Постнагуализм
31 января 2025, 13:52:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместное сновидение  (Прочитано 86788 раз)
OEOUO
Гость
« Ответ #255 : 24 сентября 2010, 12:45:18 »

OEOUO, да я о простой задержке эякуляции, неужели вы не знаете эту практику?
.. ну и что? а каким образом задержка избавляет от выплеска энергии?
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
**

« Ответ #256 : 24 сентября 2010, 12:46:42 »

Развитие новых навыков, например сновидения = образование нейронных связей  (доминантный фактор), наличие свободной энергии (в том числе тестостерона) - второстепенный. Так понятней?
И этот пост не вписываеться в ваши предыдущие. В прочем видимо, что вы будете отстаивать своё до последнего...

Сила приносит свободу - Побеждай!
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #257 : 24 сентября 2010, 12:47:18 »

OEOUO, попробуйте - узнаете. Мы правда уходим от темы.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
FallingSnow
Гость
« Ответ #258 : 24 сентября 2010, 12:49:45 »

kadh

Цитата:
Твой вопрос сформулирован не совсем корректно. И негибко.

Я думаю, что он вполне корректно сформулирован.  ;)

Цитата:
С этими оговорками, можно сказать, что, имея в виду обычную осознанность, то, как правило, чем она выше, "тем - более устойчивы пространство и элементы сна и тем они хуже поддаются сознательному управлению."

И наоборот, чем она ниже "тем - менее устойчивы пространство и элементы сна и тем они лучше поддаются сознательному управлению".

Тогда не совсем понятна Ваша рекомендация о "понижении уровня осознания" до того уровня, когда сновидящий не может влиять на пространство и элементы сна (сюжет и декорации), а если и может то, в малой степени?

Вы пишите:

Цитата:
Если вам важнее возможности сна, вам нужно или заснуть еще раз, или использовать другой способ понижения осознанности, удобный вам.

Цитата:
Как: очень просто - в этом состоянии сознание уже не может вмешиваться в сюжет, а может только наблюдать. ... Конечно, и в этом случае еще остается значительная степень сознательности и контроля - но вы должны быть уверены, что если вы и управляете сюжетом, то, по крайней мере, делаете это не сознанием - т.е. продолжая присутствовать, сознание должно отпустить контроль.

Так же не совсем понятна рекомендация - "заснуть еще раз" для "понижения уровня осознанности"... Это нечто наподобие "сдвоенной позиции" по КК или это способ "отпустить" свою осознанность в пользу поглощения ее "сюжетом и декорациями" сна (т.е. - начать проваливаться в обычный сон)?

Разъясните?

Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #259 : 24 сентября 2010, 12:50:09 »

Фауст, объясняю ещё раз. Если хотите развить новые навыки(нейронные связи), нужна энергия(тестостерон). А импотент не способен к развитию.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #260 : 24 сентября 2010, 12:53:17 »

OEOUO, попробуйте - узнаете. Мы правда уходим от темы.
нешто думаешь я не пробовал?  :)...
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
**

« Ответ #261 : 24 сентября 2010, 12:53:58 »

Фауст, объясняю ещё раз. Если хотите развить новые навыки(нейронные связи), нужна энергия(тестостерон). А импотент не способен к развитию.
Хотелос бы вспомнить, что дети у которых половое созревание произошло с задержкой, а так же люди с атрофированными органами все равно добиваються развития. Конечно не навыков сноведения, но вы бы большенство из них не отличили. И тут справедлив вопрос вам, почему те кто "суперантиимпотенты" с гипертрофией и гиперплазией не развиваються на уровне гениев и не охапками хватают новые навыки (нейронные ваши связи)

Сила приносит свободу - Побеждай!
OEOUO
Гость
« Ответ #262 : 24 сентября 2010, 13:03:13 »

Образец вранья Кадха:
Цитата: OEOUO
Цитата: OEOUO от Сегодня в 09:56:40
Я понимаю, что у Кадха никого нет и он старый и не может

У меня совершенно другие сведения...

Ты соврал. Причём, редкий случай - соврал во всём.

Из какого источника твои сведения? Палец, или потолок?

Прочти внимательно мою фразу. Она начинается словами "Я ПОНИМАЮ"...
То, что я имею право на личное понимание, и что я именно так понимаю - не подлежит чьей либо оценке на истинность.
В крайнем случае оппонент может лишь указать на то, что я не правильно понимаю.
Это и был бы корректный с вашей стороны ответ - "ты понимаешь не правильно".
Но вы просто нагрубили в ответ, сказав, что я соврал. 
На самом деле именно с вашей стороны эти слова и были грубым ВРАНЬЕМ.
Потому что я говорил, повторяю, о СВОЕМ ПОНИМАНИИ. А вы уже перешли к лживой оценке моего понимания.

Relictum
Гость
« Ответ #263 : 24 сентября 2010, 13:14:27 »

kadh,

Видишь, мало того, что тебе ответить нечего. Ты запал на словосочетание "чан с дерьмом". Это говорит о твоей внушаемости и беспомощности. Вот, скажем, если бы ты был "замаскированный" Ксендзюк - это выдало бы тебя с головой. Как выдало бы тебя и при любом другом расскладе имитации тобой кого-либо.

Твои тексты это иммитация, бессмысленная текстовая имиитация, не несущая под собой никакой не что чтобы практической, а вообще субстанциональной основы. Это не твои даже слова, это винегрет натрыенный тобой отовсюду.

Так что, если брать широко - твои письма в данной теме это глобальный оффтопик. По причине флуда и отсуствия осмысленного содержания.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #264 : 24 сентября 2010, 13:30:52 »

И тут справедлив вопрос вам, почему те кто "суперантиимпотенты" с гипертрофией и гиперплазией не развиваються на уровне гениев и не охапками хватают новые навыки (нейронные ваши связи)
Ну это и так понятно, не хотят и не развиваются.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #265 : 24 сентября 2010, 13:49:39 »

Интересно, знал ли кошачий адвокат, какую кашу заваривал? Уже 20 страниц совместного сновидения! :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
jeton
Постоялец

« Ответ #266 : 24 сентября 2010, 15:09:34 »

Вообще моё отношение к этому вопросу выражено в подписи к моей аватаре.

Вообще смахивает больше на формулу самовнушения, типо:"С каждым вдохом я становлюсь все спокойнее и уверенее".
А если по теме, так почему обладая видением и телепортацией ты тут дурака валяешь? Взял бы хотя бы и описал нам свое видение и телепортацию, можешь тему отдельную создать, например "Развитие видения и телепортации. Мастер-класс от kadha", а то только к словам чужим цепляешься по делу и нет, а чего-то практически полезного в рамках темы рассказал очень мало (если ссылки не считать).
kadh
Гость
« Ответ #267 : 24 сентября 2010, 17:39:24 »

если ты настаиваешь, то процитируй конкретно (вранье) и я тебе отвечу.

Я тебе уже цитировал. Ты ещё раз соврал, утверждая, что -

я не соврал.

Дальше - больше... Ты попытался изобразить всё якобы шуткой, заюлил и начал "переводить стрелки". В общем, попросту заврался. Этак мне придётся тебя постоянно цитировать.

Теперь ты пытаешься "спасти лицо". Спасай.
kadh
Гость
« Ответ #268 : 24 сентября 2010, 17:39:53 »

Видишь, мало того, что тебе ответить нечего.

Ты ещё не задал ни одного вопроса, на который стоило бы отвечать.

Так что, если брать широко - твои письма в данной теме это глобальный оффтопик. По причине флуда и отсуствия осмысленного содержания.
kadh
Гость
« Ответ #269 : 24 сентября 2010, 17:46:01 »

Вообще смахивает больше на формулу самовнушения

Нет. Это - тест. Для тех, "у кого болит". Ты его прошёл, поздравляю.

А если по теме, так почему обладая видением и телепортацией ты тут дурака валяешь?

А почему бы и нет?

только к словам чужим цепляешься по делу и нет, а чего-то практически полезного в рамках темы рассказал очень мало

Это да. Но вот даже сейчас, отвечая тебе, я даю лишний повод (тебе же, кстати) потом снова повторить эти твои слова. Верно?

Какие вопросы, такие и ответы. Поэтому - "на зеркало неча пенять..." (с)
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.