Вы говорили, что можете на расстоянии нескольких метров параллизовать животное, и может даже человека-а где в этот момент собирается "ваша сила", в какой части тела?
Парализовать не говорила, а только ... убивать
. Впрочем я совершенно не уверена, что это относится к категории оружия - скорее всего "убойный эффект" является побочным действием.
А дело обстоит так - когда глаза закрываю, то иногда (не всегда!) в верхней части окна зрения (чаще с правой стороны) наблюдаю вращение типа медленно вращающегося вихря. Бывает так, что вращается по часовой стрелке, а бывает против часовой. Первый из них для практических целей бесполезен, а второй (тот что против часовой стрелки вращается) можно "спроецировать" во вне. А именно, не отрывая взгляда от центра вихря, медленно открыть правый глаз. Тогда, если "фокус" получится, похожий вихрь закружит в воздухе. Только смотреть надо не перед собой и не на небо, куда-то на уровне верхушки дерева. Я называю это "черным вихрем", хотя он по цвету обычно не черный, а цветом, как туча. А если яркий солнечный день, то и вовсе может выглядеть как облачко. Вращаться он продолжает в ту же сторону (против часовой стрелки), а размером бывает от большой тарелки до величины обруча. А дальше сажаешь его. Как это получается объяснить не могу, но типа того, что этот вихрь слушается желаний. Сам же эффект возникает, когда вихрь опускается настолько низко, что начинает кружиться у "жертвы" над головой. Если это кошка, то она до этой ситуации на месте не досидит - куда-нибудь сбежит. Поэтому "убойный эффект" работает только на собаках, когда хозяин привязал ее к забору, и убежать ей некуда. Тогда собака сперва визжит, а потом с ней случается нечто вроде конвульсий и наступает конец. Мышь можно так убить, крысу или кролика, если они сидят в клетке. А на людей, похоже, не действует никак, хотя я не сильно старалась. К сожалению, на насекомых этот способ не действует.
И каковы ощущения после применения этой силы?
Слабости после этого нет, скорее наоборот - небольшой прилив сил от радости, что опыт удался
.