Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #75 : 16 мая 2017, 09:04:10 » |
|
Так а примеры где?(автор, научитесь вести темы) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #76 : 16 мая 2017, 09:17:51 » |
|
Можно цитатами или ссылками?
Завести тему и примеры кинуть куда-то вглубь, когда-то потом - это показатель как человек живет. Какие сновидения, осознания, восприятия, когда про желание вспоминается через 2 года?? Никаких! |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 16 мая 2017, 09:25:46 » |
|
Можно цитатами или ссылками? шепот, например, даже обыватель поняв, насколько сильно жалость к себе влияет на поведение всех людей, сможет в дальнейшем лучше понимать и свои мотивы и мотивы других людей. А приобретя в опыт жизненных испытаниях, он может даже научиться безжалостности именно как отсутствию жалости, а не жестокости. Если Вы в качестве примеров ждёте художественных рассказов в духе Реутова, то извините. Не в моих правилах раскрывать подробности своей или чужой жизни, да и привирать (как Реутов) я не собираюсь. Что касается сновидений, то по крайней мере для меня эта практика выглядит совсем не так, как это описывают КК и многочисленные сновидцы-самоучки. Ложась спать, я намереваю спать без снов вообще. И не индульгировать в снах, если они случаются. Это хорошо экономит силы и происходит одно из двух. Либо я просто хорошо высыпаюсь, либо мне удается, хорошо выспавшись, под утро осознаваться в снах или осознанно возвращаться из состояния пробуждения в только что виденные сны. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #78 : 16 мая 2017, 09:33:53 » |
|
Обыватель - это кто? Когда он начинает и прекращает им быть? Во что трансформируется/перетекает? Что такое Понимание? Что такое жизненные испытания? Что такое безжалостность?
Если ты попытаешься ответить на все эти вопросы с добавлением "что такое ..... как Команда Духа; как явление Видения?" - сделаешь себе пользу. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 16 мая 2017, 09:38:36 » |
|
Обыватель - это кто? Когда он прекращает им быть? Во что трансформируется/перетекает?Что такое Понимание?Что такое жизненные испытания?Что такое безжалостность?Если ты попытаешься ответить на все эти вопросы с добавлением "что такое ..... как Команда Духа; как явление Видения?" - сделаешь себе пользу. Да отвечал уже раз 700, а воз и ныне на омовнике. Вот это твоё добавление как раз и есть ложка дёгтя, превращающая нормальный поиск в саморефлексивный бег по кругу. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #80 : 16 мая 2017, 09:44:14 » |
|
Отвечать-то отвечал, но исходил из чужеродного разума. Один раз ответишь верно - перестанешь писать так, как пишешь и когда пишешь. Для тебя же этот топик выглядит как логичный, выстроенный порядок, с семантикой толтеков.. хотя это ни на йоту рядом с действительностью. Вот где надо начинать искать;) |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 16 мая 2017, 09:52:26 » |
|
Отвечать-то отвечал, но исходил из чужеродного разума. Один раз ответишь верно - перестанешь писать так, как пишешь и когда пишешь. Для тебя же этот топик выглядит как логичный, выстроенный порядок, с семантикой толтеков.. хотя это ни на йоту рядом с действительностью. Вот где надо начинать искать;) Да, я хорошо знаком с таким взглядом. Судя по твоим словам, ты преодолел свой чужеродный разум и пишешь сейчас из состояния внутренней тишины или чего-то ещё, что там у вас числится вместо ума. Приведи, пожалуйста, пример, что изменилось в твоей реальной жизни благодаря избавлению от "чужеродного устройства". |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #82 : 16 мая 2017, 10:00:22 » |
|
Ты можешь быть знаком с чем угодно, но по факту ты на дне. Потому поменьше "я", понты должны соответствовать содержанию в мире черных магов. От чужеродного не освободился. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 16 мая 2017, 10:14:18 » |
|
Ты можешь быть знаком с чем угодно, но по факту ты на дне. Потому поменьше "я", понты должны соответствовать содержанию в мире черных магов.От чужеродного не освободился. Тогда кто это так категорично поучает? Ты или твоё "чужеродное"? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #84 : 16 мая 2017, 10:23:35 » |
|
Ты этого не осознаешь, но твое чужеродное при твоей помощи пытается загнать меня в ловушку своих намерений. Выглядит так: "или намерения поражения" или "намерение удерживания этой позиции точки сборки" - третьего не дано. Разные варианты предлагает:))) Дело не в поучениях, а в том, чтобы пойти другим путем. Путем, где есть результат и полная, забитая до краев, жизнь. И на этом пути настанет момент, когда чужеродное отпадет, день за днем лишаясь своего влияния. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 16 мая 2017, 10:31:31 » |
|
Ты этого не осознаешь, но твое чужеродное при твоей помощи пытается загнать меня в ловушку своих намерений. Выглядит так: "или намерения поражения" или "намерение удерживания этой позиции точки сборки" - третьего не дано. Разные варианты предлагает:))) Чур меня! Иди с миром, я тебя в эту тему не заманивал и загонять в какие-то ловушки не собирался. Дело не в поучениях, а в том, чтобы пойти другим путем. Путем, где есть результат и полная, забитая до краев, жизнь. И на этом пути настанет момент, когда чужеродное отпадет, день за днем лишаясь своего влияния. Если ты не лишился ещё своего чужеродного, то это лишь изложение того, во что ты веришь и что себе намереваешь. Это твой путь, и лучше бы тебе его пройти в одиночестве (имхо). |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #86 : 16 мая 2017, 10:39:20 » |
|
Чур меня! Иди с миром, я тебя в эту тему не заманивавал и загонять в какие-то ловушки не собирался. Какие мы.. Чтобы ты чего-то там, то должен быть на равных с чужеродным. А ты его раб. Будешь говорить от себя только тогда, когда оно захочет Команду Игнорирования. И разговариваю в этой теме исключительно с ним. Тебе есть чем заниматься - занимайся. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 16 мая 2017, 10:42:34 » |
|
Какие мы.. Чтобы ты чего-то там, то должен быть на равных с чужеродным. А ты его раб. Будешь говорить от себя только тогда, когда оно захочет Команду Игнорирования. И разговариваю в этой теме исключительно с ним. Тебе есть чем заниматься - занимайся. У тебя там двоится что ли? А как, интересно, ты понял что я попытался что-то "от себя" сказать? Может, это только мой рептилоид кривляется? |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #88 : 16 мая 2017, 10:45:30 » |
|
У тебя там двоится что ли? это с чего такой вывод? |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 16 мая 2017, 10:48:20 » |
|
это с чего такой вывод? Но тебе же кажется, что я не один, а в компании со своим чужеродным разумом. Подводя промежуточные итоги, вынужден признать, что у меня в этой теме получилось нормально пообщаться только с Пипой. С остальных набижавших удалось пока только лулзов срубить. Но, я никого не выгоняю ... как знать, может ещё получится нормально поговорить. |
|
|
|
|
|
|
|