tanaca
|
Evgeny, ок, ну что же такое "пространство" вообще? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения. Первое дело - за ширинкой следить Ну и особое внимание шнуркам. Иногда, согласно ДХ, это может стоить жизни |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Evgeny, ок, ну что же такое "пространство" вообще?
А что такое "лошадь" вообще? |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
tanaca
|
А что такое "лошадь" вообще? Биологический вид наверное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Делай всё, что доставляет тебе наслаждение, на чем бы оно не основывалось. (с) Шива Ладно врать. Нет никакого Шивы. Ты бы еще сутру из Корана вставил из цитаты Аллаха. Есть только Успенский. Ну, хорошо, был. Зато есть Пипа. Вот ее и цитируй |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
А если не видны, но оказывают? или могут оказать? Только если оказывают. Потенциальное влияние не в счет, если раньше оно не было проявлено Я думаю, что оно-то как раз и первое, что в счет. А что было, то сплыло. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
А что такое "лошадь" вообще? Биологический вид наверное. А "камень" вообще? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уже четвертая сотня постов. Рекорд года Спать пошел |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
А что такое "лошадь" вообще? Биологический вид наверное. А "камень" вообще? Ну тоже материальный объект с определёнными свойствами. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Богов тоже можно определить либо как мифологических персонажей либо как состояние сознания, тут третьего не дано, и кстати Шива определён весьма точно. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
А что такое "лошадь" вообще? Биологический вид наверное. А "камень" вообще? Ну тоже материальный объект с определёнными свойствами. Это камень (единичный) суть материальный объект. А что такое "камень вообще"? Будете дальше настаивать на своем вопросе, или все понятно? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Это камень (единичный) суть материальный объект. А что такое "камень вообще"? Будете дальше настаивать на своем вопросе, или все понятно? Ну допустим класс объектов и что? Пространство то как определяется? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Это камень (единичный) суть материальный объект. А что такое "камень вообще"? Будете дальше настаивать на своем вопросе, или все понятно? Ну допустим класс объектов и что? Пространство то как определяется? Пространство определяется как форма существования материи. Могу переформулировать как "способ их одновременного сосуществования". Вам полегчало? |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
Пространство определяется как форма существования материи. Могу переформулировать как "способ их одновременного сосуществования". Вам полегчало? Нет, пушта не вижу логики, как пространство может быть формой существования того что оно само же в себе содержит? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Пространство определяется как форма существования материи. Могу переформулировать как "способ их одновременного сосуществования". Вам полегчало? Нет, пушта не вижу логики, как пространство может быть формой существования того что оно само же в себе содержит? Именно! Чтобы существовать, "то" должно где-то содержаться. Танака, явите милость - не наговорите разной пакости, пока я спать буду. Не могу же я сидеть за компом безвылазно, чтобы успевать стирать? |
|
|
|
|
|
|
|