Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 13 января 2017, 01:59:09 » |
|
Эээ нет! Это уже отношения учителя с учеником. Это большой вклад, оооогромные усилия и ответственность(особенно ювелирная работа на 'атомарном уровне'! по поводу не ожидания награды - волосы встанут дыбом). И всегда по Знаку. А тут ничего из этого нет;) Да я собственно и не напрашиваюсь, не люблю, знаете, стискивать зубы. А это у Вас, судя по всему, основной приём. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 13 января 2017, 02:00:45 » |
|
Ты можешь у Хуана спросить, хотелось ли ему блевать от Карлоса или то он шутил так:) А лично Вам, он что ответил? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #47 : 13 января 2017, 02:09:27 » |
|
А лично Вам, он что ответил? Что много кто сюда(с) приходил, но почти никто не выдержал. И таких выебонов как у меня, он не встречал никогда. Хотя он уделил мне много времени... это шутка, не парься;) не люблю, знаете, стискивать зубы Так почти все. Никто не хочет прикладывать никаких усилий и чтобы в тарелку всё упало и желательно разжёванным. А тож яйца не стальные, больно будет:))) Всё, я закончил, большего тебе не взять. Старайся. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #48 : 13 января 2017, 10:10:05 » |
|
КГ дона Хуана была следствием видения и контролировалась волей, наша же с вами КГ - есть следствие прочтения Кастанеды и контролируется умом. Что называется: "почувствуйте разницу". Отсюда все непонятки. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #49 : 13 января 2017, 11:17:30 » |
|
Само решение использовать Контролируемую Глупость - это не Воля, а вот все действия, когда её делаешь - Воля. Понимание же приходит вовсе не от идеи смертности. Например, те Воины и Маги, кто не Видел использовали открытия из Перепросмотра, из выслеживания и т.д., чтобы делать Контролируемую глупость. В свою очередь это означает, что Контролируемая Глупость не является следствием Видения. Зря ты встрял Интент(надо было полдня подождать), Всё веселье испортил |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #50 : 13 января 2017, 11:24:10 » |
|
В этом и состоит метод, который завещал Шакья Муни. А ещё не общаться с мудаками - "Если странствующий Не встретит подобного себе или лучшего, Пусть он укрепится в одиночестве: С глупцом не бывает дружбы." (Дхаммапада) |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 13 января 2017, 11:42:06 » |
|
А ещё не общаться с мудаками - Мудаки тож не от хорошей жизни мудаки, лезут ко всем...сёркают везде.... Мож в каких-то перерождениях и дойдут до честной перед собой и другими практики. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #52 : 13 января 2017, 12:27:30 » |
|
Как же освобождение от встроенного разума? на той картинке.. что Ты тут запостил.. центральный чувак.. держыт руки сложенными в замок)) ..в атличие от сваих друзей ими жестикулирующих.. как Ты считаешь?.. это осознанный прием кантроля.. или встроенный разум его руки кантралирует?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #53 : 13 января 2017, 12:30:55 » |
|
дать воину возможность мимикрировать под обычного человека внутреннее состояние война.. отличаецо от обычного чилавеческого))).. я про это... что многие.. саздавая видимость.. внутри тож от обычных людей не отличаюццо.. ну или пачти не отличаюццо.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #54 : 13 января 2017, 12:33:10 » |
|
Контроль - это орудие, которое ты применяешь. Вот например нож...он хороший, плохой, добрый, злой? но орудие.. можно мастерски применить.. а можно и парезаццо))).. кантралируемая глупасть снаружы выглядит.. сагласно актерскому мастерству.. но внутреннее состояние.. отлично от роли... так ведь? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #55 : 13 января 2017, 12:43:03 » |
|
чем дольше я практикую..технии осознания.. тем чаще обнаружываю сибя неосознанным в различных жизненных ситуациях..)) это может говорить о том.. что у мню паявляеццо привычка к осознаннаму васприятию риальнасти.. что в маег башке паявляеццо некотарая группа из нейронов с устойчивой активнастью.. спасобной останавливать активнасть других групп нейронов.. отвичающих за мыслительные процессы.. и прочие паведения)).. можно ли назвать это образование.. апстрактным ядром?.. я ни знаю)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #56 : 13 января 2017, 12:50:57 » |
|
Пойми,только видящий может определить человека знания,так что ты зря стараешься определить кто тут есть кто. это как у крылова.. в басне пра мартышку и очки))).. мню важно.. чтоб очки действовали)))... |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #57 : 13 января 2017, 13:02:39 » |
|
Если ты уже разгадал загадку, то не можешь вернуться в состояние, когда не знал ответа. После этой точки ничего не остается, кроме как жить в КГ. Суть в этом, остальное детали. Это поспешное Суждение. То, что ты знаешь ответ не значит, что ничего другого не остаётся. К примеру, к Магу пришли за повесткой на войну. Что он может сделать? Он может использовать исусство Сталкинга и как-то избежать участи стать пушечным мясом эгоистических идитов или же.. убить:) Ну а почему нет? Если ты помнишь, Хуан Карлосу описывал одного древнего мага, что у того нет ничего человеческого, в нашем понимании. Ты думаешь этот маг стал бы использовать контролируемую глупость, когда его патруль военных зацепил бы в городе под белые ручки, чтоб на войну спровадить? Я убеждён, что он будет именно отбиваться. Или Хенаро, например, вообще жил в глуши один. Ему что, ничего не оставалось как жить в контролируемой глупасти? Да брось, он вообще был в левостороннем осознании. В конце-концов Контролируемая Глупость живёт только в этой позиции точки сборки. В другой позиции жить в контролируемой глупости не надо;) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #58 : 13 января 2017, 13:16:59 » |
|
КГ дона Хуана была следствием видения и контролировалась волей, наша же с вами КГ - есть следствие прочтения Кастанеды и контролируется умом. Что называется: "почувствуйте разницу". Отсюда все непонятки.
и чо? вИдение - тоже глупасть (всего лишь более обьективная интерпретация энергии), только кантроль над ней нивазможен в принципе - паскольку тиряеццо "точка атсчета" контролируется умом. Что называется: "почувствуйте разницу". Отсюда все непонятки. нипанятки могут быть у воли? НЕ? тогда чем ты пачуствуешь разница? Жытон, ты заглох в сваем почитании кака-писания и за диревьями не вИдишь плять леса Вот падумай - с хера ли крутится "первае кальцо Силы" аткуда инергия в нем? Что Разум порождаит инергию сваиме патугаме? Иле могет быть, Разгавор?! Плять, тот факт што первое кальцо крутится той же Волей что и нипервае, лежит на самом видном месте! Но в книжке такой цетаты нет, и фсё. Факта тоже нет |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #59 : 13 января 2017, 13:47:47 » |
|
кантралируемая глупасть снаружы выглядит.. сагласно актерскому мастерству.. но внутреннее состояние.. отлично от роли...
так ведь? Кантроль глупасти вовсе ни означает что сам-то ты ниглупый кантролируишь притворную (исполненную для пиплов) глупасть. Нюанс в том, что существо асазнающее сваю смерть творит сваю сациальную глупасть более вдохнавенно и изощренно, - мастерски да)) - просто патамушта имеет выбор вариантов через "дистанцию" ... а также "апстрактную цель ) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|