Горыныч
Пользователь
|
|
| Модератор: Ртуть | |
« Ответ #330 : Вчера в 20:20:01 » |
|
А кто сказал, что тело у него было рыхлым? Нужно взглянуть на скульптуры, чтобы это увидеть. ой, ну все... ) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #331 : Вчера в 20:21:29 » |
|
ой, ну все... ) Достойный аргумент. Сказать больше ничего не нашлось. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #332 : Вчера в 20:28:35 » |
|
diehard, Кто по вашему мнению ближе к безупречности; Жак Клод Вандам или Уинстон Черчилль? Без понятия, т.к. не знаю ни того, ни другого. Плюс ко всему, вряд ли кто-то из них шел путем нагуализма и ставил перед собой целью достижение безупречности, потому давать им оценки на предмет их соответствия тем принципам, достичь которых они не стремились, будет некорректным. Насколько я понимаю безупречность - это базовое состояние и потому мне трудно увязать это с внешним видом. Зачем тогда пытаешься увязывать? |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #333 : Вчера в 20:29:42 » |
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка". |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #334 : Вчера в 20:32:02 » |
|
diehard, жопой решил попетлять? Ладно, дело твоё. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #335 : Вчера в 20:32:53 » |
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка". Вот и расскажи нам про его книги. Начни с себя. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #336 : Вчера в 20:33:44 » |
|
Зачем тогда пытаешься увязывать? Ты тему перечитай, если что. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #337 : Вчера в 20:34:59 » |
|
Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка". Так его внешность напрямую с книжками связана). Он же постулировал свой путь как путь трансформации, надо воочию наблюдать и констатировать во что с годами человек трансформируется, практикуя по его заветам... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #338 : Вчера в 20:37:02 » |
|
Так его внешность напрямую с книжками связана). Он же постулировал свой путь как путь трансформации, надо воочию наблюдать и констатировать во что с годами человек трансформируется, практикуя по его заветам... Отстань от них. Пусть безупречные потешаются. Хотел бы я увидеть их сегодня и двадцать лет назад. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #339 : Вчера в 20:43:28 » |
|
Добавлю, что волосы он стал красить и соорудил прическу, чтобы лысину припрятать. Кстати, вот если это правда, то это напрямую соотносится со страхом старости и смерти. Т.е. ну такой себе результат, человек десятилетиями практикует, чтобы потом комплексовать из-за седины и потери волос. Как же базальные комплексы?)) Для кого все это было написано)? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #340 : Вчера в 20:46:03 » |
|
Так его внешность напрямую с книжками связана). В книжках Кастанеды ни один раз говорится о том, каким разным встречал ДХ КК, когда они снова встречались спустя определенное время. Может Ксендзюк и выглядит именно так, как должен выглядеть безупречный воин. К сожалению ни один из объявивших себя безупречным на этом форуме, так и не скинул свою фотографию, чаще всего ссылаясь на стирание личной истории. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #341 : Вчера в 20:48:05 » |
|
Кстати, вот если это правда, то это напрямую соотносится со страхом старости и смерти. Т.е. ну такой себе результат, человек десятилетиями практикует, чтобы потом комплексовать из-за седины и потери волос. Как же базальные комплексы?)) Для кого все это было написано)? А может он работает под прикрытием? А может, жене так больше нравится. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
« Ответ #342 : Вчера в 20:52:22 » |
|
diehard, жопой решил попетлять? Ладно, дело твоё. Естественно, это ж ведь я обосрался, отрефлексировав на себя фразу "при этом тело у него было как у Ван-Дамма в молодости", в которой идет четкое и недвусмысленное указание на молодость, додумав, что она - про внешний вид, и затем безуспешно пытался на протяжении 2-х страниц до@#$ся до собеседника всякими слабоумными вопросами вроде: diehard, скажите честно, вам книги Ксензюка понравились? Это ваш перл? А что вы скажете про "рыхлость" Будды? - виляя из стороны в сторону и пытаясь родить тем самым что-то умное Но петлял жопой, конечно же, я, в этом ни в окем случае не усомнится ни один их читающих эту тему! |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #343 : Вчера в 20:53:09 » |
|
К сожалению ни один из объявивших себя безупречным на этом форуме, Список в студию!) Думаю это преувеличение. Не встречал ни одного человека, который считал себя безупречным воином. Касательно книжек кастанеды, проблема в том, что у нас ведь тоже только книжки есть и никаких фото и видео материалов, подтверждающих написанное. Так что тут вопрос веры сугубо. З.Ы.: я считаю, что тот же Корнак, на фоне АПК в свои года сохранился отлично. К слову, как должен выглядеть мегапрактик достигатор? Вот Карлос как-то описывал появление Кэрол Тиггс и всеобщее разочарование, что она выглядела обычно, а не так как в его сказках, на что возразил, что типа вы ждете что у нее молнии из сисек вылетать будут? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Ватник
|
|
« Ответ #344 : Вчера в 20:55:37 » |
|
Список в студию!) Думаю это преувеличение. Не встречал ни одного человека, который считал себя безупречным воином. А чего тут встречать? Только в этой теме уже несколько персонажей брались рассуждать о безупречности. |
|
|
|
|
|
|
|