Постнагуализм
31 января 2025, 02:39:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместное сновидение  (Прочитано 86559 раз)
OEOUO
Гость
« Ответ #105 : 22 сентября 2010, 10:46:31 »

Можно лояльно относиться к любым практикам самых разных традиций, но сперва нужно задаться вопросом - а зачем?
В нагвализме техника сновидения (какого бы то ни было) вовсе не самоцель, а тренировка развития и совершенствования второго внимания.  Даже всего лишь ОДНА из методик.
Цель нагвализма сосвем другая. Это Абстрактная цель - обретения и сохранения целостности сознания после смерти.  Ей собственно все и подчинено, в том числе секреты управления своим "энергетическим телом", которое в обыденном состоянии человеком никак не ощущается, зато может быть "собрано" в более "тонких" состояниях внутреннего безмолвия и сновидения.

В нагвализме старого цикла, когда от ученика требовалось при жизни совершить самостоятельно полную трансформацию в смертельном экзамене (прыжок со скалы). использовались и сильнейшие практики, такие как совместное сновидение с ДРУГИМ МАГОМ, то есть объединение во сне их энергии для "прохождения" неких энергетических барьеров.

Сейчас это наверное не так актуально. потому что сама структура "рекрутирования" во второе внимание изменилась...

А такие практики, как "совместное приключение во сне" - скорее уводят в сторону спортивного фантазирования. ничего по сужществу не давая.

так же как и практики ХС - это просто праздный обывательский нарост на внешних атрибутах знания.
С тем же успехом можно сделать себе черный колпак со звездочками и выстругать волшебную палочку.. найти пару экзальтированных девиц - помощниц и практиковать школу волшебства..
Уверен - что-нибудь да будет "статистически" подтверждать игру таких людей для них самих...  
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #106 : 22 сентября 2010, 10:51:16 »

И миры второго внимания, и видение, и достижение дубля, и телепортацию?

Угумсь.
Смелое утверждение. Чем докажешь?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
kadh
Гость
« Ответ #107 : 22 сентября 2010, 10:57:42 »

Можно лояльно относиться к любым практикам самых разных традиций, но сперва нужно задаться вопросом - а зачем?

Действительно, зачем читать что-то, кроме библии? Напрасная трата времени...

Смелое утверждение. Чем докажешь?

А зачем мне что-то тебе доказывать?

Ты спросил, я ответил.

Вот и всё.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #108 : 22 сентября 2010, 11:00:43 »

kadh, ты ответил, что достиг миров второго внимания, видения, дубля, и телепортации. Ты хоть понимаешь о чём речь, или просто так брякнул? Ты что физически телепортировался?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #109 : 22 сентября 2010, 11:05:27 »

так же как и практики ХС - это просто праздный обывательский нарост на внешних атрибутах знания.
- сказал добрый OEOUO одному из ХС... ;D
Может быть, kadh явился как змей-искуситель?! НО тогда предполагается, что он явился к обитателям РАЯ?  ::)  Так ли это? Или нам всё же интересен опыт сновидца, независимо от ярлыков?

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #110 : 22 сентября 2010, 11:13:31 »

adh, ты ответил, что достиг миров второго внимания, видения, дубля, и телепортации. Ты хоть понимаешь о чём речь, или просто так брякнул? Ты что физически телепортировался?

Тонакатекутли  ;D Если это правда, чего делать будешь? станешь называть себя "Хакером" ?,- потому что хакером быть круче?)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #111 : 22 сентября 2010, 11:21:11 »

violet drum, мне всё равно как себя называть. Вопрос же в том, какая реальность за этим стоит. Я так понял кадх не различает ОС и сновидение, но теперь он утверждает, что достижения его огромны, вплоть до телепортации.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #112 : 22 сентября 2010, 11:38:51 »

сказал добрый OEOUO одному из ХС... 
Может быть, kadh явился как змей-искуситель?! НО тогда предполагается, что он явился к обитателям РАЯ?    Так ли это? Или нам всё же интересен опыт сновидца, независимо от ярлыков?
Нет, я реально добрый... :))
откуда мне знать что он из ХС... (легкая ирония к которым вовсе не так уж и страшна)
И мне действительно интересно, но пока просто затянулось пространнейшее предисловие... и боюсь конец этого бикфордова шнура просто сработает мелким пшиком...
kadh
Гость
« Ответ #113 : 22 сентября 2010, 11:49:58 »

Ты хоть понимаешь о чём речь, или просто так брякнул? Ты что физически телепортировался?

Разумеется, я понимаю о чём пишу. А вот понимаешь ли ты я сомневаюсь...

Я так понял кадх не различает ОС и сновидение, но теперь он утверждает, что достижения его огромны, вплоть до телепортации.

Я тебе уже раза три писал, что понимаю разницу, но ты опять повторяешь эту чушь.

Теперь насчёт огромности моих достижений...

Сразу видно, что ты - не практик. Ни достижения дубля, ни влияние через него на реальность, ни телепортация не являются "огромными достижениями". Такими они кажутся лишь тем, кто сам ничего не достиг.

откуда мне знать что он из ХС...

А я и не из ХС.

пока просто затянулось пространнейшее предисловие...

Есть такое. Здесь во всей теме был только один толковый пост - самый первый. Вот по нему сразу можно было сказать, что писал практик. И толковый. Хоть и нагуалист. Но сновидец.

боюсь конец этого бикфордова шнура просто сработает мелким пшиком...

А ты не бойся. Для тебя точно всё будет мелким пшиком.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #114 : 22 сентября 2010, 11:54:40 »

Ни достижения дубля, ни влияние через него на реальность, ни телепортация не являются "огромными достижениями".
под дублем подразумевается такое плотное тело сновидение, что его могут воспринимать посторонние наблюдатели, телепортация имеется в виду физического тела, ты этого достиг?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
kadh
Гость
« Ответ #115 : 22 сентября 2010, 11:57:53 »

Тонакатекутли, я знаю, что называют "дублем", как оно действует и многое другое, связанное с ним. Тоже самое насчёт телепортации.

И что? Ты полагаешь всё это "огромными достижениями"?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #116 : 22 сентября 2010, 12:00:21 »

kadh, как бы да. Если ты не докажешь, что этого достиг, это будет обычная наглая ложь.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #117 : 22 сентября 2010, 12:06:54 »

А ты не бойся.
Хотелось бы ошибиться.
Для тебя точно всё будет мелким пшиком
зачем Вы так?...
Кто знает, что там будет "для меня"...
kadh
Гость
« Ответ #118 : 22 сентября 2010, 12:09:00 »

Если ты не докажешь, что этого достиг...

Даже и не подумаю.

Но дам тебе вместо этого хороший совет - как я проверил Кастанеду, также и ты можешь проверить меня. Только придётся попотеть. Так устроен мир. Увы.
OEOUO
Гость
« Ответ #119 : 22 сентября 2010, 12:09:07 »

kadh, как бы да. Если ты не докажешь, что этого достиг, это будет обычная наглая ложь.
Тонакатекутли, это не совсем корректно требовать доказательств в таком формате. Я не смогу доказать даже изобретение сотовых телефонов, тому кто их не видел и не имеет...
Все-таки давайте подождем и посмотрим, что предлагает делать Кадх.  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.