nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #210 : 28 февраля 2020, 21:10:26 » |
|
Цитата: гетц - бармараста! от 03-03-2018, 14:51:34 Я чота пропустил? Как понять "гетц - бармараста!" ? |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #211 : 28 февраля 2020, 21:11:38 » |
|
Дон Хуан требовал от Карлоса полного результата, прекратить внутренний диалог, чтобы так сдвинуть точку сборки. Как? |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #212 : 28 февраля 2020, 21:15:24 » |
|
переведи свае внимание на то... что праисходит в тваей галаве.. в
отсутствии словесаго описания мира))).. И какие же особые химические процессы происходят? |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #213 : 28 февраля 2020, 21:20:34 » |
|
Представь такое наяву, у человека множественные полные слуховые, визуальные и прочие галлюцинации. Готовый пациент дурки. А что такое "галлюцинации"? Вот так, чтобы отличать от менее обычных описаний и наборов инвентаризаций? |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #214 : 28 февраля 2020, 21:39:25 » |
|
Цитата: dgeimz getz от 03-03-2018, 16:10:30 обычному человеку если такое и подсилу, то скорее всего чревато простым сносом крыши. что касаеццо.. обычных людей))).. я жэ ни зря .. делю внутреннюю речь.. на диалог и монолог))).. паскольку развитие критического разума.. переходная ступень.. между внутренним разговором и молчанием)).. к тому жэ.. критический разум.. в паследствии.. становиццо механизмом .. кантралирующим положение тс.. в отсутствии мираописания)).. Интересно... правдаправда! Сам-то понял что писал? Этакие связки несвязанного... В простонародье - бред. Про психотерапевтов не станем... ибо явно чота вправляешь во что-то. Спрошу прямо. Вправляешь часто? |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #215 : 28 февраля 2020, 21:44:07 » |
|
это влияет и на характер движения точки сборки. А отдельной темой можно почитать ваши понятия "о характере движений точки сборки в дифференциальном их описании" ? А затем... приложите к контексту беседы... плизззз |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #216 : 28 февраля 2020, 21:46:47 » |
|
Цитата: dgeimz getz от 03-03-2018, 16:10:30 обычному человеку если такое и подсилу, то скорее всего чревато простым сносом крыши. что касаеццо.. обычных людей))).. я жэ ни зря .. делю внутреннюю речь.. на диалог и монолог))).. паскольку развитие критического разума.. переходная ступень.. между внутренним разговором и молчанием)).. к тому жэ.. критический разум.. в паследствии.. становиццо механизмом .. кантралирующим положение тс.. в отсутствии мираописания)).. Интересно... правдаправда! Сам-то понял что писал? Этакие связки несвязанного... В простонародье - бред. Про психотерапевтов не станем... ибо явно чота вправляешь во что-то. Спрошу прямо. Вправляешь часто? я нормально понимаю что лис написал, может дело в понимателе...?)) |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #217 : 28 февраля 2020, 21:50:42 » |
|
я нормально понимаю что лис написал, может дело в понимателе...?)) О!!! Так значится могете! Своими словаме! |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #218 : 28 февраля 2020, 21:53:34 » |
|
Поймите меня правильно! Мы же не условились о значении понятий в не толтекском синтаксисе. Мы же в синтаксисе мира толтеков сейчас пребываем?
|
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #219 : 28 февраля 2020, 21:55:37 » |
|
Про монологи и всякие переходные состояния от дона Хуана не припоминаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #220 : 28 февраля 2020, 21:57:54 » |
|
Представь такое наяву, у человека множественные полные слуховые, визуальные и прочие галлюцинации. Готовый пациент дурки. А что такое "галлюцинации"? Вот так, чтобы отличать от менее обычных описаний и наборов инвентаризаций? это к примеру ты решишь выйти из окна, будучи уверенным что сможешь полететь, но упадешь и сломаешь тело насмерть.... |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #221 : 28 февраля 2020, 21:59:33 » |
|
Опять же... "критический разум"... "переходная ступень"... Не находите сие слишком туманным? несколько даже психологичным... а не магическим описанием. |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #222 : 28 февраля 2020, 22:01:35 » |
|
это к примеру ты решишь выйти из окна, будучи уверенным что сможешь полететь, но упадешь и сломаешь тело насмерть.... Да я о другом! О полноте сообщения, а не об узнаваемых в сообщении общественно-значимых связках. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #223 : 28 февраля 2020, 22:04:25 » |
|
Опять же... "критический разум"... "переходная ступень"... Не находите сие слишком туманным? несколько даже психологичным... а не магическим описанием.
использование манеры говорить у людей очень сильно различается, в таком случае сильно помогает невербальная часть общения, даже в сети...) хотя некоторые думают, что это наверно невозможно... |
|
|
|
|
|
|
nemo
Новичок
|
|
| |
« Ответ #224 : 28 февраля 2020, 22:10:58 » |
|
И если вы приводите пример... то это не лучшее решение в мире команд Орла. Вот описание было бы уместнее... и от самого Лис , а не от его адвоката добровольного.
Описание - это либо соглашение, либо его отсутствие (монолог и отражения монолога от стенок пузыря )
Давайте создадим словарь магов в вашем ресурсе. А кому мало - словарь воинов. Идея - мой вклад в общность намеревания Свободы. Теперь за вами "ход". И за воинами вашего форума. ... если тут таковые гостят или присутствуют. |
|
|
|
|
|
|
|