Мне понадобится много времени чтобы всё это разобрать и опровергнуть. Так что ждите
Спасибо за готовность, но в общем-то как и я не планировал что-то кому-то доказывать, также и ты наверное понимаешь, что в эмпирической науке ни доказательства, ни опровержения не могут считаться таковыми без достаточного основания, которым в случае физики являются предсказуемые и проверяемые результаты эксперементов и наблюдений, неизвестные на время формулирования гипотез. Любые странноватые на первый взгляд гипотезы вроде перечисленных взялись не из случайных спекуляций на тему, а так или иначе обоснованы какими-то иначе не обьяснимыми фактами, и имеют сформулированные критерии для отделения от произвольных предположений. Они могут оказаться в какой-то момент отвергнутыми, но точно не из-за мнимой логической противоречивости формулировок сделанных в обывательских терминах. Многое из очевидного оказывается впоследствии отвергнуто, вроде "очевидной" для любого не шарообразности Земли или того что Солнце довольно мелкое и крутится вокруг неподвижной Земли. Отказ от возможности ошибиться в суждениях на основании "здравого смысла" сформированного в определенных условиях - только сводит мир к обывательским представлениям о мире, без возможности выйти за эти рамки. Ни твоей, ни моей экспертности тут точно не хватит чтобы что-то подтвердить или опровергнуть. Так что аргумент типа "я тут подумала и решила что это фигня какая-то" не является равноценным теориям от признанных экспертов в этих областях.