джелави
|
убийство безоружных и загнанных зверей сомнительная романтика... А ещё удивляются что их там всех геноцидят по беспределу. Так что, пока до кастрюлеголовых не дойдёт, ничего в их житухе не поменяется. для jыдов, типа Шваба люди(гои) - это животные с человеческой физиономией, чтобы jыдам было более менее приятно отдавать им приказания. Так что Сонька, как будешь кабанчиками харчиться, почаще вспоминай мантру, которую чуть ли не в каждой книге прописал твой гуру Ом: "Всё что случается - справедливо, иначе бы не случилось" |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Так что Сонька, как будешь кабанчиками харчиться, почаще вспоминай мантру, которую чуть ли не в каждой книге прописал твой гуру Ом: "Всё что случается - справедливо, иначе бы не случилось" Ели кабана те кто охотился. А иначе зачем его убивать? А пра мантру- так всегда вспоминай ее - когда мясо рыбу птицу ешь. Или в супермаркете по твоему не невинно убиенное животное? Или ты веган? Горыныч, Это и к Горынычу тоже относится. Ты веган? |
|
|
|
|
|
|
Гадик
Пользователь
Котучьйоный :)
|
Или в супермаркете по твоему не невинно убиенное животное? Извинити што встривайу в ваш прадуховний диалох но очиньуж мненийэ хочитса свайо высказадъ дааа па поваду супирмаркита вооот... Таквот чилавэк жыш што сделал штоб в супирмаркит эта миаса палажидь ? - ну эта йа вас ниспрашывайу, эта йа так диалох стройу какумэйу вооот. Так вот, чилавэк пастроил карофвники, парасядники и курядники, хдэ в савиршэнна ниистэствинных условийах страдайуд асазнанийэм жыводныйэ заключонныйэ в памищенийах спицыальна приспасоблинных для выращиванийа плоти. Так вооот вэдь эта фсьо чилавэк сделал па сваиму хищничискаму умуразуму дааа, как хищник ниарганичиский к чилавэку так и чилавэк к паидаимым им жыводным , тока пажынаид страданийа асазнанийа заключонных жыводных тот жыж общий хищьниг дааа а мы, чилавэки упатрибляим миаса каторайэ типа для сибя вырастили, то каторайэ хищьнику нинужна, ано для ниво атходы праизводства. Прикинь дааа аднака ... Ну как и чилавечискайэ асазнанийэ иму нада а тела нинада дааа . Такийэ дила вооот Нууу эта майо мнэнийэ каторайэ йа и сам та нипридумал дажыш , каторайэ можыд очинь атличатса от другова, ну а если эта не майо мнэнийэ а всьожыш знанийэ, то ано савиршэнна биспалэзнайэ знанийэ пра то как пастроина систэма вакруг дааа |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Ели кабана те кто охотился. А иначе зачем его убивать? вот и я не знаю - зачем? если в супермаркете все уже есть. вопрос не в том, ест кто-то мясо или нет. зачем охотой множить смерти? или это одна из необходимых специй романтики? одно дело - живущий на дикой природе, у него нет под рукой магазов. другое - берущий в руки карабин, заранее зная, что сейчас он пойдет отнимать у кого-то жизнь. Ради азарта. Ради удовольствия (иначе не всплыли бы эмоции про "романтику", да и выложенное фото о том же). просто вдумайтесь: получать удовольствие от убийства. может, у вас что-то с анахатой не то... я не смогу никого переубедить, сформировавшаяся взрослая личность оппонента найдет тысячи причин и оправданий и даже пойдет в контратаку ("ты не веган?"), Лучшая защита нападение )) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
убийство безоружных и загнанных зверей сомнительная романтика... как будто жратвы людям не хватает Кастанеда был охотником-любителем - любил убивать животных. Вот и мы хотим быть на него похожими . А что касается "безоружных зверей", то человек их разводит именно для того, чтобы потом убить, а тушку использовать в тех целях, ради которых это зверьё разводил. При этом неважно, в загоне-курятнике он их разводил или на какой-то частной территории. Причем собственник этой территории должен иметь все права на то, чтобы убивать на ней живность, равно как на овощи-фрукты, выращенные на своем земельном участке. Никто не кормит животных до их старческой смерти - убивают гораздо раньше. Свинья нагуляла вес - под нож ее . А нафиг ее дальше кормить, если в размерах она уже больше не вырастет? То же самое с курами на птицефермах, которых забивают еще в цыплячьем возрасте (бройлеры). Впрочем и кур-несушек забивают сразу же, как только они перестают нестись - не кормить же курицу до старости? Аналогично и с коровами, когда они с возрастом перестают давать молоко. "Старую клячу" в нашей полосе вы тоже нигде не встретите, т.к. никто не станет в зимнее время расходовать сено и комбикорм для того, чтобы поддержать жизнь старой лошади. Только в Средней Азии старых ослов не убивают, а выгоняют "на свободу" жить подножным кормом. А идея дать животным оружие, чтобы их убийство стало бы "честным поединком" - чушь больного мозга , пораженного зоошизой. Кастанеда в молодости со своей охотничье добычей |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
А меня вот очень микрофауна кала беспокоит. Жили-жили себе в дистальном отделе толстой кишки, никого не трогали. И тут - на тебе... канализация. Я предлагаю не срать. очень показательная реакция )) низведение разговора до анального уровня тут, кстати, много таких крутых "анализаторов" так что одним больше, одним меньше... |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Кастанеда был охотником-любителем - любил убивать животных это его проблемы слава богу, у него (как и у Сони) есть масса других достоинств. Вот и мы хотим быть на него похожими так станьте на него похожими хоть в тысячной доле его достижений, а не его слабостей |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
так станьте на него похожими хоть в тысячной доле его достижений, а не его слабостей Почему ты решил , что это слабость? Я имею ввиду охоту и поедание животных. ДХ положительно относился к охоте, считал, что охотник это лучший тип человека на земле, исследователь, воин, охотник... всё это вместе. Разумеется под охотой и образом жизни охотника он подразумевал не одну только добычу пропитания. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот и мы хотим быть на него похожими так станьте на него похожими хоть в тысячной доле его достижений, а не его слабостей Если бы охота была слабостью, то дон Хуан не учил бы Кастанеду приемам охоты. Однажды он даже велел Кастанеде убить "беззащитного" кролика, решив, что жизнь того закончена: – Теперь убей его, – сухо велел дон Хуан. Я засунул руку в ловушку, схватил кролика за уши и начал тянуть к себе. И тут вдруг меня охватил дикий ужас. Впервые за все время, в течение которого дон Хуан обучал меня охоте, до меня дошло: он никогда не учил меня убивать дичь! Множество раз мы с ним бродили по пустыне, и до сих пор он убил только одного кролика, двух перепелов и одну гремучую змею. Я отпустил кролика и взглянул на дона Хуана: – Я не могу его убить. – Почему? – Я никогда этого не делал. – Но ты же убил сотни птиц и других животных. – Из ружья, а не голыми руками. – Какая разница? Время этого кролика подошло к концу. Тон дона Хуана потряс меня. Он говорил настолько уверенно, с такой убежденностью, что в сознании моем не осталось и тени сомнения. Он действительно знал, что время этого кролика закончилось. – Убей его! – с яростным блеском в глазах приказал он.... Шутка: Когда мужья и знакомые Сони добивали раненого кабана кулаками, ее глаза так же яростно блестели . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В этой цитате про кролика, если учитывать контекст, речь шла о смерти-советнике, и о последней битве, до карлито не доходило , что жизнь его конечна и внезапно конечна и дх показал ему это на примере с кроликом, вот поэтому он начал требовать от него убить его голыми руками, он вИдел что время кролика действительно закончилось и он умрет сейчас так или иначе, что и произошло, когда карлито начал ломать ловушку чтобы освободить его, кролик умер.
Это был обучающий урок для карлито от дх, очень хороший урок.
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... до карлито не доходило , что жизнь его конечна и внезапно конечна и дх показал ему это на примере с кроликом, вот поэтому он начал требовать от него убить его голыми руками, ... До нас может это тоже не доходит, а потому мы тоже нуждаемся в том, чтобы убить какое-нибудь беззащитное животное голыми руками . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
неважно, в загоне-курятнике он их разводил или на какой-то частной территории А мне кажется, имеет смысл выращивать на вольной территории. Куча преимуществ. Живут себе кабанчики в лесу. Люди их подкармливают(а основную пищу они в лесу сами добывают), вакцинируют, глистогонят. Это лучше, чем в хлеву. Тогда и охота на таких кабачиков ничуть не предосудительна и ни о какой человеческой слабости не свидетельствует. Скорее даже наоборот - человек силён уже тем, что доминирует над животными . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
... до карлито не доходило , что жизнь его конечна и внезапно конечна и дх показал ему это на примере с кроликом, вот поэтому он начал требовать от него убить его голыми руками, ... До нас может это тоже не доходит, а потому мы тоже нуждаемся в том, чтобы убить какое-нибудь беззащитное животное голыми руками . Ну пару раз в жизни может повезти и без этого, в собственных обстоятельствах, и если человек будет готов осознать, что нужно, он сможет измениться или не сможет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
До нас может это тоже не доходит, а потому мы тоже нуждаемся в том, чтобы убить какое-нибудь беззащитное животное голыми руками . Ну пару раз в жизни может повезти и без этого, в собственных обстоятельствах, и если человек будет готов осознать, что нужно, он сможет измениться или не сможет. Зачем же ждать везения, если кругом так много беззащитных животных? P.S. Заинтересованным лицам рекомендую для чтения тему нашего форума " защитники животных vs нагуалисты", где вопросы взаимоотношения с животными подробно рассматриваются. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
До нас может это тоже не доходит, а потому мы тоже нуждаемся в том, чтобы убить какое-нибудь беззащитное животное голыми руками . Ну пару раз в жизни может повезти и без этого, в собственных обстоятельствах, и если человек будет готов осознать, что нужно, он сможет измениться или не сможет. Зачем же ждать везения, если кругом так много беззащитных животных? Ну кому как Дело ведь не в самом убийстве животного. Карлито много охотился до того, как познакомился с ДХ , но ничему кроме технических навыков охоты из этого не научился, умел выслеживать, ждать, стрелять и только. |
|
|
|
|
|
|
|