Вот когда с Пипой вошла в противостояние какбы. То почувствовала нечеловеческое нечто. Это означает 2 варианта:
Первое (произносится с важным наукообразным видом, поправляя воображаемые очки с диоптриями):
У Пипы есть неорганик.
Фторое:
Близка к потере ЧФ. (вариант что ЧФ потеряна не берем, так как это слишком высокий уровень). Близка к потере. Не девственности, ЧФ, пофторяю.
Я больше склоняюсь к варианту с неоргаником.
А сразу выбрать оба варианта нельзя?

То, что нечеловеческое во мне есть, это я и сама чувствую. Вот только неясно, неорганик ли тому виной или что-то еще. Прекрасно понимаю, что выгляжу в твоих глазах малопривлекательно - 60 летний старец раб ума. Однако и ты сама в моих глазах выглядишь не лучше

, просто я на этот счет помалкиваю, стараясь нелицеприятные для других оценки держать при себе, чтобы не провоцировать ссор.
Я в какой-то мере наследница тех представлений, что для того, чтобы понять замысел Божий, надо изучать его творение (т.е. мир), а не зубрить молитвенники. И хотя я атеистка, идея учиться у мира мне кажется хорошей. Ибо мир и в самом деле устроен настолько сложно, что там есть чему поучиться. Хотя именно "человечность" этому и мешает, т.к. абсолютному большинству людей устройство мира на этом уровне неинтересно и тяжело воспринимается. А если что и представляет интерес, то это разные тусовки, походы про горам/Гималаям/Таиландам

в ожидании найти место (!), где Дух раздает подарки. Всё это выглядит в моих глазах настолько же нелепо, как поиски деда Мороза

.