Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #195 : 09 февраля 2018, 08:52:51 » |
|
... когда Индира Ганди увидела его в горах в лёгкой одежде и ещё верхом на белом коне как он любил кататься сразу в него влюбилась и помогла настроить ашрамов. Если уж сама Индира Ганди не смогла устоять, то эффект и в самом деле очень силен. Кстати, откуда у него белый конь, который в Индии стоит целое состояние? Очевидно, что тоже подарок от фанатов и фанаток . Т.е. это я к тому говорю, что вина Decoryah и Элли здесь невелика - им просто внутреннего стержня не хватает, чтобы отказаться прислоняться кому бы то ни было . И пока это так, одним Бармалеем дело не кончится. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #196 : 09 февраля 2018, 15:57:14 » |
|
А я-то тут при чем? Контакты имярек с Бармалеем происходили вне нашего форума, посты самого Бармалея сомнительного содержания мы исправно удаляем, а призывов убивать животных я от него и вовсе некогда не слышала. По вашей логике тогда уж надо Youtube закрывать, т.к. Бармалеей проповедует там, а не здесь. Пипа, если на пальцах, то таких пользователей как Декориаш устраняют от греха подальше, а вам тема котиков все таки близка. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #197 : 09 февраля 2018, 18:48:00 » |
|
то таких пользователей как Декориаш устраняют от греха подальше, прикольна... а как Ты её видишь.. энергитически?))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #198 : 09 февраля 2018, 19:11:23 » |
|
Я не смотрела, достаточно указанных фактов. Меня тут спрашивают, что, правда это все, она не шутит? Увы нет, она собиралась избавится о детей еще пару лет назад, говорила об этом на сайте Бармалея, мол, дочери мешают ей заполучить бармалеевого неорга. Вот тебе и нагуализм в жизни обычных людей.. Только бармалеев нагуализм вообще к Кастанеде не имеет отношения, он выпотрошил учдх и набил его своей трухой, вот и резалт. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #199 : 09 февраля 2018, 19:19:33 » |
|
Вот тебе и нагуализм в жизни обычных людей.. люди и без нагуализма)).. ни всигда харашо относяццо к сваим детям))).. проста у них сил на сваю жись ни хватаит.. а тут ещо что то... но я ни пра это... я пра то.. как Ты её энергитически васпринимаешь.. как картинку.. ну или как ауру?))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #200 : 09 февраля 2018, 19:41:05 » |
|
я пра то.. как Ты её энергитически васпринимаешь.. как картинку.. ну или как ауру?))) Двояко, с одной стороны потерянное существо, с другой стороны жестокая безмозглая тварь, это компетенция органов опеки и попечительства как минимум. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #201 : 09 февраля 2018, 19:53:46 » |
|
Двояко, с одной стороны потерянное существо, с другой стороны жестокая безмозглая тварь, это компетенция органов опеки и попечительства как минимум. а если ..ещо более апстрактней.. и более энергитически?.. откудова .. такая беспомощность.. с приступаме жестокасти?))... |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #202 : 09 февраля 2018, 20:06:57 » |
|
Примитивное сознание всегда уязвимо, комплекс внешних и внутренних факторов, психотическая предрасположенность к восприятию деструктивных идей, как и у всех трех учеников. Элли в этом плане наиболее устойчива, бармалеевщина для нее развлечение до тех пор пока не кончились деньги У Декориаш и Алекса денег нет, и чтобы завоевать благосклонность гуру они буквально следуют его идеям. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #203 : 09 февраля 2018, 20:15:12 » |
|
У Декориаш и Алекса денег не.. ни то)).. Ты жэ любишь апстрактные краски.. так чтобэ.. без смысловых интерпритацый))) они нашли.. нужный энергитический паток.. )).. падпитывающий их нестабильную сучнасть)).. проблы в энергитических изъянах.. в невазможнасти самападдержания энергитической струкуры...)) что Ты видишь?))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #204 : 09 февраля 2018, 20:29:27 » |
|
Ну потоки, энергоизъяны и что дальше? Она опять удавит неповинного котика, психанет, буде пытаться выпрыгнуть в окно, как уже было, кого она воспитает страшно представить. Здесь вопрос социально психологический, прежде всего, хотя жестокое обращение с животными уже статья. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #205 : 09 февраля 2018, 20:37:24 » |
|
Здесь вопрос социально психологический, эта вапрос))).. избавления от родового проклятия))).. ни савсем умело наложенного.. на отца.. или деда па отцу))).. психологычески это ни лечиццо))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #206 : 09 февраля 2018, 20:47:03 » |
|
Ты вот прям по фото видишь? нет))).. через сновидение))).. типа.. сон наяву... а Ты не видишь?)) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #207 : 09 февраля 2018, 21:02:15 » |
|
А что здесь видеть, даже если ты прав, то воздействие возможно только при непосредственном контакте с устойчивой системой, ты к ней не поедешь, как и другие экстрасенсы, не вижу смысла об этом говорить. Тем более что детерминизм звучит оправдательно, возможность собственного выбора никто не отменял. Кстати и проклятия какие бы то ни было устраняются приложением воли, хоть собственной хоть внешней.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #208 : 09 февраля 2018, 21:08:27 » |
|
проклятия какие бы то ни было устраняются приложением воли, хоть собственной канешна.. но это ни просто и не в её случае)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #209 : 09 февраля 2018, 21:29:28 » |
|
Ага, бедняжечка не может не убивать, пожалеем ее это ни вапрос эмоцый)).. это вапрос панимания внутренней сущнасти праисхадящего.. типа вещи.. каторая сама па себе.. чилавек с падобным праклятием ни может увиличить сваю энергетику .. паскольку вместе с ней активируеццо и программа проклятия.. а паскольку... на падсазнатильном уравне .. чел обычна панимает.. что с ним праисходит.. он ищет сибе .. цилителя.. и оч к нему привязан )).. обычная такая магыческая исторыя... |
|
|
|
|
|
|
|