Доброе утро ( Вам ) ) ( вечер тем им ) . . (
Что т Австралия не пишет нам о опыте шамана ею осознанное а значит и возможное для передачи всем нам читающим . .
Позволите вставить словечко снова ещё - . . из своего скудного опыта общения с настоящими шаманами ?
Да ? . . ну тогда вот мыслишка , дополнение к тому что :
из :
" . . Вот из дара орла Нен хорошо пишет :
Re: механизм работы гадалок и предсказателей
« Ответ #31 : Вчера в 22:36:17 »
. .
" Во-первых, сам механизм другой, : воспринимается не абстрактное отражение внешнего, а - в момент
видения пузырь размыкается, тональ начинает осознавать нечто, что есть вне него и им некотроллируемо. . . "
" Этот контакт интерпретирует не центр мысли (верхний центр), а центр видения, который находится в проекции тела на уровне селезёнки. "
т.е. тут не думать размышлять требуется но при молчании воспринимается в
идится
глазами напрямую то что снаружи твоего кокона - микрокосма-ауры , то что в пространстве рядом или далеко от тебя .
Из того что выше накалякано :
Невозможно добавить человеку силы. Невозможно !
Можно только восстановить его в его силе и дать равновесие и спокойствие - но не взвинтить его .
Сила какая была такая и останется. И глаза начнут видеть осознанно а не смотреть как плошки..
Когда шаман целитель лечит человека, - нередко быват, вообще , приходя в себя человек чувствует некоторый упадок сил так как всякая хня удалена из него..
Тут хочу во что добавить : почему упадок сил после контакта исцеления у шамана ? Казалось бы : " - вот мы крутые перцы , что нам шаман , мы и сами ого го го ! . . "
Мё пнимание из того что наблюдал ( наблюдаю ( . : Человек к годам 11-12-13- . . 17 уже полон всякой дряни, чего и не осознаёт.
Сознание и . . тело-поле его смиряется и срастается с множеством не оч. хороших а то и откровенно оч. нехороших вещей и явлений и смыслов .
Особенно если человек мало интересуется жизнью , мало путешествует . . !
Когда шаман чистит человека - обычно тонкое тело частично или полностью выходит из " тела ". . сравнение - ну что б не мешать уборщице подметать мыть пол мы отходим в сторонку или покидаем помещение - если доверяем ему ( ей ).
После чистки упадок сил у нас происходит птму что вместе с "вещами" и вещами которые жили в . . " нашем поле" уходит и часть нашей Силы , часть нашей души " . . так как мы допустили, явно или неявно - . . взаимодействие со множеством вещей и людей окружающих нас за долгое время. Мы срослись с ними

.Дон Хуан говорит Карлосу об этом - да ты до верху забит всякой дрянью и насилием. .
Псле этг необходимо переосмысливать всё что было в нашей жизни. ( я, например, после такой чистки в 1991 , начал читать Агни Йогу и . . молиться. Да да

. . - молиться (овд + запрос видения Вышестоящих Духов и их посредник
а (ов).
. . быватТ .. - На человека в таких случаях иногда обращают внимание Сверху - что есть . . о , боже ! : Луч Взгляда оттуда ! происходит химическая реакция возгорания чего то как части нас! Становишься костром в момент . . вернее после контакта - взгляда оттуда ! ! .
Меня лечила женщина. она человек образованный , умный , видящий . . много чего мне рассказала из жизни моей и моего отца и матери и т.д. Глаза расширяются от того. Рассказала и такое что . . лучше б не рассказывала . . Как говорит дон Хуан не всякое знание полезно тебе , некоторые знания просто разрушат тебя , твою жизнь
М.б. потому я и . . как в долгу . . о таких вещах и вообще обо всё лучше не рассказывать . .
Если ты силён , чист , да ещё видишь

! - будь самим собой, живи в мире с миром, не болтая но наслаждаясь и борясь. Если вы милионер - будете ли Вы трезвонить об этом на всю округу . . или осмотритесь освоитесь и начнёте самостоятельно изучать Мир радуясь в тихаря что счастье выпало быть живым и жить !