77
|
|
| |
« Ответ #210 : 09 февраля 2018, 21:49:35 » |
|
Так смотри, что делает этот цылитель - пропагандирует поддержание страха на уровне тела, то есть в виде гормонального статуса, и дает задания нападать на его врагов в эзонет. Понятно, да? Она декориаш вроде вменяемая была раньше, лет пять назад, так болтала о разной ерунде как обычно в сетях, а сейчас имеем реализованную продукцию психопатологии. У Неангел тоже мелькали окровавленные фотки, сейчас он как раз принимает сеанс бармалевого цылительства у себя дома.. Тащем то да ерунда, один? убитый котик, два с половиной недоумка, прохудившийся кошель зажиточной американки.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #211 : 10 февраля 2018, 08:47:07 » |
|
и дает задания нападать на его врагов в эзонет. такая тактика присуща шарлатанам))).. привычный мелкий вампиризм))).. и адепту что то перепадаит.. и хазяину приятна))).. видима на что то большее.. у вашего бармалея силенок ни хватаит)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #212 : 10 февраля 2018, 14:50:49 » |
|
и дает задания нападать на его врагов в эзонет. такая тактика присуща шарлатанам))).. привычный мелкий вампиризм))).. и адепту что то перепадаит.. и хазяину приятна))).. видима на что то большее.. у вашего бармалея силенок ни хватаит)).. Согласно некоторым теориям, подтвержденным уже много раз, человек в сети получает , как бы новое измерение для своего социального я. Отсюда такое количество больных на голову людей особенно типа бармашлюха. Вздумай он вести себя так в реале , ему давно бы голову сломали. Сеть же дает мнимую анонимность и защиту. Чего вы вообще с этим больным придурком носитесь, как дурак с писанной торбой? Нормальная реакция на таких больных психов это игнор. Кстати вполне по ДХ, не тратить энергию внимания на такое мелкое гов...цо. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #213 : 10 февраля 2018, 15:59:26 » |
|
Нормальная реакция на таких больных психов это игнор. Кстати вполне по ДХ, не тратить энергию внимания на такое мелкое гов...цо. игнор хорош.. токо в том случае.. када он полный.. када игнорируемый член.. отымаеццо от тела общества.. и обречен на изоляцыю))).. например)).. када навсигда перекрываеццо доступ в тырнет))).. а игнор частичный череват паследствиями.. образавания некой нишы.. где психапат.. чувствует ся в полной безапаснасти.. и благаполучна дозревает для перенесения действий в реал)).. вазьми.. школьный терроризм.. где он зрееть?))).. в игнорирующих тынетах)).. так моски устроены.. разрешено все.. на что нет саатветствующей внешней реакцыи... |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #214 : 10 февраля 2018, 16:23:08 » |
|
разрешено все.. на что нет саатветствующей внешней реакцыи... Они мне ещё за Корнака ответят! |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #215 : 10 февраля 2018, 17:51:39 » |
|
игнор хорош.. токо в том случае.. када он полный.. када игнорируемый член.. отымаеццо от тела общества.. и обречен на изоляцыю))) Гетс это понимает, и занимает достаточно здравую позицию относительно бармашушары, но вынужден идти на компромиссы и быть крайним в силу имеющегося договора с Пипой. Ему не позавидуешь, наверняка условия кабальные, вот он и берет на себя ответственность за все мерзость творящуюся на СТ, хотя это не его проект, а проект Пипы изначально. Ситуация диковатая, если одним словом, не для кого не секрет, что Пипа сама пропагандировала жестокое обращение с животными, вобщем то не удивлюсь, если у нее найдутся аргументы, чтобы оправдать убийство людей. О чем то таком Корнак уже упоминал На мое предложение отреагировать на инцидент с Декориаш, продлив бан на бессрочный она ответила, что этого не требуется, котика мы не спасем, баном Декориаш не поможем и в целом на Пеньке все ок, а у меня серьезные проблемы. Ну мейби |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #216 : 10 февраля 2018, 17:54:41 » |
|
77, а тебе-то что? Ты так волнуешься за судьбу пиздюков декоряхи - не задушит ли она их как котят, как будто лично их знаешь, яблочко от яблоньки как известно.. так что не особо-то и жалко ) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #217 : 10 февраля 2018, 18:10:21 » |
|
Тебя, Танако, мало что волнует кроме твой личной собственности, объяснение простое в этом случае - сегодня ты промолчишь относительно каких то там левых для тебя людей, завтра согласишься с отъемом твоего кровненького. Классика )
Вот именно что левых, ты просто красуешься показывая как любишь кошек и детей на фоне якобы жестокой Пипы которая хрен знает когда прирезала котёнка и вообще давно поумнела с тех пор ) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #218 : 10 февраля 2018, 18:14:45 » |
|
а за Корнака ты не вписываешься значит, просто красуешься? Так я вместо него теперь, но мне не потянуть с моим спартанским лаконичным стилем, а менять его неохота. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #219 : 10 февраля 2018, 18:20:43 » |
|
Гетс это понимает, и занимает достаточно здравую позицию относительно бармашушары, но вынужден идти на компромиссы и быть крайним в силу имеющегося договора с Пипой. Ему не позавидуешь, наверняка условия кабальные, вот он и берет на себя ответственность за все мерзость творящуюся на СТ, хотя это не его проект, а проект Пипы изначально.
Ситуация диковатая, если одним словом, не для кого не секрет, что Пипа сама пропагандировала жестокое обращение с животными, вобщем то не удивлюсь, если у нее найдутся аргументы, чтобы оправдать убийство людей. Вообще-то признание Decoryah в удушении кошки прозвучало не на СТ, а разделе "Трансформация" ( здесь), а потому мне не совсем ясна моя вина в случившемся. Пропаганды жестокого обращения с животными не было ни в словах Decoryah, ни моем давнишнем рассказе в чате. Да и контекст ничуть не походил на похвальбу. Т.е. Decoryah была забанена Гетсом на трое суток даже не за кошку, а за грубость в верхних разделах форума. |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
| |
« Ответ #220 : 10 февраля 2018, 18:53:29 » |
|
Плутарх писал что каждый лаконец философ, тут тебе не ФШ с разжижением мозга у тюремных петушков |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #221 : 10 февраля 2018, 21:58:40 » |
|
Т.е. Decoryah была забанена Гетсом на трое суток даже не за кошку, а за грубость в верхних разделах форума. Совершенно верно , именно за это D... получила бан. После предупреждения, которое она проигнорировала. Ничего личного, просто она грубо нарушила правила, а это сфера моей компетенции на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
|
| |
« Ответ #222 : 10 февраля 2018, 22:00:01 » |
|
tanaca, 77, мне кажется вы слишком много внимания потратили на яростное говно эзонета (на бармасекту). По теме есть что сказать? Что из нагуализма оказало влияние на ваши реальные жизни? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 10 февраля 2018, 22:05:18 » |
|
Гетс это понимает, и занимает достаточно здравую позицию относительно бармашушары, но вынужден идти на компромиссы и быть крайним в силу имеющегося договора с Пипой. Ему не позавидуешь, наверняка условия кабальные, вот он и берет на себя ответственность за все мерзость творящуюся на СТ, хотя это не его проект, а проект Пипы изначально. Развею твое незнание, СТ это наш общий проект. В разное время он то полностью приписывался мне, то Пипе, но так сказать будет точнее. То , что ты называешь *идти на компромисы*, *быть крайним* , *наверняка кабальные условия* всего лишь твое несколько эмоциональное восприятие моей обычной работы. Мало того, это работа любого генмодератора, практически любого форума. Это моя работа и меня это затрагивает не больше, чем нужно для того , чтобы ее делать. Тут я не страдаю под кабалой Пипы , как кому то может показаться. У нас ровные рабочие отношения, поэтому такие довольно прочные и долгие. пс Кстати примерно так я в идеале и представлял сотрудничество с админом КК форума, но только с таким админом, который по вибрациям совпадает с моим полным пониманием теории и практики ДХ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #224 : 11 февраля 2018, 05:14:03 » |
|
По теме есть что сказать? разве это ни па теме?))).. мелкие тираны .. в риальной жызни нахуалиста далжны быть павержены))) |
|
|
|
|
|
|
|