Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 25 ноября 2016, 15:01:16 » |
|
собирается уничтожить ккшный инет И чо? Из всех техник КК ккшный инет практикует только пи$дешь ради пи$дежа, я только за. Пень не имеет никакого отношения к КК У нас научный форум. Его зачинатели Ксендзюк и Пипа, если и исследуют нагвализм, то с научной точки зрения под лупой, а не в качестве оправдания наркомании |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #1 : 25 ноября 2016, 15:14:36 » |
|
Генетическая преемственность у Ксендза ведется именно от КК, а не от Гиг, к примеру. Но я убеждена, что синтез с научной, гуманитарной платформами необходим и естественнен, в этом смысле ПН наиболее близок к глобальным энергоинформационным процессам, и мы никому не позволим его уничтожить, правда Корни? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 25 ноября 2016, 15:14:54 » |
|
Корнак7, не в бровь, а в глаз! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #3 : 25 ноября 2016, 15:30:04 » |
|
а какие у вас научные методы.. па изучению падсазнания есть?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 25 ноября 2016, 15:35:08 » |
|
падсазнания Подсознания нет. Изучай фрейдизм лучше. Есть внесознание. Изучается оно по проявлениям в сознании и с помощью аппаратуры. В частности с помощью функциональной магнито-резонансной томографии |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #5 : 25 ноября 2016, 15:40:20 » |
|
В частности с помощью функциональной магнито-резонансной томографии у Тибя есть томограф?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 25 ноября 2016, 15:51:54 » |
|
у Тибя есть томограф?)) А у тебя есть хаббл? Или ты исследования, проведенные с его помощью не признаешь? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #7 : 25 ноября 2016, 16:00:43 » |
|
А у тебя есть хаббл? Или ты исследования, проведенные с его помощью не признаешь? то есть МРТ Ты лична ни занимаешсо.. и Твая научная деятельность ограничиваеццо.. изучением интернет текстов при помощи лупы?))) Ты ведь панимаешь.. что я пра Тваи личные изыскания спрашываю)).. так што ни передергивай)) |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #8 : 25 ноября 2016, 16:05:46 » |
|
собирается уничтожить ккшный инет И чо? Из всех техник КК ккшный инет практикует только пи$дешь ради пи$дежа, я только за. Пень не имеет никакого отношения к КК У нас научный форум. Его зачинатели Ксендзюк и Пипа, если и исследуют нагвализм, то с научной точки зрения под лупой, а не в качестве оправдания наркомании Пипа, а где РЕЗУЛЬТАТЫ научного исследования нагуализма? Раз уж вы подтвердили слова Корнака, чето то должно быть. Форум функционирует с 2006 г. - 10 лет. Должно же хоть что-нибудь быть! Раз вы тут все-таки ДЕЛОМ заняты, а не интригами. Баюсь спрасить... Бруха и огрантт - это объекты научных исследований? Если да - с каких ракурсов они исследуются? Как носители кастанедианского мышления? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #9 : 25 ноября 2016, 16:10:37 » |
|
а где РЕЗУЛЬТАТЫ научного исследования нагуализма? а где записи тваих бесед с фрейдом?.. баюсь спрасить)).. ты не лжец у нас случайна?)))) |
|
|
|
|
|
|
НеАнгел
|
|
« Ответ #10 : 25 ноября 2016, 16:10:59 » |
|
падсазнания Подсознания нет. Изучай фрейдизм лучше. Есть внесознание. Изучается оно по проявлениям в сознании и с помощью аппаратуры. В частности с помощью функциональной магнито-резонансной томографии Подсознание есть. Ученые обсуждают подсознательные ПРОЦЕССЫ уже около 300 лет. Начиная с Годфрида Лейбница. Фрейд здесь не причем. Его построения не научны. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #11 : 25 ноября 2016, 16:16:00 » |
|
Основы моих личных исследований описаны в моих постах. сам сформулировать затрудняешсо?)))).. описание научных метадов и принцыпов в каждой научной работе ва введении должны быть указаны))).. а чтение ..научных статей.. к научным исследованиям точно ни относиццо))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #12 : 25 ноября 2016, 16:18:37 » |
|
Фрейд здесь не причем. канешна ни при чом)).. он признанный авторитет)).. а ты глюкавый поц))).. ни доводов привести ни можешь.. ни оправданий))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #13 : 25 ноября 2016, 16:21:04 » |
|
Ты не ответил на вапрос)).. на чем основаны Тваи личные.. научные исследования?))).. я ведь ни спрашывал ни о каличестве.. ни о садержании)) Я тебе ответил. Основы моих личных исследований описаны в моих постах. Перейди в другую тему эт чо.. томограф в канструкцыи Корнака7)).. |
|
|
|
|
|
|
lex
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 25 ноября 2016, 16:22:00 » |
|
а чтение ..научных статей.. к научным исследованиям точно ни относиццо))... Но, подождите, ещё не всё потеряно... У Корнака, кроме томографа, есть же ещё один способ изучения - проявления в сознании... Изучается оно по проявлениям в сознании Что, съели?!!.. |
|
|
|
|
|
|
|