Elihioo
|
|
| |
« Ответ #121 : 03 августа 2012, 11:00:08 » |
|
Не могу сказать по этой теме слишком многого, но есть некоторые ответы на поставленные в шапке вопросы. Да, мир действительно такой, каким описывал его Кастанеда. Объяснять все не имеет смысла: либо ты - Воин и твоя судьба - увидеть, либо нет. Ни в том, ни в другом случае, это объяснять излишне. Орел есть, а его эманациями с ним соединен весь мир. Энергетическая структура кокона человека разделена на коконы, обычный человек имеет два, курьер - три, Нагвалей не видел. Вопросов по поводу того, как виден мир, оставьте при себе: сами увидите - вопросы отвалятся. Что могу сказать по поводу как увидеть, тоже не ко мне: все мы учились по одному и тому же источнику - Карлосу Кастанеде. В его книгах описано более чем достаточно и каждый ищущий себя Воин должен справиться без посторонней помощи. Раз уж я попал на этот форум, хотел спросить у Алексея Павловича или других видящих. Почему светимость Орла такая же, как у отсеков в коконе? Насколько мне помнится, Кастанеда говорил о том, что Орел выглядит иссиня-черным, но мой первый опыт показал его в кристально-серебряной светимости, как и у моих отсеков. Сейчас, к сожалению, повторить опыт в том же качестве, что был в первый раз, очень сложно: нужны тренировки. Поэтому разглядеть Орла во второй раз удастся только "завтра". Будьте так добры, объясните этот момент. |