Постнагуализм
12 мая 2025, 18:06:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Практики Шамана  (Прочитано 17569 раз)
кури
Гость

Email
« Ответ #30 : 13 августа 2016, 18:04:26 »

"Может для тебя она и такова, но для нормальных людей тема отстой.
Сама посуди. Зачем нам шаман, в чем-то там похожий на Кастанеду?
Давай свои "практические выводы", если они у тебя есть. А лучше пойди порадуй ими шаманский лес, или омовник "

Ничо не отстой  :) оч даже так хорошая тема . Что Вы можете лина папирус предложить луччше ?

Нааблюдаю правильное и хорошее мышление у Австралии. Всё правильно Австралия - все мы воспринимаем Мир через своё "окно" . Кто то способен и глядеть из   н а ру ж и ..

Вот из дара орла Нен хорошо пишет :

Re: механизм работы гадалок и предсказателей
« Ответ #31 : Вчера в 22:36:17 »
 обычный человек воспринимает других как правило разумом, анализом,
гадатели же ориентируются на ощущения тела своего.
в этом плане, да, они условно ближе к кастанедовскому знанию, но только лишь по той причине, что они менее концептуальны и ориентированы на ощущения тела.

Но выдавая описание человека или предсказание, они ориентируются на область Аджны, межбровья, - центр мысли, он участвует в интерпретации абстрактного, которое они воспринимают телом.

Их восприятие по большей части проекция человека, их тело (при минимальном участии чф), работает как отражающий экран, но воспринимают при этом они своё отражение другого человека, свой экран .

поэтому тут можно говорить, что у них пузырь восприятия замкнут, так и остается . .

Видение, описанное у КК - другая тема.
Во-первых, сам механизм другой, воспринимается не абстрактное отражение внешнего, а - в момент видения пузырь размыкается, тональ начинает осознавать нечто, что есть вне него и им некотроллируемо.
Этот контакт интерпретирует не центр мысли (верхний центр), а центр видения, который находится в проекции тела на уровне селезёнки.

Тут разница вообще колоссальная.

1. это разный способ видения.
2. разные центры для интерпретации увиденного.

Придёт время, и цветы распустятся сами
паскуале
Гость

Email
« Ответ #31 : 14 августа 2016, 06:18:22 »

Австралиа, как продвигаются Практики, есть успехи? Поделись....
паскуале
Гость

Email
« Ответ #32 : 15 августа 2016, 09:21:31 »

Австралиа, вы достигли каких-нибудь успехов?
Нам очень интересно знать, как далеко вы продвинулись по пути...

колодец
Гость

Email
« Ответ #33 : 16 августа 2016, 06:34:08 »

Доброе утро ( Вам ) ) ( вечер тем им ) . .  (

Что т Австралия не пишет нам о опыте шамана ею осознанное а значит и возможное для передачи всем нам читающим . .

Позволите вставить словечко снова ещё - . . из своего скудного опыта общения с настоящими шаманами ?

Да ? . . ну тогда вот мыслишка , дополнение к тому что :

из :

" . . Вот из дара орла Нен хорошо пишет :

Re: механизм работы гадалок и предсказателей
« Ответ #31 : Вчера в 22:36:17 »

. .

" Во-первых, сам механизм другой, : воспринимается не абстрактное отражение внешнего, а - в момент видения пузырь размыкается, тональ начинает осознавать нечто, что есть вне него и им некотроллируемо. . . "

" Этот контакт интерпретирует не центр мысли (верхний центр), а центр видения, который находится в проекции тела на уровне селезёнки. "

т.е. тут не думать размышлять требуется но при молчании воспринимается видится глазами напрямую то что снаружи твоего кокона - микрокосма-ауры , то что в пространстве рядом или далеко от тебя .

Из того что выше накалякано :

Невозможно добавить человеку силы. Невозможно !

Можно только восстановить его в его силе и дать равновесие и спокойствие - но не взвинтить его .

Сила какая была такая и останется. И глаза начнут видеть осознанно а не смотреть как плошки..

Когда шаман целитель лечит человека, - нередко быват, вообще , приходя в себя человек чувствует некоторый упадок сил так как всякая хня удалена из него..

Тут хочу во что добавить : почему упадок сил после контакта исцеления у шамана ? Казалось бы : " - вот мы крутые перцы , что нам шаман , мы и сами ого го го ! . . "  :(  :-\   ???   ::)

Мё пнимание из того что наблюдал ( наблюдаю ( . : Человек к годам 11-12-13- . . 17 уже полон всякой дряни, чего и не осознаёт.
Сознание и . . тело-поле его смиряется и срастается с множеством не оч. хороших а то и откровенно оч. нехороших вещей и явлений и смыслов .

Особенно если человек мало интересуется жизнью , мало путешествует . . !

Когда шаман чистит человека - обычно тонкое тело частично или полностью выходит из " тела ". . сравнение - ну что б не мешать уборщице подметать мыть пол мы отходим в сторонку или покидаем помещение - если доверяем ему ( ей ).
После чистки упадок сил у нас происходит птму что вместе с "вещами" и вещами которые жили в . . " нашем поле" уходит и часть нашей Силы ,  часть нашей души " . . так как мы допустили, явно или неявно - . . взаимодействие со множеством вещей и людей окружающих нас за долгое время. Мы срослись с ними  :-[  :) .Дон Хуан говорит Карлосу об этом  - да ты до верху забит всякой дрянью и насилием. .  ???  :)  >:(   ;D
 Псле этг необходимо переосмысливать всё что было в нашей жизни. ( я, например, после такой чистки в 1991 , начал читать Агни Йогу и . . молиться. Да да  :) . . - молиться (овд + запрос видения Вышестоящих Духов и их посредника (ов).

. . быватТ .. -  На человека в таких случаях иногда обращают внимание Сверху - что есть . . о , боже ! : Луч Взгляда оттуда !  происходит химическая реакция возгорания чего то как части нас! Становишься костром в момент . . вернее после контакта - взгляда оттуда ! ! .
Меня лечила женщина. она человек образованный , умный , видящий . . много чего мне рассказала из жизни моей и моего отца и матери и т.д.  Глаза расширяются от того. Рассказала и такое что . . лучше б  не рассказывала . . Как говорит дон Хуан не всякое знание полезно тебе , некоторые знания просто разрушат тебя , твою жизнь  :-[   :-[   :-X
М.б. потому я и . . как в долгу . .  о таких вещах и вообще обо всё лучше не рассказывать . .
Если ты силён , чист , да ещё видишь  :-[ !  -  будь самим собой, живи в мире с миром, не болтая но наслаждаясь и борясь. Если вы милионер - будете ли Вы трезвонить об этом на всю округу . . или осмотритесь освоитесь и начнёте самостоятельно изучать Мир радуясь в тихаря что счастье выпало быть живым и жить !  :-\   :(   ???   >:(   :)   ;D   ;D

путник
Гость

Email
« Ответ #34 : 16 августа 2016, 08:46:14 »

Если вы милионер - будете ли Вы трезвонить об этом на всю округу .
Нет! Нам, Миллионерам, и так хорошо...
Мы скромные... :P
путник
Гость

Email
« Ответ #35 : 16 августа 2016, 08:53:31 »

осмотритесь освоитесь и начнёте самостоятельно изучать Мир

Та нее.... Чё-то Мир нам, Миллионерам, не очень хочется....  :-\
Может, потом.... как-нить.... в будущем.....

путник
Гость

Email
« Ответ #36 : 17 августа 2016, 11:08:25 »

Мы ещё хотели добавить.
Ведь, если с нами, Миллионерами, обращаться по-человечески,
не как с собаками бездомными, полуголодными,
не как с изгоями, печатью господа отмеченными,
тварями бессловесными, последними словами поношенными,
чёрной злобой обуянным быдлом, обруганными,
то Мы ещё много добра и радости мирному люду,
их детишкам невинным, солнцу да птичкам, улыбающимся,
юношам пытливым разумом,
девушкам, ликом пленяющих, красотою невиданной сердца разящих,
старцам седовласым, умом умудрённым,
могли бы принести.

Да пребудет с Нами Сила Великая, Жёлтым металлом озарённая, Власть и Достаток приносящая...
Да не оскудеют Запасы, руку просящую питающие, Прибыток да Пользу Нам дающие....
Конектихуатльнаятль
Гость

Email
« Ответ #37 : 18 августа 2016, 16:06:30 »

Дорогая Австралия, я заинтересован в Вашем продвижении по пути Хохочущего Шамана.
Поэтому, будте так добры (а не будет ли любезен многоуважаемый джинн.!?!..), не забывайте открывать короткие темки по практикам, для ознакомления как Сведущих в этом Пути, так и не очень Сведущих Рецепиентов-Практиков.

Я так поняла тут неограниченные возможности для практика открывать темы, поэтому наверно по каждой практике будет отдельная короткая темка.
Австралия
Гость

Email
« Ответ #38 : 18 августа 2016, 19:52:08 »

Я так рада что моя тема вызвала такой отклик на форуме ::)
Обещаные темы практики будут.
Wind
Гость
« Ответ #39 : 22 августа 2016, 15:21:07 »

Потратил пару дней и прочитал: "Хохот Шамана", "Шаманский лес", "Свобода Шамана", штук 10 интервью Серкина и его ответы на форуме ШЛ.
Сначала плохая новость.
Во-первых. Насчёт Кастанеды Серкин слегка не догоняет. Полагаю, читал слишком поверхностно, в глубь не лез и как результат.....
Во-вторых. Реальных практик там ещё меньше чем у Кастанеды. Обычная отмаза Шамана: ты не поймёшь или ты не готов. А те практики, что есть, типа облаков, я бы поместил в некий третий эшелон, когда уже совсем заняться нечем. Кроме того, и в этом случае, какая-либо эффективность возможна при определённой базовой подготовке. Определённой.  Если Серкин и урвал что-либо существенное, то по его собственным словам делиться не намерен, чтобы не плодить психов.
В-третьих. Напроч отсутствует инфа, как же сам-то Шаман дошёл до жизни такой. Есть только намёк, прямо в тренде Кастанеды, что получилось это у него не от хорошей жизни, и не по собственному желанию, а потому, что не было другого варианта для того, чтобы выжить. То есть по сути мы имеем готового Шамана, который что-то там практикует, а мы совершенно не понимаем каким образом он таким стал (секрет утерян  :)). Метафора: доктор математических наук решает уравнение, а мы, с 3 классами начальной школы, типа внимаем пытаясь понять.
В-четвёртых. Те практики, которые Серкин называет практиками, типа как поймать суслика или засолить папоротник возможно и практики но их ценность для личностного роста человека, не собирающегося выживать в Магаданской тундре, нулевая.
Теперь хорошая новость.
Как философская концепция мысли, изложенные в книге очень себе ничего, и могут дополнять Кастанеду, Гурджиева и иже. Объём несравнимо меньше, но это уже другой вопрос.
Есть пара действительно приличных даже не практик, а идей которые можно превратить в практики, и которые лично я уже взял в свою обойму.

З.Ы. Книги хорошие, написаны легко и толково. Я бы рекомендовал к прочтению всем, кто интересуется собственным ростом....
Kuhler
Гость

Email
« Ответ #40 : 24 августа 2016, 15:49:31 »

Я ШАМАН!!!!
Возможно    СВЕТИК!!!!!

ХА!!!!!!
О т      М е н я       В а м !!!
Австралия
Гость

Email
« Ответ #41 : 24 августа 2016, 19:14:32 »

В-четвёртых. Те практики, которые Серкин называет практиками, типа как поймать суслика или засолить папоротник возможно и практики но их ценность для личностного роста человека, не собирающегося выживать в Магаданской тундре, нулевая.

Все эти практики показаны как пример и связаны своим контекстом.
Никому не мешает создавать свои практики , увязывая их с целостным контекстом своего полного развития.
Wind
Гость
« Ответ #42 : 24 августа 2016, 19:27:07 »

Австралия
Не моё, конечно, дело, но думаю, что Вам лучше перебраться к Шелтопорогу на "Шаманский Лес". По сути это ресурс заточенный под Серкинский "Шаманский лес "    http://filens.info/forum/index.php
С практиками у них, правда, туго, но там Вас, по крайней мере, выслушают.
Шелтопорог
Гость

Email
« Ответ #43 : 24 августа 2016, 19:29:43 »

Австралия
Не моё, конечно, дело, но думаю, что Вам лучше перебраться к Шелтопорогу на "Шаманский Лес". По сути это ресурс заточенный под Серкинский "Шаманский лес "    http://filens.info/forum/index.php
С практиками у них, правда, туго, но там Вас, по крайней мере, выслушают.

Однозначно.
И нравы у нас соответствующие Австралии
паскуале
Гость

Email
« Ответ #44 : 24 августа 2016, 19:40:12 »

Хм... Ну что ж?... На этом и договоримся....
Богу - богово, а кесарю - кесарево.....
Мой голос - отдаём девочку Шелту...  Да....
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.