Мааткара
|
|
| |
« Ответ #630 : 06 августа 2023, 02:56:06 » |
|
Как тока теряешь осознанность.. наступает транс)).. Ну хоть в чём то ...пришли к консенсусу))).......... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #631 : 06 августа 2023, 03:01:17 » |
|
чём то ...пришли к консенсусу))).......... Посмотри.. что ты до этого гаварила)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #632 : 06 августа 2023, 03:03:15 » |
|
Тогда я вдруг понимаю, что по утрам они ждут не меня. Они ждут свою еду. У меня кот тоже покормиться приходит, наглая рыжая морда...но как встречает, когда выношу еду...так и норовит головой брухнуться, но я не глажу, чтобы не приручить... Сегодня нечаянно наступила ему на лапу, думала укусит...ан нет, он было дернулся впиться зубами в объект, причинивший боль.....но только обслюнявил, видимо....осознался...)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #633 : 06 августа 2023, 03:04:19 » |
|
Посмотри.. что ты до этого гаварила)).. Ты тоже....посмотри..)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #634 : 06 августа 2023, 03:06:46 » |
|
Транс -- это выход за пределы себя смиялсо)).. ты знаешь пределы.. себя?) ) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #635 : 06 августа 2023, 03:07:53 » |
|
тоже....посмотри..)))))))))) ты сказала.. что медитация подобна опьянению.. и в ней нет осознанности).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
| |
« Ответ #636 : 06 августа 2023, 03:20:54 » |
|
ты сказала.. что медитация подобна опьянению.. и в ней нет осознанности).. если у тебя осознанное состояние во время медитации -то это у тебя совсем не ....медитация)))А фиг знает что.... здесь речь идет об осознанности в себе...., т.е не нужно сосредотачиваться на личности самой, а на ощущениях, чувствах... например на сосредоточении движения воздуха при вдохе и выдохе, его замедлении настолько, что его вообще не чувствуется и дыхание так сильно замедляется, что есть возможность выхода из тела..) Но я трус, как только я почувствовала невесомость тела и "я" стала взмывать вверх вместе со множеством пузырьков воздуха рядом со мной, накрыл страх...и больше такой эксперимент повторить не удавалось ...но консенсус был лишь по второму пункту, и я его процитировала |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #637 : 06 августа 2023, 04:29:59 » |
|
а только Истинные философы оч масштабно всё цитируют, Вот-вот. Излагаю вкратце главную и единственную "философскую" мысль Пили: Я (Пиля великий) есть величайший философ современности! На самом то деле Я гениальный философ, посмотрите скольких я философов нацитировал! Но из врождённой скромности я называю себя просто Великий Носитель Истины в Последней Инстанции! Аминь! Царствие Божие да пребудет во мне, а я в Нём! Других философских мыслей обнаружить не удалось. Читать его разноцветные портянки бессмысленно, его мыслей там нет. Осёл сказал - я музыкальная натура, идёт на барабаны моя шкура! Вот примерно такое же отношение Пили к философии, он философская натура, но нахрен не сдалася его шкура |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #638 : 06 августа 2023, 04:39:48 » |
|
здесь речь идет об осознанности в себе...., т.е не нужно сосредотачиваться на личности самой, а на ощущениях, чувствах... это какой то бред)).. как ты различаешь.. осознанность в сибе? и осознанность ни в сибе?.. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #639 : 06 августа 2023, 04:40:49 » |
|
приведу цитату из Пелевина Не думал, что Пипа читает Пелевина, он же насквозь антиматериалистичен, но приятно удивлён. Вот кто философ, каких поискать. Пиля, а ты читал Пелевина? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #640 : 06 августа 2023, 04:45:59 » |
|
Вот кто философ, каких поискать. Пиля может и мысль.. чисто пилевинскую приведешь?)) так глубоко и чисто по философски тебя поразившую?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #641 : 06 августа 2023, 05:14:51 » |
|
Пипа знает кошек исключительно по отрывку из Пелевина а кошки, как и люди, совершенно разные наблюдать за некоторыми просто удовольствие кроме еды у кошек полно всяких интересов - это настоящие исследователи |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
|
| |
« Ответ #642 : 06 августа 2023, 06:20:43 » |
|
Коты интроверты и всегда сами себе на уме. И особо этого не скрывают. Хотите обожания от питомцев - заводите собак, те искренне любят хозяев. Хотя и собачья "любовь" это лишь механизм адаптации в стае, где без лояльности к вожаку существовать запрещено. Приучите свою собаку считать вожаком себя и вы столкнетесь с деспотичным агрессором. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
| |
« Ответ #643 : 06 августа 2023, 09:40:25 » |
|
Транс -- это выход за пределы себя смиялсо)).. ты знаешь пределы.. себя?) ) А я над тобой смиялсо, бо пределы меня есть моя личность, и если в медитации растворяешься в чувстве, объемлющего всё вокруг, то в трансе выходишь за пределы своей личности. Так и транссексуалы тож выходят за рамки своей личности вот этого биологического пола, и даж операции по смене пола делают. И что тута непонятного? Ну и ржака над тобой дураком и далее... РЖЁМ.... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #644 : 06 августа 2023, 10:28:15 » |
|
над тобой смиялсо, бо пределы меня есть моя личность.. тибе бэ.. паплакать лучшэ)).. над своим пониманием себя)).. корм литунскый)).. |
|
|
|
|
|
|
|