Постнагуализм
23 ноября 2024, 05:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник nowar  (Прочитано 74871 раз)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #150 : 08 октября 2016, 04:04:48 »

а пра прашаренных таварищей я бэ паспорил))..привычки все ж к условным рефлексам относяццо))..
а физиологические патребнасти..  к  безусловным)))

Трансформинг ако нагвализм разве не смещает демаркационную границу между условным и безусловным, отменяя естественную безусловную привычку приобретать черты трупа с течением времени, как вариант? Это ломка парадигм, друг, знал ли ты это)

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #151 : 08 октября 2016, 04:12:12 »

Трансформинг ако нагвализм разве не смещает демаркационную границу между условным и безусловным, отменяя естественную безусловную привычку приобретать черты трупа с течением времени, как вариант? Это ломка парадигм, друг, знал ли ты это)
пака мню не удалось отменить для сибя..  ни одну из безусловных привычек))..   я буду отграничиватьих от условных))..ни умеет тело мае ни дышать)))..и в труп пастаянна наравит привратиццо)))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #152 : 08 октября 2016, 04:14:55 »

ДЕЛОМ

тело.. занять делом))

Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #153 : 08 октября 2016, 04:21:45 »

тело.. занять делом))
Да вообще заняться чем нить. Хоть движение возглавил бы людей с подобными запросами..
Форум бы открыл, бесплатных площадок полно с интуитивно понятным интерфейсом  :D
 Продавить реал под себя, если уж влом себя под него прогибать или заняться активным поиском адекватного места для своих интересов.
Пассивный чел с неактивной волей. Нытик.
Задай себе вопрос- что лично ты сделал, что бы изменить такое положение вещей?

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #154 : 08 октября 2016, 05:08:25 »

что лично ты сделал, что бы изменить такое положение вещей?
я даж наю..  чего примерна он ответит)))..

а чо я то..  крайний чтоле?)))..

.. от так дивяноста пять процентов нидавольных.. крайнего фсю жысь и ищут)))

dgeimz getz
Гость
« Ответ #155 : 08 октября 2016, 12:56:01 »

violet drum, да, ты имбецильная плесень которая распространяется без дисциплины, иди поклонись портрету собаки учителя и сдохни чтоб не вонять на пне, это будет самое точное действие.

модераториал

Четверо суток бана  tanaca  за хамство пользователю.
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #156 : 08 октября 2016, 18:26:06 »

Эксперимента ради, попробуй выдержать паузу, подышать, отвлечься, когда желание накатывает, и возможно увидишь, а точнее ощутишь как оно уходит так же, как и приходит.
Отличная практика. Базовая. Помогает себя вытащить из любой эмоциональной бури, в том числе наведенной.

Не..., кофейное зерно изначально ведь не засахарено.
это не означает..  что пить кофе))..  это не привычка)))..

изменяеццо предмет предпочтений))  ..  привычка остаеццо
Согласен с Лисом, откуда идет "твой" контроль (с какого слоя себя)? - вопрос действительно важный. Своеволие ничуть не лучше безвольности
« Последнее редактирование: 08 октября 2016, 18:56:20 от nowar » Записан
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #157 : 08 октября 2016, 18:31:24 »

Но сознание способно не только состоять на службе у бессознательного, оно способно на большее - трансформировать жизненный опыт в личную силу..
Начать можно с накапливания сознания в движениях тела, в окружающем пространстве вто и в опыте осознанных путешествий тела сновидения. Эту эфемерную конструкцию (растущее сознание) на подступах не воспринять. Тенденция у сознания такова, что его необходимо подпитывать уверенностью в том, что всё не напрасно. И это можно сделать только увидев себя в сновидении, по крайней мере так было у меня.
Здоровское описание :) Это как переход  от внешней личности к настоящей, внутренней, основанной на сущности. Забавно наблюдать у себя обе и переходить между ними.
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #158 : 08 октября 2016, 18:42:44 »

Табак вообще какая-то гажа, но опять же известно за счёт чего он требуется организму курильщика - никотин заменяет ацетилхолин и пока не восстановится его выработка самим мозгом тот не может ни толком взбодриться ни преодолеть стресс. Так же и алкоголь возможно зачем-то нужен, но может сам вырабатываться благодаря определённым физическим упражнениям. Понятно что желание чем-то подобным себя травить начинается с общей зайобанности, а я давным-давно делаю исключительно то что хочу.

Благодаря каким физ. упражнениям?
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #159 : 08 октября 2016, 18:46:27 »

Строго говоря мы сами - набор привычек биологической эволюции, необходимость есть или пить, дышать, осуществляя перенос молекулярных масс некоторые прошаренные товарищи также давно уже рассматривают как привычку:)
строго гаваря..  ни нада привязываццо..то естьпривязанности не надо плодить в любой форме))..

а пра прашаренных таварищей я бэ паспорил))..привычки все ж к условным рефлексам относяццо))..
а физиологические патребнасти..  к  безусловным)))  ..хотя для кагото..мож и все равно

Но кажется, разгребать условные рефлексы можно довольно долго, и кто знает, что останется после... Культура слишком сильна, что выливается в то, что мы вообще не знаем как на самом деле устроено тело и психика.. на что они способны.
Магия настолько естественна, когда удается снять с себя часть этих ограничений.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #160 : 08 октября 2016, 19:06:25 »

а ты, я смотрю, амбициозный товарищ))) Будь осторожнее, а то можно ненароком что-то не то отменить

Корни этих амбиций уходят достаточно глубоко. иначе с этим действительно нельзя ничего делать..

Адепты всему учатся у природы. Не взламывая, но постигая.

А Пипа считает, что природа набросала кучу лишнего рандома, принадежащего нам по праву наследования от самых первых колен челского вида) Амбиции? кто знает) Я за синтез магии и технологии, считаю чт это единственно возможный путь развития, иначе зачем Дух вскрыл нам традиции? Именно потому что человечество в своей массе научилось познавать мир и стало конкурировать с немногочисленой магической элитой. Имхо
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #161 : 09 октября 2016, 21:27:02 »

Один мой знакомый совершил духовный подвиг, бросив МАИ и уйдя в семинарию, сейчас в сане священника служит.

Вообще, это логичное продолжение :)
Ес, Масья рвет волосы) Можешь указать синонимичные практы ХС и критерии общности? Была бы признательна)

Ладно-ладно, я лишку дал, признаюсь :) не знаю, что на меня нашло, прости
Я же говорю, у этих амбиций глубокие корни, хочешь поспорить? Я что то не очень, еще не разобралась с адептами природы, дай мне время

Ты о чем? Давай поспорим :) настроение спорческое
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #162 : 10 октября 2016, 01:45:39 »

Удалось открыть пространство сновидения во время медитации. Видение было замутненное, а потом исчезло, благодаря эмоциям, но все же.
Был полон решимости претворить недавний опыт в дело. Перед этим меня сморило, проснувшись, сел в мед. и попробовал отследить череду состояний, описанных ранее... В какой-то момент сознание сжалось в точку, а после развернулось пространством. Открылся ночной горный пейзаж. Передо мной ниже было ущелье реки, вытекающей вдалеке из крохотного озера, обрамленное лесистыми горами с белыми пиками. Выше над головой сияло золотое свечение, как будто все было под водой, а свет преломлялся волнами на поверхности. Я повертел немного головой, потом обрадовался, и пространство замутилось моими эмоциями... Интересно, что пространство ощущается всегда во время медитации, но видится так редко. Я так понял, что это связано с моим эгоизмом, гордыней. Попробую отправиться в это место во сне.
nowar
Пользователь
**

тру-ля-ля

« Ответ #163 : 10 октября 2016, 10:53:38 »

Понял, что на мня нашло вчера. Не совсем корректно пробовал выйти в пространство в течение дня. Вместо "вчувствования" в проблемной ситуации пытался сразу перескочить из оценого ума. Причем это получилось! Нашел внутри беспечность и закрепился в ней. Но, видимо, проблемы в психике никуда не делись и копились. Давно не чувствовал себя таким уязвленным брошенным ребенком одновременно со взрослой личностью...
Это жесть, прости, 77, еще раз :-X :-[
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #164 : 10 октября 2016, 11:45:58 »

Давно не чувствовал себя таким уязвленным брошенным ребенком одновременно со взрослой личностью...
Это жесть, прости, 77, еще раз

Да ладно, признать за собой что то подобное может весьма зрелая личность) я же ничего ужасного не усмотрела в том чтобы через небольшой диссонанс вскрыть интересную тему различения хакерства и познания адепта)  также немного задумало на счет Пути Сердца - это ведь тоже энерджи в проекции Анахаты? Кто то развивал технологии по этой части, был такой пользователь Внебо, усиленно практил)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.