Постнагуализм
27 ноября 2024, 05:28:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 280
  Печать  
Автор Тема: Диалоги пня  (Прочитано 135926 раз)
Нагуа Майоль
Гость

Email
« Ответ #705 : 16 июля 2018, 16:49:38 »

Кстати в одном диалоге появилось мнение что старость это такое чувство. Это йа теперь про возраст ))(
Знаетели, чувство что дает знать о приближении это на мой взгляд несколько по другому, чем когда она настигает. Ничего не настигает, - приближается . Это многое может изменить.

Мну желает стать независимой боевой единицей ))(
Сам себе надежда и опора.
офелия
Гость

Email
« Ответ #706 : 16 июля 2018, 16:59:08 »

Старость-это смерть, главное не обманываться . Вся эти позитивная психология  она просто смешна.  Если ты предположим идёшь по дороге и видишь  обрыв впереди - ты что будешь как дурак продолжать делать вид что это нормально ? Ты просто упадёшь туда , как и все.  В моём случае я начинаю готовиться к прыжку . Почему вы такие глупые ? Моя ментальность она вообще другая . Жизнь - это остров между безднами . Пикник на обочине . Моя точка зрения она немного сдвинута. Вы воспринимаете жизнь как некую непрерывность внезапно обрывающуюся . Я воспринимаю смерть как некую непрерывность  с включениями жизни.
офелия
Гость

Email
« Ответ #707 : 16 июля 2018, 17:11:04 »

Вот этот голубой шарик посреди огромного безжизненного космоса просто олицетворяет положение вещей . Что она, жизнь по большому счёту случайна и за неё приходится бороться .  Ничто оно везде . А жизнь это те цветы . Может быть вам их подарили?
офелия
Гость

Email
« Ответ #708 : 16 июля 2018, 17:19:53 »

А потом мальчик исчез - представляете ?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #709 : 16 июля 2018, 17:36:26 »

Здравствуйте, а я снова о пути воина. Ребята, выже не хотите к 50 годам оказаться в группе с Пеплюйкиным?
Воин живет стратегически, поэтому понять где будешь в 50, нужно раньше 50, например в 37 и спокойно, без спешки настроить себя для этого. Безмолвие и осознание, вот все что нужно.
  Дядя (или Тётя), из тех кто ЗВЕЗДЫ 80ТЫХ, так у вас же вчерашний день, ведь в 90-х было не совсем гласное постановление во всей сфере культуры, что ЗВЁЗД прошлого (до постановления) не брать в новую разработку, ну и они стали все вчерашним днём, что вполне и вам соответствует. Потому, вас слушать---это себя подобмануть. Потому, ВАША ПЕСЕНКА СПЕТА---ХО-ХО-ХО!, и вы говорите просто обывательскими односложными сообщениями, не обогащая этой пылью умы, а я могу обобщительно описать весь мир, в одном антропологическом комменте---Тюрьма-Тюрьма-Старушка, дай погремушку, и это точно чуть ли не финал всего 21-го века, а вы в прошлом веке застряли и потому точно вчерашнее пихаете.
   Вот такая вот Вася выходит, так кого ПРАГМАТИЧНЕЕ СЛУШАТЬ???---
  •  Вас-ли?, скатившегося к примитиву старческих демененций в сообщениях, с претензией на продвинутость;
  •  Или меня, могущего обобщительно описать чуть ли не весь мир, в одном антропологическом комменте---Тюрьма-Тюрьма-Старушка, дай погремушку, как точно чуть ли не финал всего 21-го века?!
  Ну, кто не дурень, тот со мной, а Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
  Вот вы и не можете из 80-х вылезти, ума не хватает, а я в авангарде самой новейшей мысли всего МИРА.
  Я лечу а вы ползёте, чудаки вы чудаки ...
  На Ковре-Самолёте я лечу, я лечу
  Я лечу, а вы ползёте,чудаки вы чудаки ....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
офелия
Гость

Email
« Ответ #710 : 16 июля 2018, 17:37:33 »

И то что одинокая старая женщина борется без опор с толпой оголтелых негодяев и борется так что на аукционе у неё самая  высокая цена - я к вам с деловым предложением.
офелия
Гость

Email
« Ответ #711 : 16 июля 2018, 17:42:33 »

По сути это самый дорогой человек на планете, вы оглянитесь . Там все только это и ждут. Вы сможете поправить своё финансовое положение . Чего чего а деньги будут
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #712 : 16 июля 2018, 17:50:18 »

Они меня не любят и заставляют выступать в цирке.
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #713 : 16 июля 2018, 17:56:10 »

Вот, посмотрите они хотят меня убить.
Брюшка магэсса хочет засосать светимость малыша пиплюлькина, а он отстреливается из детского пистолетика терминологическим поносом. Пиу пиу пиу! Берегись, ведьма, будет у тебя анимированный унитазик, а не светимость
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #714 : 16 июля 2018, 18:01:03 »

Мне на дню  угрожают человек десять . Как я живу - вот так я живу.
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #715 : 16 июля 2018, 18:07:06 »

Я почему не воспринимаю всерьёз - потому что их очень много . Этот тот случай когда из-за количества пропадает качество.  Вот мне написали тебе надо уехать  потому что здесь ты будешь получать пять тысяч - я написала я не против . Это и ежу понятно что  у меня есть такое желание
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #716 : 16 июля 2018, 18:08:27 »

Можете инсценировать, я для вида порыдаю  помахаю руками
вот посмотрите
Гость

Email
« Ответ #717 : 16 июля 2018, 18:10:54 »

Цитата: тюремный петушок
И как это неразличимо похоже на женский аффект ступора от оргазма или наваждения его предвкушения, а похоже настолько тождественно, что учащимся искусству магии адептам, категорически запрещены секс связи, ибо он всегда предпочтёт более быстрый секс-путь к вершинам наваждений

тюремный петушок инсценирует ступор от огразма, когда его дерут сокамерники, и не просто так! кто пряничек даст, кто сальца, игрушку или вкладыш от жвачки ловиз..

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #718 : 16 июля 2018, 18:16:20 »

Пелюлькин, напрасно Вы так слова подобрали, они ведь, - подобранные слова выражают именно Ваше мнение, именно Ваше отношение вот к тому же Наркологу и к его мнению. Вы так не находите?

Ну есть еще меньшая вероятность что слова для выражения мнения подобраны специально с неким скрытым умыслом. Йа вот считаю что мнение Нарколога вовсе не лишено здравого смысла.
 Нагуа Майоль, ну если вы прочитали, что тама отписал этот дурень проктолог, то должны были увидеть, что он употребил в мой адрес выражения, несовместимые со статусом уважаемого зэка (т.е. меня), хотя он в самой тупой интриганской форме в Комменте унизительно обвинял моего одного из наилучших собеседников по ПН (Соню), и я ему выговорил в Комменте на что именно это похоже. проктологу наверно сильно понравилось и он решил расширить круг отравляемых им лиц, на что вполне заслуженно столкнулся с моей шикарной фантазией и узнал о себе немало нового в Комменте, а вы чёсь непонятно про что базарите, а именно---
  •  Или вы считаете, что его тупорылая и стрёмная интриганщина не лишена чего-то верного, типа, что он и про меня чёсь сказанул по вашему правильно, что опровержимо уже тем, что ваша речь совершенно не включает в себя предметную Аргументацию, а потому бессмысленна во всех вне исключения случаях,и потому ваша речь заранее отвергаема;
  •  Или вы утверждаете нечто о каком-то найденном вами верном случае, но и тогда вас слушать нельзя ибо тогда вы нечто Категориальное утверждаете о нечто, изложенном наркологом, но Категориальные формулировки представляют адекватную грамматику высказываний и обращают внимание на многие трудности, дабы исключить небрежное использование обычного языка в аргументации, в готовности исключить неоднозначные слова и фразы из обычного языка и тщательно определив те, которые остаются. И основная стратегия здесь создании узко ограниченной формальной системы-искусственного, жестко структурированного логического языка, в рамках которого действия дедуктивных аргументов можно легко различить. Особенности Категориальных формулировок рассматриваются как психические сущности, без учета их внешнего отношения к объектам, которые они должны представлять. Формулировка ясна, и в этом приемлема к рассмотрению, если её содержание является точным и коррелятивно подробным; в противном случае, всё будет спутанно и совершенно неясно. Идея внятная, если её можно отличить от любой другой идеи, смущена, если это невозможно. И ясность есть необходимым и достаточным условием для определённости, и ясность и отчетливость наших представлений - это критерий истины в то, во что мы верим, и как мы верим.
  Нагуа Майоль, выходит вы и верить во что-то толком не умеете, ибо высказываетесь спутанно и невозможно к уточнению, и представляете не более, чем ещё один обывательский ум, и как Профессор Преображенский говорил Шарикову, что тот должен по невежеству, молчать и слушать, молчать и слушать, так и вы должны мою однозначно высокофилософскую речь слушать, внимать ей и молчать, ибо философия---это Царский ум, и вы это видите и сами, ибо контроаргументация у вас только типа "ОДНА БАБКА СКАЗАЛА ...", против моей сверхлогично непротиворечивой и однозначной.
   Нагуа Майоль, учитесь думать, и лучше всего у меня, ибо я хоть и дерзко наркологу ответил, но это ответ на грубость и откровенное хамство, хочет такое слышать---хай далее пхнёт в своём тупизме, а не хочет, то пусть тупость на ум меняет, и я могу точно лоогически доказать, что сказанное мною и ему---непротиворечиво, ибо он высказал Абсурд и ложь, ну и раз Любой абсурд тождественен, а из лжи следует что угодно (Льюис-модальная логика, Дунс Скот), то я могу его обозвать всеми словами мира и это будет непротиворечиво. Хай вывозит дурень. Хотите так же?, можете попробовать, но не советую.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
кот с луны
Гость

Email
« Ответ #719 : 16 июля 2018, 18:16:53 »

Видишь , какой цирк .  У меня порядка пятнадцать высших образований по всем прикладным наукам
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 280
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.