Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа пишет большие, целостные сообщения кто же тогда по-твоему Лис?)))))) чудак ты, Виктор) |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
что толку, если я тебе расскажу, как плавать, если ты после моего объяснения пойдешь ко дну? После твоего скорее всего)) Представь я учился плавать самостоятельно по советскому учебнику, там почему-то умели объяснять)) Видимо были уверены что человек способен помнить себя в момент обучения)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
а я большую часть времени не нахожусь в осознанном состоянии я знаю)) Один человек мне однажды сказал "Я находился в осознанном состоянии 3 часа подряд! Мой рекорд!" Я его спросил что он осознал за три часа, он почему то обиделся и сказал, что я ни чего не понимаю в осознании)) А другой рассказал что он в этот день катался на машине тоже три часа и на мой вопрос куда же он прикатился, почему-то не обиделся, а сказал что к хорошему настроению и к заправке. Видимо у него с самоосознанием туго, не то что у первого))) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Представь я учился плавать самостоятельно по советскому учебнику, там почему-то умели объяснять)) Видимо были уверены что человек способен помнить себя в момент обучения)) ты не улавливаешь смысла человек может наизусть выучить технику плавания и не уметь этого делать так и с осознанностью ты хоть до дыр зачитай Успенского, но останешься Волынским Впоследствии у меня сложилось убеждение, что эта идея скрыта непроницаемой завесой для многих людей, весьма интеллигентных в других отношениях. Еще позже я увидел, почему это так." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я знаю)) не знаешь если бы знал, то и не выдвигал бы свои претензии по поводу моих текстов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Один человек мне однажды сказал "Я находился в осознанном состоянии 3 часа подряд! Мой рекорд!" Я его спросил что он осознал за три часа, он почему то обиделся и сказал, что я ни чего не понимаю в осознании)) я не могу ничего сказать про этого человека но про тебя могу сказать точно в осознанности не важно ЧТО ты осознаешь если ты задал такой вопрос, то ты ничего не понимаешь в осознанности |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
кто же тогда по-твоему Лис? Лис тоже может писать большие целостные тексты. Но ему лень))Он считает краткость своей сестрою)) чудак ты, Виктор) Спасибо за высокую оценку ))) Чудак - Происходит от сущ. чудо, из праслав. *čū́do «чудо, чары», от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. чоудо (род. п. чоудесе; др.-греч. θαῦμα, τέρας), русск. чудо, укр. чу́до, мн. чудеса́, белор. цуд, болг. чу́до, сербохорв. чу̏до, мн. чу̏да, чудѐса — то же, словенск. čúdo (род. п. čúdesa), čúdа «чудо», словацк. čud, польск. cud, в.-луж. čwódо «чудо» (вероятно, с экспрессивной дифтонгизацией). Древняя основа на -еs-; предполагают связь по чередованию гласных и родство с греч. κῦδος «слава, честь», разноступенная основа, как греч. πένθος: πάθος; сюда же др.-греч. κυδρός «славный». Сближают также с др.-инд. ā́-kūtiṣ ж. «умысел», kavíṣ м. «учитель, мудрец». Сюда же чу́ю, чуять, чуть, куде́сник (см.). |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
в осознанности не важно ЧТО ты осознаешь если ты задал такой вопрос, то ты ничего не понимаешь в осознанности Корнак, ты опять путаешь мягкое с теплым. Ты путаешь "Твоё личное понимание осознанности отличается от моего" и "ты ничего не понимаешь в осознанности". Для меня осознанность это состояние когда я осведомлен о собственном состоянии и о процессах и явлениях доступных в данный момент для моего восприятия. То что данный человек не смог внятно пояснить о том он не ставил целей своему осознанию, кроме того чтобы находиться в нем как можно дольше, говорит лишь о том, что он их сознательно не ставил, а не о том, что я его не понял или что я считаю что он не извлек из своего осознания ни какого нового знания. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для меня осознанность это состояние когда я осведомлен о собственном состоянии и о процессах и явлениях доступных в данный момент для моего восприятия. я понимаю но это не та осознанность, о которой говорится в эзотерике |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
не знаешь если бы знал, то и не выдвигал бы свои претензии по поводу моих текстов Ты считаешь что я бы не стал выдвигать претензий к твоим текстам если бы знал, что ты не осознан?)) Думаешь мне стоит сделать тебе скидку по причине твоей неосознанности большую часть времени?)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты считаешь что я бы не стал выдвигать претензий к твоим текстам если бы знал, что ты не осознан?)) ты судишь об осознанности по моим текстам, по их качеству нет ничего глупее это говорит о том, что ты не понимаешь в осознанности |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Для меня осознанность это состояние когда я осведомлен о собственном состоянии и о процессах и явлениях доступных в данный момент для моего восприятия. я понимаю но это не та осознанность, о которой говорится в эзотерике Любая осознанность о которой говориться в эзотерике подойдет под это определение. Тут ты в очередной раз мимо попал. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Любая осознанность не бывает "любой" осознанности осознанность одна |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
ты судишь об осознанности по моим текстам, по их качеству Ты сознательно занижаешь качество своих текстов для того, чтобы никто не понял что ты великий осознаватеь? Я правильно тебя понял?)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как только ты начинаешь говорить об осознанности, то спотыкаешься на каждом шагу ничего похожего у Лиса, к примеру, нет нет и у Евгения, у Винда, у Ртути |
|
|
|
|
|
|
|