Восприятие голоса не является слышанием.
Очередной тупой перл от тупой алкоголичи врyxи.
Ну если твои голосовые связки издают звуки сливания унитаза, когда ты очередное пойло бухаешь, то конечно, ты не услышишь, как воспринимаешь эти звуки.
Врyxа, ты воспринимаешь звуки (в том числе и голоса) ЧЕМ? Не ушами? Тогда жирной своей жопой.
Тупая алкоголичка и наркоша врyxа опять всех повеселила своими тyпизмaми.
проктолог, тебе видимо моя история про тебя понравилась, так уж и быть повторю, видать давно от радости не скакал ты, видя своё нутро:
- Короче, хуйлобан
проктолог ЧАСТЬ 1: после того, как ковырялся в жопе по дерьмоедству и полюблянию катяхов (ну, жук навозник) чистит свои факши
и
тупорылый хуев пиджак напяливает, шо типа он
вот посмотрите ещё один проктолог и типа установил, ввиду жопного
затмения сознания, что ктось вместо дерьма чось другое пьёть или хавает и от жабы чёсь подкатяшное подпердыкивает. Взападло даже смотреть
на такое уёбище, а уж послушать---то енто самый дремучий лошизм из всех известных. Енто от недоЭБИТА, ибо очень вожделеет хочет енти гендерные радости испытывать
, чёж удивляться обилию его склонений в подкатяшном аналоречии? Это же ГМО (генетически модифицированный организм, канцур-версии петушиной модификации), что я и обозначил, обнаружив во всём этом его фекальную пидерсию и подкатяшное аналоречие.
Новый акт подкатяшного аналоречения и Хана дело надо рубить концы, так сказать показать будущее
for ever что имеет и соответствующий вид
как раз для запоротого ГМО, ну и
подрастрелять малёха со стёбом, шоб показать свою к такой вонючей жизне непримиримость, MOMENTO MORY
так сказать.
А ты хуйлобан подкатяшный с вредной привычкой бензин свой гендерный подсасывать
, вот так вот
, а енто всё потому, что лишают
проктолога его вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах ентот
занимается суходрочением
. И нема других ему делов, а от недоЭБИТА волает на всех, шо ему не дают сексуальный простор, ведь у нормальных же жопа чтобы срать, а тута другой компот, возвышенные желания и такая коричневая с продресью жизня. Но сказать об этой высоте своего полёта--стесняется
, Вот к чему приводит тупая от недоЭБИТА жизня, с поной жопой
фантазий.
А ты верблядь двугорбая
, ну и долбоёб
придачу на тупик себе свои измышления затусуй, потом отковыряй у себя енту мыслю, засоси её пахер, и как вожделенно свежую выдавай. Можешь покривляться
, поговорить
и скоротыты соби вику
.
вот посмотрите ещё один проктолог, так ты только что поговорить
и собосраться и нежить собрался
. И не нада свои вредные привычки, когда бензин своего гендера подсасываещь
---на других перекладывать. Мне то по масти таких как ты только в петушатню положено загонять, бо таким чертям с порядочными арестантами (как я) не место.
А вот
проктологу нужно, чтобы они думали как и он и бензин, как и он свой, гендерный подсасывали
, вот так вот
, и чтобы как хулиганы не лишали его
проктолога, гендерных радостей его вожделенного
, и в ентих сугубых мечтах были как он
дабы ему не занимается суходрочением
.