Evgeny
|
И даже не захотелось проверить, была ли там реальная альтернатива БВ? А смысл? То же самое можно спросить обо всей нашей дискуссии. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В каббале тоже. В. Соловьев не зря ее уважает и изучает |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Что-то в этом есть, хотя и со знаком "минус". Если считать, что время во всей Вселенной течет одинаково и что звезды образовались одновременно, то ближайшие из них мы должны видеть старыми (угасающими), а дальние - молодыми. Можно ли этим объснить смещение Доплера, я не знаю. А я и гадать не хочу. Подобные сведения должны приниматься к сведению. И все. А все эти теории для грантов и оправдания своей деятельности. Нам-то они зачем? Что мы с ними будем делать? Что будем делать? ПередОхнем. Исследование атомного ядра тоже считалось чисто теоретической абстрактной работой. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То же самое можно спросить обо всей нашей дискуссии. Ну, не. Мы хотя бы приятно проводим время за разговорами. Мозги свои тренируем опять же. Это дело не пустое. Есть даже сведения о зависимости здоровья от состояния головного мозга. Самое дорогое, что есть в нашей жизни, - общение. Вот с Пипой день не пообщаешься - считай зря прожил. Она тут нарасхват. И каждый ценит ее внимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что будем делать? ПередОхнем. Исследование атомного ядра тоже считалось чисто теоретической абстрактной работой. Поэтому микромир меня интересует. Это как-то меня касается. А происхождение Вселенной нет. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Что будем делать? ПередОхнем. Исследование атомного ядра тоже считалось чисто теоретической абстрактной работой. Поэтому микромир меня интересует. Это как-то меня касается. А происхождение Вселенной нет. И уже 17 страниц поддерживаете дискуссию? Валяйте дальше. Я тему закрывать не собираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И уже 17 страниц поддерживаете дискуссию? Не, ну строение человека, которое мне интересно - это ведь не обязательно его происхождение? Я именно происхождение считаю досужими разговорами. Мы никогда не узнаем подтверждения своим теориям и не факт, что Вселенная произошла. Мне так ближе картина застывшего вечного мира, по которому путешествует наше сознание. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Я именно происхождение считаю досужими разговорами. Мы никогда не узнаем подтверждения своим теориям и не факт, что Вселенная произошла. Мне так ближе картина застывшего вечного мира, по которому путешествует наше сознание.
А если та или иная теория происхождения Вселенной приведет к выводам, касающимся ее настоящего состояния? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А если та или иная теория происхождения Вселенной приведет к выводам, касающимся ее настоящего состояния? Боюсь, что не сумею придумать хоть один вариант подобного рода Она тут нарасхват. И каждый ценит ее внимание. Ты опять пытаешься натянуть свое маразматическое восприятие мира на каждого. Говори за себя. Не, ну бывают, конечно, странные люди. Как без них? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
А если та или иная теория происхождения Вселенной приведет к выводам, касающимся ее настоящего состояния? Боюсь, что не сумею придумать хоть один вариант подобного рода А реликтовое излучение? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А реликтовое излучение? И что прикажите делать с ним? Это уклонение от вопроса о связи БВ и нашей жизни. Реликтовое излучение и его участие в нашей жизни может быть рассмотрено без привлечения этой теории без ущерба для выводов и действий. Оно есть сейчас. А взрыва вообще не было |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Давайте я вам всем кое-что объясню. Мы считаем, что существует три измерения и в качестве примеров предлагаем линию, плоскость и предмет. Но что мы предлагаем? Попробуем разобраться. Что есть линия? В нашем представление - это след от от карандаша на бумаге. Есть ли это линия? Увеличение дает нам какие-то глыбы. Аналогично с листом бумаге в качестве плоскости. Если же брать плоскость без толщины, абстрактную плоскость, то ее в природе вообще не существует. Но мы пользуемся понятием плоскости и примерами этой плоскости. А чем лучше предмет? У него масса причин для лишения существования. Начиная со свойств, которые суть наши матрицы, с помощью которых мы познаем мир, и кончая существованием предмета в разрезе времени. А еще и состав предмета. Микрочастицы при ближайшем рассмотрении, превращаются во что угодно, но не в привычный нам мир и ведут себя будто им закон не писан. Только 4 измерение может разрешить почти все эти вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
А реликтовое излучение? И что прикажите делать с ним? Это уклонение от вопроса о связи БВ и нашей жизни. Реликтовое излучение и его участие в нашей жизни может быть рассмотрено без привлечения этой теории без ущерба для выводов и действий. Оно есть сейчас. А взрыва вообще не было "И что прикажите делать с ним?" Откуда я знаю? Может, оно и есть тот эфир, из которого чудила Тесла хотел извлекать даровую энергию. "Оно есть сейчас". Да, но было открыто благодаря теории БВ. "А взрыва вообще не было". Вы свидетель? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тесла хотел извлекать даровую энергию Пипа более чем критично относится к этому Теслу. А я к халявщикам |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Давайте я вам всем кое-что объясню. Мы считаем, что существует три измерения и в качестве примеров предлагаем линию, плоскость и предмет. Но что мы предлагаем? Попробуем разобраться. Что есть линия? В нашем представление - это след от от карандаша на бумаге. Есть ли это линия? Увеличение дает нам какие-то глыбы. Аналогично с листом бумаге в качестве плоскости. Если же брать плоскость без толщины, абстрактную плоскость, то ее в природе вообще не существует. Но мы пользуемся понятием плоскости и примерами этой плоскости. А чем лучше предмет? У него масса причин для лишения существования. Начиная со свойств, которые суть наши матрицы, с помощью которых мы познаем мир, и кончая существованием предмета в разрезе времени. А еще и состав предмета. Микрочастицы при ближайшем рассмотрении, превращаются во что угодно, но не в привычный нам мир и ведут себя будто им закон не писан. Только 4 измерение может разрешить почти все эти вопросы.
"Линия", "плоскость", "предмет" - абстрактные понятия, которые передают наши ограниченные знания о реальном мире. "Только 4 измерение может разрешить почти все эти вопросы". 4-мерный предмет такая же абстракция, как и трехмерный. |
|
|
|
|
|
|
|