26.09.2019. 09-15. добрый вечер
" тарификатор ", спасибо тоббе, дорогой, дорогая. Поднял(а)(и) таки настроение старику
)
Хохочем в добром здравии ума и тела.
Ты с Зеркалом разговариваешь, дорогой
09-20. мск.вр. с ув. . . Я
+ 25С° Солнце Жар Небо ярко синее . . Осеннь !!
Скоро ещё будит, типа:
Холодно стало, Осеннь настала,
Птички говно перестали клевать,
Выйдешь бывало, как дунет в хлебало,
Ну и погодка, ёпт его мать... дмитрий, браво, великолепный сдержанный ответ,
Брюс Виллис не взлетает с его заморочками, короче,
дмитрий---это особо взлетевший
Брюс Виллис, типа:----
- На ковре-Самолёте мы летим, мы летим,
Мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки...
дмитрий, кстати, ползают ещё не только чудаки, но и гады, и мудаки и пр. гадская среда, ведь у среде то гадской уси либо гады, либо чёсь гадское, гадская среда, понимаешь-ли, тута делов нема, усё помазано, правда не в тому павидли, но у такому, шо як ложка дёгтю бочку, медку уматового паганит у такэ гадськэ зелье, у якому тилькы глисты ползають, бо також такыжь паразиты, як и уси гады.
дмитрий, я енто чё скузануть то хочу, типа ..., если
Ктось видит жабу и его енто сильно стебает, то скорее всего, енто он сам смотрит в зеркало и енто его так стебает, собственно, самокритика. Ведь чёжжь на зеркало то пенять колы харя крива, с тезисом самокритики---"Ну тебя сука и покрутило...", что аж сам себя не узнаёт. дмитрий, я просто вашей культурной речи, чуть
EXISTENZ добавил, для пиару вашей культуры, типа шо можно было сказать как я, а вы такой культурный Вася, шо только в культурных эпитетах усё в ответку костыляете. Во ..., есть же люди, а не енти, без дупля в голове. Имеется ввиду ПРИНЦИП ДОМИНО, шо нужно ставить жопка к жопке, не лепить горбатого и одупляться в первую очередь, иначе будешь торчать как в жопе слива
.