Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Силища! наука - сила я не свою точку зрения излагал |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Pipa, добрый вечер! Ни кто до конца не понимает, куда именно направлен вектор 4-го измерения, относительно нашего 3-х мерного мира, отсюда все допущения и инсинуации )) что мир наш движется, что он плоский, то там ничего нет, и тд и тп. Вы конечно не обязаны принимать на веру то, что я рассказываю на примере своего собственного опыта, но все же попробуйте хотя бы представить то, о чем я сейчас расскажу, а именно о том, куда направлен вектор и как он именно он влияет на 3-х мерное пространство, и как все это воспринимается сторонним наблюдателем с ником Космо )) разумеется, в теме о Сталкинге. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
я не свою точку зрения излагал Не сомневаюсь. Ты бы ещё намекал у кого эту точку спёр |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, ОК, ни прибавить ни отнять. Особенно "не отнять". отнять как раз можно слишком много теперь явления не просто наблюдали, а численно измеряли какие-то их параметры, а средствами математики пытались вычислить то же самое теоретически, или, по меньшей мере, связать разные параметры между собой в виде формулы. Этот подход сразу же вытеснил словоблудие везде, где мог быть применим. как раз наоборот математика может выдумать всё, что угодно в 4-ом измерении наш мир плоский, как блин, а точнее - вообще имеет нулевую длину по этому измерение. стырено у Петра Демьяновича я за вами слежу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ПДУ настоящее - это бесконечная плоскость во вселенной, пересекающая линию времени |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вот Пипу понимают все ты уверен?)).. ежели ни считать себя трехмерным телом.. наука бессмысленна)).. ежели ни сказать биспалезна) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
фсе .. что я... понел)).. пока я являюсь трехмерным телом.. четвертое измерение мню нидоступно... )) |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Ни кто до конца не понимает, куда именно направлен вектор 4-го измерения Еще кто-нибудь хочет спросить "куда направлен вектор четвертого измерения"? Или пускай Вам Пипа отвечает где захочет. У нее с чувством юмора порядок. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
ПДУ настоящее - это бесконечная плоскость во вселенной, пересекающая линию времени
Верней, одна из таких плоскостей. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
фсе .. что я... понел)).. пока я являюсь трехмерным телом.. четвертое измерение мню нидоступно... )) Пока тебю ходит паплоской пазимле, тебю и третье малодоступно. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
пускай Вам Пипа отвечает где захочет. а что думаешь.. ты?) ежели ты.. ни знаешь ничего быстрее фотона.. )) можэть ли это означать.. что ничего быстрее в природе ни существуеть?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
третье малодоступно. а я иногда.. подпрыгиваю)) .. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
Подобное превращение плоскости в объем доступно людям это говорит в пользу моей точки зрения некоторым людям совершенно недоступно превратить плоскую картинку в стерео причем, замечу, что тут мы имеем дело с двумя видами превращения - это когда а) смотришь на стереопару в диаскоп, или на экран через специальные очки и б) специальные плоские картинки, где нужно совершить нечто непередаваемое словами Передается запросто. То же самое, что и в пункте 1), только наоборот. Даю аналогию. Если тебе не подходят штаны, ты можешь пойти к портному и подогнать их под свой живот. А можешь пойти к диетологу, и он тебе поможет подогнать живот под штаны. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
пускай Вам Пипа отвечает где захочет. а что думаешь.. ты?) ежели ты.. ни знаешь ничего быстрее фотона.. )) можэть ли это означать.. что ничего быстрее в природе ни существуеть?)) Быстрей фатона я знаю тахион. Он тоже не способен перелезть через световой барьер, но потому, что живет с другой его стороны. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
третье малодоступно. а я иногда.. подпрыгиваю)) .. Разве что. |
|
|
|
|
|
|
|