ринзасипп
Гость
|
Не надо орать . Это ведь не человек , чтобы встал и вытянулся по струнке , это член . Здесь гораздо сложнее и по приказу "ебитесь" мы не сможем . Сама иди и еби , козёл. |
|
|
|
|
|
|
ринзасипп
Гость
|
Когда я был влюблен (а я влюблен Всегда — в идею, женщину иль запах), Мне захотелось воплотить свой сон Причудливей, чем Рим при папах.
Я нанял комнату с одним окном, Приют швеи, иссохшей за машинкой, Где, верно, жил облезлый старый гном, Питавшийся оброненной сардинкой.
Я стол к стене придвинул, на комод Рядком поставил альманахи «Знанье», Открытки — так, чтоб даже готтентот В священное пришел негодованье.
Она вошла, спокойно и светло, Потом остановилась изумленно. От ломовых в окне тряслось стекло. Будильник тикал злобно-однотонно.
И я сказал: «Царица, вы одни Сумели воплотить всю роскошь мира; Как розовые птицы, ваши дни, Влюбленность ваша — музыка клавира.
Ах, бог любви, заоблачный поэт, Вас наградил совсем особой меткой, И нет таких, как вы…» Она в ответ Задумчиво кивала мне эгреткой.
Я продолжал (и тупо за стеной Звучал мотив надтреснутой шарманки): «Мне хочется увидеть вас иной, С лицом забытой богом гувернантки.
И чтоб вы мне шептали: «Я твоя», Или еще: «Приди в мои объятья». О, сладкий холод грубого белья, И слезы, и поношенное платье.
А уходя, возьмите денег: мать У вас больна, вам нужны наряды… Как скучно все, мне хочется играть И вами, и собою, без пощады»
Она, прищурясь, поднялась в ответ; В глазах светилась злоба и страданье: «Да, это очень тонко, вы поэт, Но я к вам на минуту, до свиданья».
Прелестницы, теперь я научен, Попробуйте прийти, и вы найдете Духи, цветы, старинный медальон, Обри Бердслея в строгом переплете. |
|
|
|
|
|
|
игрок
Гость
|
Так долго лгала мне за картою карта, Что я уж не мог опьяниться вином. Холодные звезды тревожного марта Бледнели одна за другой за окном.
В холодном безумьи, в тревожном азарте Я чувствовал, будто игра эта — сон. «Весь банк — закричал — покрываю я в карте!» И карта убита, и я побежден.
Я вышел на воздух. Рассветные тени Бродили так нежно по нежным снегам. Не помню я сам, как я пал на колени, Мой крест золотой прижимая к губам.
— Стать вольным и чистым, как звездное небо, Твой посох принять, Сестра Нищета, Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба, Людей заклиная святыней креста! —
Мгновенье… и в зале веселой и шумной Все стихли и встали испуганно с мест, Когда я вошел, воспаленный, безумный, И молча на карту поставил мой крест. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
фига се, красивые стихи . как буд та для меня , но не обо мне . и не пра меня. |
|
|
|
|
|
|
игрок
Гость
|
Я верно болен: на сердце туман, Мне скучно все, и люди, и рассказы, Мне снятся королевские алмазы И весь в крови широкий ятаган.
Мне чудится (и это не обман), Мой предок был татарин косоглазый, Свирепый гунн… Я веяньем заразы, Через века дошедшей, обуян.
Молчу, томлюсь, и отступают стены: Вот океан весь в клочьях белой пены, Закатным солнцем залитый гранит,
И город с голубыми куполами, С цветущими жасминными садами, Мы дрались там… Ах да! я был убит. |
|
|
|
|
|
|
иронизирующий
Гость
|
Олег за все берется смело и превращает все в говно а если за говно берется то просто тратит меньше сил
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь
включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена
исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит
две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком
Оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз вдвоем они со сцены пели про лагеря и мусоров
тут данко сердце вырывает кричит во тьму ха ха ха ха затем хо хо хо хо но тише и падает в сугроб лицом
лежу себе в гробу и слышу как забивают первый гвоздь вот только станут сыпать землю как гряну песню про варяг |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
ну я уже писал везде , про различные визуальные эффекты . ну как бы все предметы , ну после того как отводишь от них взгляд ,оставляют в определённом слое зрительного пространства , ну чёткий след , как бы оттиск того предмета на который смотрел. Очень просто его увидеть , ну когда смотришь телевизор в тёмной комнате , и потом убираешь взгляд с телевизора и внимательно наблюдаешь расслабленным взглядом . Секунд через десять пятнадцать проявится чёткий прямоугольник чёрного цвета , и в течении секунд двадцати постепенно расстворится. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
имея тот факт что был описан выше , можно предположить , что каждый кадр пойманный глазным зрением саздаёт след , некий "негатив" ,( негатив имеется ввиду когда белый свет выглядит как чёрный и чёрный как белый), и все созданные следы , вазможно сливаются в одну , довольно устойчивую завесу , ну как тюль на окнах и теоретически она должна быть оч плотной , ну приблизительно пятьдесят кадров в секунду помноженные на двадцать секунд . Ну что то около тысячи наслоённых друг на друга кадров .
када та я не знаю как через ту тюль удаётся хоть что та увидеть . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
федор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
федор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
федор
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
када та я не знаю как через ту тюль удаётся хоть что та увидеть . ну зачем то прастранство с помощью фёдора рассказывает пра саму схему наслоений негативав. Ну может быть Фёдор тупа мне демонстрирует своё умение понимать . так или иначе почитаю пространство. Первый ролик Ответ #763 суть -перезарядка . суть ролика - негатив , чёрный предмет , белая копия. суть - выстреливая по очереди , оставляют след. Получим фразу : смена множиств негативав ,действуя по очереди ,оставляют след |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
|
|