танака
|
|
| |
« Ответ #45 : 03 января 2013, 21:42:18 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #46 : 03 января 2013, 21:45:25 » |
|
Карлос Кастанеда Путешествие в Икстлан. Здесь следует особо остановиться на одном моменте, лежащем в основе системы магического знания. В передаче дона Хуана маг, в отличие от обычного человека, не считает мир повседневной жизни чем-то устойчивым и однозначно реальным. Для мага реальность, то есть мир как мы его знаем, – не более чем описание. В попытках убедить меня в правомерности такого подхода дон Хуан приложил все усилия, чтобы я убедился на собственном опыте: мир, который я привык считать реальным и основательным, – всего лишь описание мира, программа восприятия, которую закладывали в мое сознание с самого рождения. |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #47 : 03 января 2013, 22:03:39 » |
|
Карлос Кастанеда Отдельная реальность Классифицировать растения, которые применялись в процессе обучения, как галлюциногены, а вызываемые ими состояния - как необычную реальность, является, конечно, моей собственной инициативой. Дон Хуан говорил об этих растениях как о транспортных средствах, предназначенных для «доставки» человека к неким безличным «силам». Состояния, которые возникали вследствие приема растений, дон Хуан интерпретировал как «встречи» с «силами». Такие встречи были необходимы магу для того, чтобы научиться этими «силами» управлять. |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 03 января 2013, 22:44:14 » |
|
Как сказку. Как верное направление. |
|
|
|
|
|
|
rudik
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 03 января 2013, 22:49:15 » |
|
Расскажи нам, что писали о нем очевидцы и чего мы не понимаем. Если ты этого до сих пор не понял, то тебе бесполезно обяснять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #50 : 03 января 2013, 22:50:44 » |
|
Если ты этого до сих пор не понял, то тебе бесполезно обяснять. А чем же ты собираешься заниматься на ПН? Про Кастанеду рассказать не хочешь... Может про себя расскажешь? Кто ты? Что ты? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #51 : 03 января 2013, 22:51:55 » |
|
Как верное направление. Куда путь держишь? Чему научился? Чему учишься? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #52 : 03 января 2013, 22:58:45 » |
|
Как верное направление. Куда путь держишь? Чему научился? Чему учишься? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #53 : 03 января 2013, 23:00:06 » |
|
violet drum, Бендер едет в Рио? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #54 : 03 января 2013, 23:10:49 » |
|
Наоборот, то что о нем расскзали очевидцы его последних лет подтверждает что он писал в книгах, вы просто не понимаете. Интересно было бы это почитать и послушать . Последние годы очевидцами (если под такими понимать не клиргринутых фэнов), большей частью характеризуются негативно, и в основном дискредитируют персону кастанеды, хотя бы ту же Эйми Уоллес можно для примера привести. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #55 : 03 января 2013, 23:13:00 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #56 : 03 января 2013, 23:14:18 » |
|
violet drum, Бендер едет в Рио? Неа, это гурджииев на трассе-4 и его ученик дон хуан да))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #57 : 03 января 2013, 23:16:30 » |
|
Неа, это гурджииев на трассе-4 Четвертая покруче шестидесятой будет |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 03 января 2013, 23:17:57 » |
|
Цитата: rudik от Сегодня в 21:11:45Наоборот, то что о нем расскзали очевидцы его последних лет подтверждает что он писал в книгах, вы просто не понимаете. наверно все эти очевидцы славные господа кормящиеся проведением клиргриновских семинаров |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 03 января 2013, 23:19:10 » |
|
наверно все эти очевидцы славные господа кормящиеся проведением клиргриновских семинаров С языка снял. Ленин вечно молодой. |
|
|
|
|
|
|
|