Постнагуализм
18 декабря 2024, 11:24:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение книг Ксендзюка  (Прочитано 92931 раз)
Горыныч
Пользователь
**

Модератор: Ртуть
« Ответ #330 : Вчера в 20:20:01 »

А кто сказал, что тело у него было рыхлым?

Нужно взглянуть на скульптуры, чтобы это увидеть.
ой, ну все... )
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #331 : Вчера в 20:21:29 »

ой, ну все... )

Достойный аргумент. Сказать больше ничего не нашлось.
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #332 : Вчера в 20:28:35 »

diehard, Кто по вашему мнению ближе к безупречности; Жак Клод Вандам или Уинстон Черчилль?
Без понятия, т.к. не знаю ни того, ни другого.

Плюс ко всему, вряд ли кто-то из них шел путем нагуализма и ставил перед собой целью достижение безупречности, потому давать им оценки на предмет их соответствия тем принципам, достичь которых они не стремились, будет некорректным.

Насколько я понимаю безупречность - это базовое состояние и потому мне трудно увязать это с внешним видом.
Зачем тогда пытаешься увязывать?
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #333 : Вчера в 20:29:42 »

Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка".  ;D
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #334 : Вчера в 20:32:02 »

diehard, жопой решил попетлять? Ладно, дело твоё.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #335 : Вчера в 20:32:53 »

Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка".

Вот и расскажи нам про его книги. Начни с себя.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #336 : Вчера в 20:33:44 »

Зачем тогда пытаешься увязывать?

Ты тему перечитай, если что.
jeton
Постоялец

« Ответ #337 : Вчера в 20:34:59 »

Тема вроде называется "обсуждение книг Ксендзюка", а не "обсуждение внешности Ксендзюка".  ;D

Так его внешность напрямую с книжками связана). Он же постулировал свой путь как путь трансформации, надо воочию наблюдать и констатировать во что с годами человек трансформируется, практикуя по его заветам...
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #338 : Вчера в 20:37:02 »

Так его внешность напрямую с книжками связана). Он же постулировал свой путь как путь трансформации, надо воочию наблюдать и констатировать во что с годами человек трансформируется, практикуя по его заветам...

Отстань от них. Пусть безупречные потешаются. Хотел бы я увидеть их сегодня и двадцать лет назад.
jeton
Постоялец

« Ответ #339 : Вчера в 20:43:28 »

Добавлю, что волосы он стал красить и соорудил прическу, чтобы лысину припрятать.

Кстати, вот если это правда, то это напрямую соотносится со страхом старости и смерти. Т.е. ну такой себе результат, человек десятилетиями практикует, чтобы потом комплексовать из-за седины и потери волос. Как же базальные комплексы?)) Для кого все это было написано)?
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #340 : Вчера в 20:46:03 »

Так его внешность напрямую с книжками связана).

В книжках Кастанеды ни один раз говорится о том, каким разным встречал ДХ КК, когда они снова встречались спустя определенное время.
  Может Ксендзюк и выглядит именно так, как должен выглядеть безупречный воин. К сожалению ни один из объявивших себя безупречным на этом форуме, так и не скинул свою фотографию, чаще всего ссылаясь на стирание личной истории.
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #341 : Вчера в 20:48:05 »

Кстати, вот если это правда, то это напрямую соотносится со страхом старости и смерти. Т.е. ну такой себе результат, человек десятилетиями практикует, чтобы потом комплексовать из-за седины и потери волос. Как же базальные комплексы?)) Для кого все это было написано)?

А может он работает под прикрытием? А может, жене так больше нравится.
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #342 : Вчера в 20:52:22 »

diehard, жопой решил попетлять? Ладно, дело твоё.
Естественно, это ж ведь я обосрался, отрефлексировав на себя фразу "при этом тело у него было как у Ван-Дамма в молодости", в которой идет четкое и недвусмысленное указание на молодость, додумав, что она - про внешний вид, и затем безуспешно пытался на протяжении 2-х страниц до@#$ся до собеседника всякими слабоумными вопросами вроде:

diehard, скажите честно, вам книги Ксензюка понравились?
Это ваш перл?
А что вы скажете про "рыхлость" Будды?

- виляя из стороны в сторону и пытаясь родить тем самым что-то умное  ;D

Но петлял жопой, конечно же, я, в этом ни в окем случае не усомнится ни один их читающих эту тему!
jeton
Постоялец

« Ответ #343 : Вчера в 20:53:09 »

К сожалению ни один из объявивших себя безупречным на этом форуме,

Список в студию!) Думаю это преувеличение. Не встречал ни одного человека, который считал себя безупречным воином. Касательно книжек кастанеды, проблема в том, что у нас ведь тоже только книжки есть и никаких фото и видео материалов, подтверждающих написанное. Так что тут вопрос веры сугубо.

З.Ы.: я считаю, что тот же Корнак, на фоне АПК в свои года сохранился отлично.

К слову, как должен выглядеть мегапрактик достигатор? Вот Карлос как-то описывал появление Кэрол Тиггс и всеобщее разочарование, что она выглядела обычно, а не так как в его сказках, на что возразил, что типа вы ждете что у нее молнии из сисек вылетать будут?
Ртуть
Пользователь
**

Ватник

« Ответ #344 : Вчера в 20:55:37 »

Список в студию!) Думаю это преувеличение. Не встречал ни одного человека, который считал себя безупречным воином.

А чего тут встречать? Только в этой теме уже несколько персонажей брались рассуждать о безупречности.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.