фигвам
Гость
|
т.е. от природы мы рождаемся с диким разбалансом, а вот уравновесить до состояния зеркала наверно возможно... посмотрим если я опять не постарею через 10 лет, я обязательно отпишусь. |
|
|
|
|
|
|
Мич
Гость
|
Нахуя уравновешивать, яж не доктор стрэндж что это за деревня ? Зачем, я танцую. И даже вдохновляю. Когда воин видит смерть он танцует - там так написано. https://www.youtube.com/v/1gcQt_anl6w |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
во первых Воен уже не модно, во вторых магу смерть по барабану,организм не стареет для этого и нужно заткнуть все утечки энергии, например сердце заткнуть в первую очередь, а во вторую привести организм в равновесие. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
потому что старость и смерть, это есть потеря человеческим существом жизненной энергии, утечки разные знаете-ли из кокона, и дисбаланс чёрного и белого |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
вот на кой хрен мне думать о смерти, если я не старею... вот если несчастный случай или форс мажор какой, там и подумаю |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
надо свалить в тибет чтоль, там без доков прожить можно интересно |
|
|
|
|
|
|
с чистого листа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
Фулканелли, так и пропал до войны ещё кстате потом искали после второй мировой но не нашли, кто конечно вкурсе про такого человека... |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
в книге Луи Повеля и Жака Бержье «Утро магов» упоминается встреча Повеля с «настоящим алхимиком» в марте того же 1953 года, в ходе которой этот алхимик дал автору понять, что Фулканелли не умер: «Можно жить… бесконечно дольше, чем это доступно воображению человека непрозревшего. И можно полностью изменить свой вид, я это знаю» («Утро магов», часть 3, глава 1). |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
В Курске вкурсе. Всё таки ты экстрасенс |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
На вопрос Куда? Только имбециллы могли ответить Там. Это какой падеж? Сценарий всегда один и то же. |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
да не реально нет никакого Зеркала, иначе это был бы вечный двигатель, а человек смертен...если рассматривать конечно этого Змея через призму человеческого существа, ну как египтяне делали, Змеечеловеки там у них везде |
|
|
|
|
|
|
фигвам
Гость
|
Значит, нужно этого Змея привести в равновесное состояние,и человек будет жить хоть тыщу лет запросто |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Интересно , когда рвануло вы все побежали туда смотреть? Я те говорю , схемы одни всегда. О боже ...даа |
|
|
|
|
|
|
|