| Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #45 : 09 сентября 2016, 07:37:47 » |
|
Попробуй лоботомию Мне привычней рубить головы целиком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #46 : 09 сентября 2016, 07:38:49 » |
|
– Когда захочу. – Но я могу сегодня не захотеть вообще. – Тогда не берусь. Это редко. Нужные моменты бывают почти каждый день. – А потом же продолжать работать? Всё равно нужны волевые усилия. – Волевое усилие – не полениться в нужный момент Так лень это и есть нежелание |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #47 : 09 сентября 2016, 07:41:39 » |
|
А что дельный совет и его можно упростить практикой разбивания кирпича об лоб) Корнак, и очки можно не снимать) Спига, уволю. Распустились тут... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #48 : 09 сентября 2016, 07:42:23 » |
|
Короче все ваши определения воли сведутся к чему-то другому типа конкуренции желаний, что и доказывает её не существование, это просто абстракция. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #49 : 09 сентября 2016, 08:42:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #50 : 09 сентября 2016, 08:56:48 » |
|
Не. Их уже много-много лет продают. Везде пузырьки валяются. Один раз духи пробовал. Когда в колхоз гоняли еще в СССР. Отпад |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
| |
« Ответ #51 : 09 сентября 2016, 10:14:59 » |
|
а мне больше такое определение нра..
ВОЛЯ – способность к выбору цели деятельности и внутренним усилиям, необходимым для ее осуществления.
и просто и панятна..
|
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #52 : 09 сентября 2016, 10:17:06 » |
|
а мне больше такое определение нра..
ВОЛЯ – способность к выбору цели деятельности и внутренним усилиям, необходимым для ее осуществления.
и просто и панятна..
Так это тоже желание |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
| |
« Ответ #53 : 09 сентября 2016, 10:19:13 » |
|
Так это тоже желание это.. умение выбрать между желаниями))) .. и ваплатить их в риальнасть.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #54 : 09 сентября 2016, 10:20:51 » |
|
это.. умение выбрать между желаниями))) .. и ваплатить их в риальнасть.. Ну так выбор осуществляется за счёт желания усилить определённое желание которое само есть желание усилить определённое восприятие |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
| |
« Ответ #55 : 09 сентября 2016, 10:28:01 » |
|
Ну так выбор осуществляется за счёт желания усилить определённое желание которое само есть желание усилить определённое восприятие выбор осуществляеццо умом или разумом)).. у кого что приобладаит)).. но чтобэ самнений ни оставалось))) а кода ..нужное желание(потребность) выбраны.. нужно применить усилия))).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
| |
« Ответ #56 : 09 сентября 2016, 10:30:09 » |
|
Нагвализм прост и понятен. воля это панятие ..не равназначнае панятию нагвализм))).. и изначально принятое за нипазнаваемое... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #57 : 09 сентября 2016, 10:31:12 » |
|
выбор осуществляеццо умом или разумом)).. у кого что приобладаит)).. но чтобэ самнений ни оставалось)))
а кода ..нужное желание(потребность) выбраны.. нужно применить усилия))).. Это уже ближе к реальности: Как цель порождает чувства - https://www.youtube.com/watch?v=jprslsRERU0А воли опять никакой нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
 |
| |
« Ответ #58 : 09 сентября 2016, 10:36:20 » |
|
Как цель порождает чувства - ежели цель ..например)).. мухоморы сабирать.. а вместо этого приходят чувства.. то это действительно безволие)).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| tanaca
|
 |
| |
« Ответ #59 : 09 сентября 2016, 10:39:02 » |
|
lis, а сабирать бутылки чтоб купить фанфурики это образец сильной воли? |
|
|