу . Типо "я тогда была сильной!" Нам и сейчас хвататет - видим какая ты слабая. хахахаха Тем более, что на сегодняшний день результатов - НИМАЕ. |
|
|
|
|
|
|
Оm
Гость
|
|
| |
« Ответ #644 : 11 июля 2016, 19:06:16 » |
|
В Омовике сохранились "ТекстыПипы" где-то 10-летней давности. Там можете выбрать на свой вкус. А нынче я уже совсем непонятно пишу Когда ей читать? Она писать не успевает. Уже два форума с вашим участием прошла, а только сейчас задумалась - а не почитать ли ей ваши тексты. |
|
|
|
|
|
|
|