Слышь, Мудангел, Христа и Святых также изгнали от себя миряне, но они же изгнали и своё будущее в раю
Если человек не может ужиться в конкретном социуме, и этот социум его, то биш рассматриваемого индивида, отторгает, то:
1. Этот социум ему не сильно-то нужен. Аллах с ним с этим социумом и индивид спокойно удаляется за горизонт, зачастую сам, без напутствующего пенделя.
2. Социум за каким-то хреном индивиду нужен. Тут возникают варианты:
- Индивид - идиот или просто намедни съехал с катушек
- Индивид умный, но контролировать себя не в состоянии и постоянно лезет на конфликт в силу характера. О сталкинге, даже зачаточном, речи быть в принципе не может. Ну что ж, скандалистов нигде не любят и обычно просят на выход.
- Индивид - гений на три головы обогнавший ближайшего конкурента. Правда непонятно зачем гению этот убогий социум, где он может быть либо мучеником на кресте и терпеливо подставлять очередную щёку, либо клоуном. Не проще ли воспользоваться пунктом номер раз и гордо уединиться в написании книги, которую человечество сможет понять возможно лет через 200.
Wind, уж не собираетесь ли вы кучку нечто одурелого и расчеловечившегося до собаче-ското-поросячего состояния---назвать социумом? Это Шариков-Тавтология, а не социум, ибо один человек пастух или дрессировщик целое стадо таких ублюдков пасёт, а тех кто не слушается его одного---на бойню отбраковывает. Так что же тогда Пастух или дрессировщик должен считаться с ентой неразумной собаче-ското-поросячей биомассы?, себе в ущемление? И почему тогда по-вашему этот один пастух или дрессировщик идиот или съехал с катушек?, когда собаче-ското-поросячая биомасса должна с ним и его указаниями считаться, а не он с ихними?
Мой ум собаче-ското-поросячей биомассе не доступен, вот пусть учатся быть людьми, а не расчеловечившейся собаче-ското-поросячей биомассой, тем более я так красиво умею уважать общечеловеческое достоинство, что енто не может не понравиться даже расчеловечевшейся собаче-ското-поросячей биомассе во всём корпусе ещё до конца не упустившихся ублюдков или ярко тупо до человеческого уже не доганянющих.
Wind, я не требую со мной уживаться, я говорю конкретно---"ВРУБИТЕ МОЗГИ, и НЕ ВРУБАЙТЕ ТАК ТУПО ДУРАКА", ибо ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, ЕСЛИ ПИСАН ТО НЕ ЧИТАН, ЕСЛИ ЧИТАН ТО НЕ ПОНЯТ, ЕСЛИ ПОНЯТ ТО НЕ ТАК.
Wind, и где вы здесь увидели возможность дурням чёсь потёвое понять? Марк Твен писал---"Никогда не спорьте с дураками, ибо они вас стащат на свой уровень и задавят опытом". Снова нет в дурнях возможности даже дурацки им пояснить, чтобы они поняли, что нужно "ВРУБИТЬ МОЗГИ, и НЕ ВРУБАТЬ ТАК ТУПО ДУРАКА".
А я такой Д'Артеньян и Кароколь, шо папа Карло тружусь объясняю им возможность получить "Золотой Ключик" гениальности и таланта, а тута на такой гнилой кобыле тупости заезжает некий
Wind, со своим тупизмом сравнения расчеловечившейся собаче-ското-поросячей биомассы, с гениальным мыслителем от человеков.
Wind, как на кучах говна невозможно изобразить вкус конфетки, так на тупости невозможно изобразить гениальность, это просто вообще никак не совместимые понятия и ни на каком множестве всех живущих, живших и ожидаемых к жизни тупорылых---невозможно изобразить нечто гениальное, ибо тупизм---это канцур-версия неразрешимой к таланту девиации, всего устраиваемого умной природой, множества индивидов. И толпу ублюдков из расчеловечившейся собаче-ското-поросячей биомассы назвать социумом---то енто тоже самое что объявить вечное молчание на вопросы Телеграфного столба---Гигантом Мысли.
Wind, вы СЛУЧАЙНО!!! ничего не видите противоречивого в своих заявлениях и выводах на них??!!
Wind, так что "ВРУБАЙТЕ МОЗГИ, и НЕ ВРУБАЙТЕ ТАК ТУПО ДУРАКА". УДАЧИ!!!