Постнагуализм
11 июля 2026, 01:37:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Считаете ли Вы себя энергетически пригодным для ухода в 3е внимание?
Однозначно да - 1 (12.5%)
Надеюсь на это - 1 (12.5%)
Вряд ли - 0 (0%)
Точно нет - 2 (25%)
Свой вариант (с пояснениями) - 4 (50%)
Всего голосов: 4

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Применение нагуализма и других учений в жизни обычных людей  (Прочитано 99205 раз)
77
Гость
« Ответ #210 : 09 февраля 2018, 21:49:35 »

Так смотри, что делает этот цылитель -  пропагандирует поддержание страха на уровне тела, то есть в виде гормонального статуса, и дает задания нападать на его врагов в эзонет. Понятно, да? Она декориаш вроде вменяемая была раньше, лет пять назад, так болтала о разной ерунде как обычно в сетях, а сейчас имеем реализованную продукцию психопатологии. У Неангел тоже мелькали окровавленные фотки, сейчас он как раз принимает сеанс бармалевого цылительства у себя дома.. Тащем то да ерунда, один? убитый котик, два с половиной недоумка, прохудившийся кошель зажиточной американки..  
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #211 : 10 февраля 2018, 08:47:07 »

и дает задания нападать на его врагов в эзонет.
такая тактика присуща шарлатанам)))..  привычный мелкий вампиризм)))..  и адепту что то перепадаит..  и хазяину приятна)))..

видима на что то большее..  у вашего бармалея силенок ни хватаит)).. 

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #212 : 10 февраля 2018, 14:50:49 »

и дает задания нападать на его врагов в эзонет.
такая тактика присуща шарлатанам)))..  привычный мелкий вампиризм)))..  и адепту что то перепадаит..  и хазяину приятна)))..

видима на что то большее..  у вашего бармалея силенок ни хватаит))..  

Согласно некоторым теориям, подтвержденным уже много раз, человек в сети получает , как бы новое измерение для своего социального я.
Отсюда такое количество больных на голову людей особенно типа бармашлюха.
Вздумай он вести себя так в реале , ему давно бы голову сломали.
Сеть же дает мнимую анонимность и защиту. Чего вы вообще с этим больным придурком носитесь, как дурак с писанной торбой?
Нормальная реакция на таких больных психов это игнор.
Кстати вполне по ДХ, не тратить энергию внимания на такое мелкое гов...цо.
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #213 : 10 февраля 2018, 15:59:26 »

Нормальная реакция на таких больных психов это игнор.
Кстати вполне по ДХ, не тратить энергию внимания на такое мелкое гов...цо.

игнор хорош..  токо в том случае..   када он полный..  када игнорируемый член..  отымаеццо от тела общества..  и обречен на изоляцыю)))..

например))..  када навсигда перекрываеццо доступ в тырнет)))..

а игнор частичный череват паследствиями..  образавания некой нишы..  где психапат..  чувствует ся в полной безапаснасти..  и благаполучна дозревает для перенесения действий в реал))..

вазьми..  школьный терроризм..  где он зрееть?)))..  в игнорирующих тынетах))..

так моски устроены..  разрешено все..  на что нет саатветствующей внешней реакцыи...

tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #214 : 10 февраля 2018, 16:23:08 »

разрешено все..  на что нет саатветствующей внешней реакцыи...

Они мне ещё за Корнака ответят!
77
Гость
« Ответ #215 : 10 февраля 2018, 17:51:39 »

игнор хорош..  токо в том случае..   када он полный..  када игнорируемый член..  отымаеццо от тела общества..  и обречен на изоляцыю)))

Гетс это понимает, и занимает достаточно здравую позицию относительно бармашушары, но вынужден идти на компромиссы и быть крайним в силу имеющегося договора с Пипой. Ему не позавидуешь, наверняка условия кабальные, вот он и берет на себя ответственность за все мерзость творящуюся на СТ, хотя это не его проект, а проект Пипы изначально.

Ситуация диковатая, если одним словом, не для кого не секрет, что Пипа сама пропагандировала жестокое обращение с животными, вобщем то не удивлюсь, если у нее найдутся аргументы, чтобы оправдать убийство людей. О чем то таком Корнак уже упоминал :)

На мое предложение отреагировать на инцидент с Декориаш, продлив бан на бессрочный она ответила, что этого не требуется, котика мы не спасем, баном Декориаш не поможем и в целом на Пеньке все ок, а у меня серьезные проблемы. Ну мейби :)
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #216 : 10 февраля 2018, 17:54:41 »

77, а тебе-то что? Ты так волнуешься за судьбу пиздюков декоряхи - не задушит ли она их как котят, как будто лично их знаешь, яблочко от яблоньки как известно.. так что не особо-то и жалко )
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #217 : 10 февраля 2018, 18:10:21 »

Тебя, Танако, мало что волнует кроме твой личной собственности, объяснение простое в этом случае - сегодня ты промолчишь относительно каких то там левых для тебя людей, завтра согласишься с отъемом твоего кровненького.  Классика )

Вот именно что левых, ты просто красуешься показывая как любишь кошек и детей на фоне якобы жестокой Пипы которая хрен знает когда прирезала котёнка и вообще давно поумнела с тех пор )
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #218 : 10 февраля 2018, 18:14:45 »

а за Корнака ты не вписываешься значит, просто красуешься?

Так я вместо него теперь, но мне не потянуть с моим спартанским лаконичным стилем, а менять его неохота.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #219 : 10 февраля 2018, 18:20:43 »

Гетс это понимает, и занимает достаточно здравую позицию относительно бармашушары, но вынужден идти на компромиссы и быть крайним в силу имеющегося договора с Пипой. Ему не позавидуешь, наверняка условия кабальные, вот он и берет на себя ответственность за все мерзость творящуюся на СТ, хотя это не его проект, а проект Пипы изначально.

Ситуация диковатая, если одним словом, не для кого не секрет, что Пипа сама пропагандировала жестокое обращение с животными, вобщем то не удивлюсь, если у нее найдутся аргументы, чтобы оправдать убийство людей.

Вообще-то признание Decoryah в удушении кошки :) прозвучало не на СТ, а разделе "Трансформация" (здесь), а потому мне не совсем ясна моя вина в случившемся.
      Пропаганды жестокого обращения с животными не было ни в словах Decoryah, ни моем давнишнем рассказе в чате. Да и контекст ничуть не походил на похвальбу. Т.е. Decoryah была забанена Гетсом на трое суток даже не за кошку, а за грубость в верхних разделах форума.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #220 : 10 февраля 2018, 18:53:29 »

Плутарх писал что каждый лаконец философ, тут тебе не ФШ с разжижением мозга у тюремных петушков ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #221 : 10 февраля 2018, 21:58:40 »

Т.е. Decoryah была забанена Гетсом на трое суток даже не за кошку, а за грубость в верхних разделах форума.

Совершенно верно , именно за это D... получила бан. После предупреждения, которое она проигнорировала. Ничего личного, просто она грубо нарушила правила, а это сфера моей компетенции на форуме.
Fritz 6
Гость
« Ответ #222 : 10 февраля 2018, 22:00:01 »

tanaca, 77, мне кажется вы слишком много внимания потратили на яростное *какашки* эзонета (на бармасекту).
 По теме есть что сказать? Что из нагуализма оказало влияние на ваши реальные жизни?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #223 : 10 февраля 2018, 22:05:18 »

Развею твое незнание, СТ это наш общий проект. В разное время он то полностью приписывался мне, то Пипе, но так сказать будет точнее. То , что ты называешь *идти на компромисы*, *быть крайним* , *наверняка кабальные условия* всего лишь твое несколько эмоциональное восприятие моей обычной работы. Мало того, это работа любого генмодератора, практически любого форума.

Это моя работа и меня это затрагивает не больше, чем нужно для того , чтобы ее делать. Тут я не страдаю под кабалой Пипы , как кому то может показаться. У нас ровные рабочие отношения, поэтому такие довольно прочные и долгие. :)

пс

Кстати примерно так я в идеале и представлял сотрудничество с админом КК форума, но только с таким админом, который по вибрациям совпадает с моим полным пониманием теории и практики ДХ.
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #224 : 11 февраля 2018, 05:14:03 »

По теме есть что сказать?

разве это ни па теме?)))..

мелкие тираны ..  в риальной жызни нахуалиста далжны быть павержены)))

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.