|
Аннет
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #16 : 18 сентября 2010, 18:19:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #17 : 18 сентября 2010, 19:26:04 » |
|
Может не стоит читать форумы на ночь? А то еще и не такое приснится... Здесь столько ужасников понаписано.
Да ладно, какие тут "ужасники" , одни склоки. Это было на другом форуме. А то что вы что-то кому-то там доказывать собрались, так на это вам также и ответят, что мол это вам кошмар приснился, а никакое не совместное сновидение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 18 сентября 2010, 19:37:42 » |
|
то что вы что-то кому-то там доказывать собрались Как раз я доказывать ничего не планирую и не в моих это возможностях. В склоках стараюсь не участвовать и уж точно их не завожу. Мне интересны границы возможности человека. На форуме ведь есть люди, уверяющие, что у них такое получалось. Я бы с удовольствием у них поучился, перенял опыт. Если кто-то воспринимает мои посты как разоблачительные, так это зря. Готов стать послушным, аккуратным, исполнительным учеником того, кто умеет больше меня (не количественно, а качественно). |
|
« Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 20:13:43 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Karras
Новичок
|
|
| |
« Ответ #19 : 21 сентября 2010, 17:04:12 » |
|
Народ! А то может быть мне Карраса позвать? Могу устроить . Хе-хе... Кто тут СоОС обсуждает? =)) Пипа, привет, рад снова тебя видеть! |
|
|
|
|
|
|
Lay
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 21 сентября 2010, 17:44:32 » |
|
И чего дальше Покажешь мастер-класс? |
|
|
|
|
|
|
Karras
Новичок
|
|
| |
« Ответ #21 : 21 сентября 2010, 18:17:28 » |
|
И чего дальше Покажешь мастер-класс? Покажу альтернативную точку зрения =) Мы на dhlab занимались изучением данного вопроса, потом было еще несколько не дримхакерских сетевых практикумов. Плюс есть собственный опыт, и опыт общения на такого рода темы с представителями разных традиций, от различных школ магии до руководства IASD. Исходя из всего вышеперечисленного, я бы несколько разновидностей СоОС выделил. Определенный их класс практически обыденное явление, случающееся очень часто =) Если нагвалисты подобрели с прежних времен, с удовольствием пообщаюсь на эту тему =))) |
|
|
|
|
|
|
Lay
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 21 сентября 2010, 18:21:21 » |
|
Честно говороя, народ тут больше не общаться хочет, а попрактиковаться К тому же голоя теория без практики - ничто. Так какие конкретно у тебя теоретические и практические предложения будут? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #23 : 21 сентября 2010, 18:34:16 » |
|
Karras, а что подразумевается у вас под совместным сновидением? То с чего начинал тему кошачий адвокат, когда два опытных сновидца встречаются в реальном мире, либо более опытный вытаскивает другого, или это совместный осознанный сон? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 21 сентября 2010, 18:51:23 » |
|
Исходя из всего вышеперечисленного, я бы несколько разновидностей СоОС выделил. Определенный их класс практически обыденное явление, случающееся очень часто =) Если нагвалисты подобрели с прежних времен, с удовольствием пообщаюсь на эту тему =))) мне интересно, расскажите, я добрый. |
|
|
|
|
|
|
Lay
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 21 сентября 2010, 18:54:16 » |
|
Мы все добрые. Пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Аннет
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #26 : 21 сентября 2010, 19:05:53 » |
|
Мне хочется, чтобы меня кто-нибудь опытный вытащил, а то у меня самой ОСы редко бывают, и непреднамеренно. |
|
|
|
|
|
|
kadh
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 21 сентября 2010, 19:43:41 » |
|
Всем привет!
Особенно Пипочке, Каррасу и OEOUO.
Тема совместных сновидений очень интересна.
У меня вопрос к участникам - а что вы вообще знаете о совместных сновидениях? |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 21 сентября 2010, 20:15:33 » |
|
а что вы вообще знаете о совместных сновидениях? Привет! ) Я скептически отношусь к этому. Пока на уровне описанном Карлосом с Гордой, я не встречал никого. А в жанре фэнтези и свои сновидения в которых участвуют люди (и даже повторяющиеся) я не отношу к таковым. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #29 : 21 сентября 2010, 20:16:44 » |
|
а что вы вообще знаете о совместных сновидениях? То, что это ни в какие рамки не лезет. Вроде все... |
|
|
|
|
|
|
|