Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Незамыленный взгляд и будте как дети означает что нужно критически относится к своим первым реакциям на воспринятое. Например ты написал что в Твери фигня всё это критическое восприятие - не про осознанность если я был осознанным, то занялся бы чем-нибудь другим, а не чтением вики) начинаешь что-то искать - когда ты чем-то отождествился |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
я могу описать как угодно коряво и меня поймет тот, у кого такой же опыт и наоборот никакое правильное описание не помогут понять меня, если у человека опыта нет Типичное балабольство тех у кого такого опыта нет. Писать о том, что нужен опыт, что оппонент его не понимает так как не имеет опыта, а если бы имел то сразу бы понял. критическое восприятие - не про осознанность
А про что?)) если я был осознанным, то занялся бы чем-нибудь другим, а не чтением вики) начинаешь что-то искать - когда ты чем-то отождествился
Ты считаешь поиск более достоверной информации признаком отождествления?)) Насмишнил)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты считаешь поиск более достоверной информации признаком отождествления?)) я могу сделать это осознанно но у меня не появилось бы желание этим заниматься, если бы я не отождествился с чем-то короче ты не понимаешь, о чем я обсуждение ни к чему не приведет если ты не забыл, то ГИГ говорил, что начинать нужно с того, чтобы понять и признать - мы автоматы у тебя было такое понимание? сильно сомневаюсь понять такое можно только из состояния НЕавтомата, хотя бы частичного состояния |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Корнак, все нормально. Мы все хорошо видим отождествление в глазу ближнего своего. И при этом все с чем-то отожддествлены. Я отождествлен с презумпцией, что нужно начинать с самых обычных объяснений явления, а чудесные исктать под конец. Что ты считаешь "подобным"? проникновение в будущее я смогу пронзить время! Хорошее дело.. Но боюсь, что на этом пути ты уже достиг максимума . Ты делаешь то же самое, что какой-нибудь вратарь. Если кто-то когда-то "пронзит" время, то с другой позиции. С измененной точки сборки, или из астрала. Или, хоотя бы, из ОСа. )) Или, чем черт не шутит, из 4-го измерения. )) Какие вопросы? Важно даже не то, что ты прав или не прав, а что же ты собираешься делать дальше? Угадывать с 20-ти швго? Рискуя попасть под подозрение, что ты просто подгоняешь длину шагов под задуманный результат? |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Важно даже не то, что ты прав или не прав, а что же ты собираешься делать дальше? Угадывать с 20-ти швго? Рискуя попасть под подозрение, что ты просто подгоняешь длину шагов под задуманный результат? там невозможно угадать я использовал это слово из-за отсутствия другого там просто знаешь, или не знаешь что делать дальше, пока даже не думал постоянно на что-то отвлекаюсь мне кажется такие вещи не могут быть придуманы это как-то само приходит впрочем, это я скорее оправдания ищу я бы назвал это "угадывание" сверхусилием. впрочем, не настаиваю |
|
|
|
|
|
|
lis
|
я бы назвал это "угадывание" сверхусилием. а я бэ.. назвал намерянием)).. и пыталсо намеревать все вакруг)).. патамушта развивать в сибе.. активнае волевое усилие.. никада ни памишаеть..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а я бэ.. назвал намерянием)).. пожалуй, так удачней не зря я сомневался |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
что толку, если я тебе расскажу, как плавать, если ты после моего объяснения пойдешь ко дну? После твоего скорее всего)) Представь я учился плавать самостоятельно по советскому учебнику, там почему-то умели объяснять)) Видимо были уверены что человек способен помнить себя в момент обучения)) Кстати, я тоже. Спортсменом не стал, но что такое "лягушачьим стилем "брасс" ", усвоил и могу воспроизводить. )) |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, я тоже. Спортсменом не стал, но что такое "лягушачьим стилем "брасс" ", усвоил и могу воспроизводить. )) я просто хотел обратить внимание на то, что Знание, как плавать, даже выученное наизусть, не означает Умения плавать а передаются именно знания, а не умение нельзя научить плавать можно только научиться |
|
|
|
|
|
|
lis
|
усвоил и могу воспроизводить. )) а ..ежели бэ.. книжку ни прачитал?)).. то как.. плавать и нинаучилсо бы?)).. удивительные парой узнаешь вещи)) |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
а ..ежели бэ.. книжку ни прачитал?)).. то как.. плавать и нинаучилсо бы?))..
удивительные парой узнаешь вещи)) Хорошо новое узнавать. Я думаю Евгений имел ввиду что научился брасу, как наиболее экономичному в план затрат энергии стилю плаванья именно по книге, а не от товарищей или трениров. У меня был хороший знакомый который по своим природным данным очень хорошо плавал "деревенскими" способами - саженками когда голова всегда над водой и по морскому - смесь браса и кроля, опять же голова всегда над водой. На коротких дистанциях метров до 100 он всегда выигрывал за счет физухи своей и нереальной дыхалки, а вот дальше уже рулила техника, которую без книжки бы я не освоил, тренеров по плаванью у нас в поселке не было. Так что знания побеждают голую практику)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
знания побеждают голую практику)) мы в 9 классе с приятелем у него дома боксировали в рабочих рукавицах с тряпками вначале он побеждал потом я пошел в библиотеку и почитал теорию на следующий день я его нокаутировал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
побеждают голую практику)) Не побеждают)).. а рождены чьей то практикой и дополняют собственную)).. Правда без.. обратной связи)) |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Не побеждают)).. а рождены чьей то практикой и дополняют собственную))..
Правда без.. обратной связи)) Вот смотри Корнак на Лиса, он хотя бы три элемента может осознавать, а не два как ты. Он в сравнение двух элементов "практическое обучение" и "обучение по теории" добавил "обратную связь". Конечно знания полученные по обратной связи в процессе практики это тоже теоретические знания для обучаемого пока не будут опробованы на практике и не станут практическими. Человек существо общественное и его особые преимущества как раз в том, что он может получать знания от других и превращать их в практику. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот смотри Корнак на Лиса, он хотя бы три элемента может осознавать, а не два как ты.
Он в сравнение двух элементов "практическое обучение" и "обучение по теории" добавил "обратную связь". это совершенно другой случай в первом ты рассматриваешь три элемента, которые сравниваешь между собой а во втором ты имеешь один предмет для рассмотрения, поток фотонов от предметов и глаза ты постоянно не о том говоришь |
|
« Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 22:37:55 от Корнак »
|
|
|
|
|
|