lis
|
|
| Модератор: lis | |
« Ответ #90 : 06 ноября 2017, 15:42:59 » |
|
Смысл - категория, формирующая живое существо на самом фундаментальном уровне. это в том смысле... чтобэ случайна ни умереть?))).. Ты на слово жывое упор делаешь?)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #91 : 07 ноября 2017, 00:07:15 » |
|
Сонастройка интерпретаций с целью преодоления терминологических разногласий нужна хотя бы для того, чтобы выяснить какая универсальная карта сейчас актуальна, если в принципе таковая есть. Пока что получается так, что нет. У ома что то там рассказывают про абстрактные ядра, расписывая немыслимые схемы с десятками а то и сотнями новых ядер. Чушь, полная Паходу ты никак ни дагонишь адну базовую штуку) Сагласованные интрипретанции причудливой трясины 2В вазникают исключительно ситуативно: либо в традиции (прямо передача) либо в канкретном акте группавой (со)настройки т.е. "па делу" разово. Нет апсалютно никакого прагматичнова смысла саздавать "правельную" инвертаризацию втарова внимания... - это все равно что обязывать ТС при любом сдвиге фиксировать одинаковую для фсех пазицию "2в", - что являиццо смишным апсурдом.)) (Именно па этой причине неотолтеки забанели все грамоздкие описания древних магов как таксичный хлам... и оставили лишь минимальный набор "Истины пра Асазнание") Сопственно, в учДХ ценность втарой внимательности заключаиццо в тренировках Воли - тварить новые Настройки (фиксации ТС) в любом праивольно смищенном полажении - вплоть до "полнова васприятия". ( Апстрактные маги палучают из втарой внимательносте исключительно голую суть - практичские навыки управления Намерением). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
77
|
|
« Ответ #92 : 07 ноября 2017, 00:27:02 » |
|
Паходу ты никак ни дагонишь адну базовую штуку) А что тут понимать - о воле сказать нечего, 2 вн сонастраивать бессмысленно, играем в бисер) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #93 : 07 ноября 2017, 11:36:17 » |
|
А что тут понимать - о воле сказать нечего, 2 вн сонастраивать бессмысленно, играем в бисер) да... просто играем)).. а пачиму бы нет?))).. Ты са мной играть будишь?))) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #94 : 07 ноября 2017, 12:15:24 » |
|
Ты са мной играть будишь?))) А ты са мной будиш гаварить сирьйозна? ))) Видишь ли, игры заканчиваются когда обе стороны начинают играть) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #95 : 07 ноября 2017, 14:05:00 » |
|
А ты са мной будиш гаварить сирьйозна? ))) давай подойдем серьёзно к этому пункту правил... что канкретно я должен делать? .. а особенно.. чего не делать.. чтоб быть серьёзным? |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #96 : 07 ноября 2017, 14:26:53 » |
|
давай подойдем серьёзно к этому пункту правил...
что канкретно я должен делать? .. а особенно.. чего не делать.. чтоб быть серьёзным? Лис, все очень просто, ты даешь понять что за тобой есть практический опыт и теоретический багаж, когда в шутливой форме критикуешь пользователей, при этом сам со своей самостоятельной авторской позицией никогда не выступаешь. В теме с Виндом ты начал спрашивать о смысле терминов и методов, хотя все как бы давалось в процессе. Здесь в этой теме ты говоришь, что в принципе все попытки осмысления не более чем игра. Это называется двойные стандарты, проще говоря троллинг, и что же тебе делать если ты привык троллить?) Не знаю. У меня есть предположения подтверждающиеся на практике относительно того что такой подход отучает от самостоятельного мышления, сначала ты шутишь, а потом думаешь что шутишь, но уже не способен излагать связанные смыслы. |
|
« Последнее редактирование: 07 ноября 2017, 15:52:13 от 77 »
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #97 : 07 ноября 2017, 16:38:50 » |
|
проще говоря троллинг, это серьёзное обвинение.. я его оскорбил вапросами о смысле и терминах?... |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #98 : 07 ноября 2017, 17:12:58 » |
|
Лис, я на эту тему с тобой говорю более года, и сказала, по моему достаточно, чтобы пояснить отчего у меня не возникает желания играть в слова и смыслы. Ты спросил и я ответила, и Винд тебе уже ответил, а ты продолжаешь изображать непонимание и требуешь оправданий и реакций. Троллинг, типичный троллинг В этом нет ничего страшного, мне только немного жаль что размениваешься на такую ерунду - это мое личное оценочное суждение |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #99 : 07 ноября 2017, 18:15:34 » |
|
В этом нет ничего страшного, мне только немного жаль что размениваешься на такую ерунду - это мое личное оценочное суждение главное.. что оно серьёзное... |
|
|
|
|
|
|
Shiko
Гость
|
|
« Ответ #100 : 07 ноября 2017, 21:58:09 » |
|
Троллинг, типичный троллинг В этом нет ничего страшного, мне только немного жаль что размениваешься на такую ерунду - это мое личное оценочное суждение 77, какое имеет значение знает лис, или не знает, троллит, или не троллит? Поиски ответов во вне и времени ничего не дадут, а только заберут энергию, направив ОТ тебя. Ответ всегда здесь и сейчас внутри ситуации, в тебе... Попробуй не слушать, а слышать. (хоть и понимаю, что может говорю в пустой след, но...) |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
« Ответ #101 : 07 ноября 2017, 23:26:32 » |
|
какое имеет значение знает 77, или не знает, троллит, или не троллит? невозможная работа - опекать в себе енота. развивать в себе кота? - это просто, тра-та-та! а енота - тяжело но вот буду, всем назло! забодай меня икота - опеку в себе енота. окружу его заботой и пожертвую работой. прогоню в себе кота. выметайсь, пушистота! и, под семь унылых нот, расцветёт во мне енот - сядет тихо в уголке с полосканием в руке. невозможная работа - содержать в себе енота: душно, сыро, темнота... зря, кажись, прогнал кота. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #102 : 08 ноября 2017, 04:15:05 » |
|
какое имеет значение знает лис, или не знает, троллит, или не троллит? она обо мню... заботиццо больше чем о сибе))).. ей жаль.. что я размениваюсь на ерунду.. вместо того.. чтобэ разминять ся на дело)))).. |
|
« Последнее редактирование: 08 ноября 2017, 04:54:51 от lis »
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #103 : 08 ноября 2017, 05:38:15 » |
|
На мой взгляд, ситуация предельно дебильная . Сидит дурачок, глазики свои на разноцветные пятнышки пялит. Ручки и ножки у того дурачка тоже сами собой шевелятся, т.к. он их не контролирует. Вот сидит он так и думает, что пятнышки - это абстракция, а шевеление ручек и ножек - проявление воли . Тогда как абстракция - это не пятнышки, смысла которых не понимаешь, а то, что понимаешь вопреки тому, что глазами оно не видно. А воля - когда контролируешь свои действия. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #104 : 08 ноября 2017, 06:50:44 » |
|
На мой взгляд, ситуация предельно дебильная это тож оценочное суждение)) ..пастроенное на личной серьезности...)) Вот сидит он так и думает, а это .... "панимание вапреки тому что глазам не видно")))).. а ежели ...он сидит.. и не думаеть?))).. такое вы сибе можыте предположыть?)))) чем тода ручки и ножки кантралируюццо? ))).. |
|
|
|
|
|
|
|