violet drum
|
|
| |
« Ответ #930 : 27 июля 2016, 18:25:20 » |
|
ВД, бармуль, я вкурсе что лучшая стратегия в твой адрес "не трогать", но не подумай что я согласен с твоим инсинуациями)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #931 : 27 июля 2016, 18:25:24 » |
|
Да, сделай для себя это открытие, ТС НАХОДИТСЯ ВНУТРИ КОКОНА ВСЕГДА, почитал бы кастаньеду штоле вместо своего филосопургена Ну, я ж говорю - цитаты барабану не указ. Он как ходил с ошибкой на лбу, так и тут будет ходить |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #932 : 27 июля 2016, 18:27:13 » |
|
Да, сделай для себя это открытие, ТС НАХОДИТСЯ ВНУТРИ КОКОНА ВСЕГДА, почитал бы кастаньеду штоле вместо своего филосопургена Ну, я ж говорю - цитаты барабану не указ. Он как ходил с ошибкой на лбу, так и тут будет ходить Какие к хоботу "цитаты"? Из успенскова штоле? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #933 : 27 июля 2016, 18:28:27 » |
|
Какие к хоботу "цитаты"? Уж успенскова штоле? Какие, какие... Позволь дать тебе небольшой совет. Читай не только себя, но и то, что тебе пишут. |
|
|
|
|
|
|
Пипоз
Гость
|
|
| |
« Ответ #934 : 27 июля 2016, 18:29:44 » |
|
пятикласнники рассуждают о презервативе, как правильно его надувать... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #935 : 27 июля 2016, 18:30:16 » |
|
"Древние видящие также обнаружили, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящейся оболочке, в самом коконе". 7 глава Огня изнутри http://library.raikevich.com/kastaneda/707.html |
|
|
|
|
|
|
Прост
Гость
|
|
| |
« Ответ #936 : 27 июля 2016, 18:40:45 » |
|
"Древние видящие также обнаружили, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящейся оболочке, в самом коконе".
древние рыбаки обнаружили, что дело не в удочке и леске и крючке, а в самой приманке... Но, блять, это понимание им не помогло избавиться от удочек и всего остального....)) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть7
Гость
|
|
| |
« Ответ #937 : 27 июля 2016, 18:43:20 » |
|
"Древние видящие также обнаружили, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящейся оболочке, в самом коконе".
древние рыбаки обнаружили, что дело не в удочке и леске и крючке, а в самой приманке... Но, блять, это понимание им не помогло избавиться от удочек и всего остального....)) А тебе помогло? Стал вместо ловли рыбы есть приманку? Шапито без тебя скучает |
|
|
|
|
|
|
ВД
Гость
|
|
| |
« Ответ #938 : 27 июля 2016, 18:51:16 » |
|
ВД, бармуль, я вкурсе что лучшая стратегия в твой адрес "не трогать", но не подумай что я согласен с твоим инсинуациями)) Как скажешь. Я тебя так понял, что ты согласен стать герой моего ближайшего ютуба. Так и назову тему. "Анализ Бяши". Это только повысит интерес инетчиков к ПН. Так сказать - здоровая конкуренция. Ничего личного, Бяша - только нагвализм. Пусть они услышат критику в адрес твоих умных мыслей. |
|
|
|
|
|
|
|
Дирижер
Гость
|
|
| |
« Ответ #940 : 27 июля 2016, 18:58:55 » |
|
violet drum, я тебя уволю, баран! |
|
|
|
|
|
|
Оркестр
Гость
|
|
| |
« Ответ #941 : 27 июля 2016, 19:47:22 » |
|
violet drum, я тебя уволю, баран! Маэстро, а можно мы его... ? уволим |
|
|
|
|
|
|
весы
Гость
|
|
| |
« Ответ #942 : 27 июля 2016, 20:10:23 » |
|
Маэстро, а можно мы его... ? уволим нет не стоит! барабашка еще не окончил начальной школы. Дайте ему доразвиться. Но, похоже,его ЧСВ, развивается еще быстрее. есть люди, которым знание прибавляет смелость и интерес, а есть и такие как балансирующий барабан, которым знание прибавляет свиные бока самодовольства и апломба... Посмотрим, куда он накренится... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #943 : 27 июля 2016, 20:38:19 » |
|
Я смотрю, что здесь вместо "вопросов ко мне" - посиделки дебилов . Тему закрываю. |
|
|
|
|
|
|
|