Как достичь бессмертия физическим путём? На данный момент ответа нет. Значит искать нужно в сфере восприятия, сознания, внимания и т.д. Как выйти за пределы описания? Ответ тот же. Следовательно все методы, которые предлагаются различными мистическими (психоэнергетическими, как сейчас модно говорить) дисциплинами, следует рассматривать именно с этой точки зрения. Особняком стоит работа с пространством сновидения. Оно само по себе вне описания, поэтому это совершенно очевидное поле для экспериментов и попыток что-то обнаружить. На этом этапе уже можно установить первоначальные цели:
1. Восприятие и обнаружение не воспринимаемых ранее структур или механизмов внутри себя (энергетическое тело, к примеру).
2. Восприятие новых феноменов, не вписывающихся в описание, не имеющих прямого отношения к физическому телу (сновидческая практика, проявления "Силы", духи, энергетическая структура мира и т.д.).
3. Приведение физического тела в наиболее оптимальное состояние (просто, чтобы прожить дольше и успеть больше).
А вот все остальное, это уже не цели, а средства для достижения этих целей. Это очень важный момент, который почему-то долго мной не осознавался.
Ну я многа хотел бы задать вапросав па тексту цитаты .
Тока все вапросы неудобны будут , ну гаварящему в цитате . Ну легко находить вапросы и задавать их . Ну мне .
Сваи атветы счас напишу .
Биссмертия странный хрень . Он есть и его нет . Иво искать биспалезна .
Выйти за приделы описаний мона навернае вниманием , ну замечая ..... вощим па другому.
Вабще трансфармации челавека не бывает , матрица чилавеческая многогранна , яб придпалажил ,
мол там есть всё и то не трансформация , но открывание других проходав в ней же .