Постнагуализм
05 сентября 2026, 13:10:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пелюлькин vs 77  (Прочитано 133307 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #255 : 20 июля 2018, 14:35:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

:) Вы не находите, что последнее время, на форуме, воняет пиздятиной? 77, Бруха, Дека, Пипа, Мишель - вы бы духовно подмылись(очистились), чтоле?
   Всей, своей, сучьей стаей, прекрасно осознавая свою врожденную неполноценность, зачем-то, копируете мужиков, причем мужчинок не самого лучшего разлива. Обезьянничаете, короче. Это я к чему веду? А к тому, что *девушка*-*умница*, не потому, что *умница*, а потому, что *девушка*. Корягам легче стать магом, чем гендерно-озабоченным самкам, это подтверждает фольклор многих народов. По слухам, Баба-яга, ради потери привлекательности одну из своих ног сделала культей. Надеюсь, мне нет надобности, перечислять все достоинства этого легендарного персонажа. В ваши годы она уже могла летать и зубатой пиздой перепиливать деревья, аки пилой, а чего добились вы?
  Слышь, Дробь 16(перловка по-совдеповски), и похоже, что енто Дробь 16 побывавшее в жопе у 77. Короче хуятина опиздошенная, тобишь на мнении охуевшая, как сатана насмеялся над женщиной первым, так и всякая хуятина опиздошенная над бабой им отдрюченой насмехается, и переносит ентот свой быдло-пиар на всё женское множество, взлетая на своей хуятине опиздошенной выше всех, хотя пиздятиной воняет только хуятина по-опиздошенности нигде кроме пиздч и жопы жить не желающая, т.е. ему пиздятина и жопатина---ридна хата, и потому тута ентот пиздёж вонючий про вонь---енто оказывается прославление ридной хаты в опиздошенной риторике.
   Слышь, Дробь 16 Перловкин, есть женщины, жизнь которых хотелось бы скопировать на свою, в самом красивом религиозно-мужском ракурсе, а ты---енто СЕМЁРКИНА 77 недобитая, ибо словечку обезъяничайте от меня с ФШ сюды притаранила. и твая речь опиздошенная, что мол---
  •    Это я к чему веду? А к тому, что *девушка*-*умница*, не потому, что *умница*, а потому, что *девушка*.
  Твёрдо утверждает, что ты дурень из дурней, ибо яблочко от яблони далеко не падает, а раз от бабы родился (которую дурой считаешь), то не больше дурня само ты охуевшесть опиздошенная, и сперматозоид (папа, от которого ты) так-же дурень, ибо дуру себе парой взял, мог-же чё умное найти, и у тебя енто "умное"---енто видимо петухи, ибо пару себе их мужчинок находит, но сколько катяхи не подпирай, рождается только катях и порванная жопа, но дурням и гамадрилам сколько не поясняй---они столь твёрдо своего жопного дурня врубили, что ещё и сосут друг у дружки то, что из жопы достают, дерьмоеды называется.
   Короче, Дробь 16 Перловкин, бабы дуры только тогда, когда выбирают такое уёбище как Дробь 16 Перловкин, и всё что твоя идиотская харя базарит---енто она про себя базарит. А Бруха, Дека, Пипа, Мишель---одна душевна до родной души, другая умна непомерно, что и мужиков таких умных не встречал, третья женственна до подчёркивания мужского, а твоя харя уёбищьная, Дробь 16 Перловкин, уже и в душу ебать собралась, типо шо душа, шо *пися*, шо жопа---всё в твоих мозгпх уёбищных перееблося, ебун-голова называется, вот и добился ну и ебись со стеной дальше, всё съебался.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #256 : 20 июля 2018, 14:41:10 »

Pipa, а с какой целью вы интересуетесь?
   АГА-А, снова моё выражение с ФШ, во бля, быдла 77 перекрасилась!
   Я за Pipa(как умный за умного) отвечу, чтобы твоя харя опиздошенная показала, какое ты уёбище долбоебическое .

Decoryah
Гость
« Ответ #257 : 20 июля 2018, 15:21:09 »

:) Ладно, отвечу... Мужику незачем рубить хуем лес, для этого у него есть топор. А *девушка* топором может только себе ногу отхуячить, в этом и есть - великая, вселенская несправедливость.
Тогда зачем бабе топор, если есть мужик с топором?!

Цитата:
Самый мистический текст, в истории человечества,  гласит:
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы.

Евангелие от Фомы было УДАЛЕНО из священного Писания..хм, может потому шо Фома был неверующим.
Так с какой стати, мы должны поверить твоей писанине?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #258 : 20 июля 2018, 19:33:18 »

. Симон Петр сказал им: ... женщины недостойны жизни
Феминисток на него не было !
Размазали бы и зарыли.
А вы сами уже научились перерубать деревья хуем?
Так значит не научились, а вот от женщин чего-то требуете...
Мужику незачем рубить хуем лес, для этого у него есть топор. А *девушка* топором может только себе ногу отхуячить, в этом и есть - великая, вселенская несправедливость. Возможно, Баба-Яга, себе ногу топором отхуярила когда пыталась смастырить флэт на курьих ножках.
А *девушка*м вообще рубить деревья не нужно. Это ваши мужицкие проблемы, не приписывайте их женщинам.
  Соня, это уёбище Дробь 16 Перловкин(77 перепиздошенное) явно из библии свидетелей еговы цитирует, ибо тама всё переврано и написано не как в Священном Писании, Ибо Мария Магдалина, и многие последующие великие женщины, как Просветительница Грузии Святая Нина, считаются и почитаются равноАпостольными, со всеми равными последствиями из такового, а Богородица Мария---превыше всех Сил и Престолов Небесных, и всякого неумеющего почитать достоинство женщин---Бог соотносит с сатаной, как первым ругателем женщин, и енто быдлейшество Дробь 16 Перловкин(77 перепиздошенное)---и есть сатана, многоликая конечно, но енто и есть духовная пидерсия.
   Соня, феминизм енто также нечто дикое, ибо если посадить довольно тесно в автобус мужиков, феминисток (и опиздошенных ёбарей) и нормальных женщин и проехать минут двадцать и объявить что остановка около отдела полиции, то большая часть феминисток выйдет и пойдёт писать заяву по домогательствам и оскорблению их чести и достоинства, даже если им просто уступали с великодушием место, но никто из мужиков не выйдет писать заяву, даже если кто из феминисток его оскорбит. Причина этого в том такой агрессией феминистки вытесняют любой психологический материал мужчин, ибо у них в подсознании этот материал всегда соотносится с вытеснением и это нечто патологическое. Прогноз таков, что все феминистки обычно быстро впадают пост-климактерические демененции самого асоциального типа, и потому обречены на отказ от них любых их родных, т.е. одиночество и безумие---их удел, это точно философски доказуемо.
   Соня, я хочу на На Тюрьма-Тюрьма-Старушка, дай погремушку опубликовать краткий психологический словарь из Психология. Учебник для вузов, и ща тебе по личке отпишу нечто важное, почему это надо, може и ты чёсь сделаешь в этом плане.

Перловкин
Гость

Email
« Ответ #259 : 20 июля 2018, 20:27:11 »

У вас затруднения? Тогда к Пипе ступайте, это она про топор речь завела. Баба, она как собака, не может без хозяина, и потому, мечты о лесорубе её не оставляют никогда. Тяжелый случай, что тут еще скажешь?
    https://ipleer.fm/song/64909528/V.Sigachyov_DDT_-_8._Ruki_po_lokot_v_lyubvi/

Евангелие от Фомы было УДАЛЕНО из священного Писания..хм, может потому шо Фома был неверующим.

Глупая *девушка*, разве я просил мне верить?

Фома - единственный из учеников, кто имел разговор с "дублем" Христа. В "Новом завете", никогда не было текста Евангелия от Фомы. Дело в том, что сам "Новый завет" был составлен лишь в четвертом веке. Текст ЕФ, датируют 1-2 веком н.э. Широкую известность ЕФ получил лишь в 20 веке (рукопись найдена неподалеку от первых монастырей христиан-гностиков в Наг-Хамади).
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #260 : 20 июля 2018, 20:29:36 »

:) Ладно, отвечу... Мужику незачем рубить хуем лес, для этого у него есть топор. А *девушка* топором может только себе ногу отхуячить, в этом и есть - великая, вселенская несправедливость.

Цитата:
Самый мистический текст, в истории человечества,  гласит:
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы.

Decoryah, в библиотеке Руслана Хазарзара то, что вы назвали Еванглием от Фомы---есть часть Гностических апокрифов из Наг-Хаммади, а Гностицизм является откровенной ересью, и там почти всё самопротиворечиво, и самое то, что имеем заповедь Закона "Почитай родителей твоих, да благо ти будет, и да долголетен будеши на Земли", и Сам Иисус Христос (ΙΣ ΧΣ) исполнил этот закон и Богородица есть превыше всех сил Небесных, и она женщина, и потому, если отписанное Гностиками как Евангелие от Фомы, не есть слова Иуды, перед тем как он повесился после Предательства Христа, то тогда это Е. от Ф. должно быть непротиворечиво, а если никто из Апостолов и Сам Бог не говорит, что Бог ради спасения сотворил Богородицу мужчиной, то тогда нужно считать 118. изречение в У.от Ф.---откровенной ложью, и потому не зря ещё Великий Ориген над гностиками смеялся, как над утверждающими тщетное о спасении. Ибо Бог утвердил---"Скорее Земля и Небо прейдёт, чем хоть одна черта от Закона, пока не исполнится всё". А значит сам Бог возносит величайший из всех возможных почётов своей Богоматери, а значит не мужчине, а женщине, ибо Воля о Его рождении Божия, и еслии Богородица станет мужчиной, то тогда она и Тот, по чьей Воле родился Христос, а это чушь собачья, и здесь бездна противоречий.
   Decoryah, вот что утверждает описатель этого Апокрифа-------
  •      Иисус в Евангелии от Фомы обрисован иначе, чем у синоптиков или Иоанна. Нет подробностей, касающихся его жизни и смерти на кресте, совсем не чувствуется историзирующая тенденция, столь сильная в каноне. Вместо того образно переданы основы учения. (Путь спасения мыслится здесь как путь поисков, путь познания особого рода, ориентированного на экстаз, а не на логическое мышление. Настроить человека на это — одна из целей евангелия.
  Decoryah, а Священное Писание несёт мысль ещё от Христа данную---Проклят всякий принимающий Тело Христово не рассуждая, что первым совершил и погиб Иуда, как неспасшийся рассуждением когда был искушён на предательство дьяволом, т.к. принимал хлеб и вино, данное Господом на тайной Вечере Апостолам, дабы творили сие в воспоминание о Нём, и рассуждение---это явно не экстатическое познание, а его противоположность. Так что приводимые строки как от имени Апостола Фомы---есть ересь, ибо Апостол не мог бы заявить такую откровенную противоречивость.
« Последнее редактирование: 20 июля 2018, 23:47:46 от Пелюлькин » Записан

Перловкин
Гость

Email
« Ответ #261 : 21 июля 2018, 00:41:05 »

Пелюлькин, слышь, братан, не пыжи в понятиях. На этом сайте решаю я, как далеко ты будешь от параши.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #262 : 21 июля 2018, 03:00:54 »

Пелюлькин, слышь, братан, не пыжи в понятиях. На этом сайте решаю я, как далеко ты будешь от параши.
   Слышь, Перловкин, а с чего ты решил, что я к тебе за рекомендациями пойду?, ты чё вообще поехал мозгами?, и не ищи во мне возможности братания с твоим у твоей параши местом. Я тебя не видел долго и ещё-б не видел столько, енто судьба (Мойра, а может и удел---Геймармена). Всё, гуляй, парниша. Шо, не видел на Аватарке ДИВИЗА моего---Кот свинье не товарищ, а ты тута на гнилой кобыле комплекса бога тупишь голимо---слышь, братан, не пыжи в понятиях... На этом сайте решаю я ..., головка ты от пульверизатора, а мне чёсь на понятиях лудишь, будучи в доску ФРАЕРОМ. Ты шо так гнать !!!

Decoryah
Гость
« Ответ #263 : 21 июля 2018, 09:10:42 »

У вас затруднения? Тогда к Пипе ступайте, это она про топор речь завела. Баба, она как собака, не может без хозяина, и потому, мечты о лесорубе её не оставляют никогда. Тяжелый случай, что тут еще скажешь?
А при чём тут Пипа, когда ТЕБЕ был задан вопрос? Отвечай за себя и не пытайся укрыца за спиной другого.
Ну так, на*писун* бабе топор если есть мужик с топором?

Цитата:
Глупая *девушка*, разве я просил мне верить?
Ну тогда зачем писала это лапуня?)) Не для того ли шоб тобэ поверили?
А тогда для чего?

Цитата:
Фома - единственный из учеников, кто имел разговор с "дублем" Христа. В "Новом завете", никогда не было текста Евангелия от Фомы. Дело в том, что сам "Новый завет" был составлен лишь в четвертом веке. Текст ЕФ, датируют 1-2 веком н.э. Широкую известность ЕФ получил лишь в 20 веке (рукопись найдена неподалеку от первых монастырей христиан-гностиков в Наг-Хамади).
Доказательства приведи, шо фома имел разговор именно с дублем христа, а не самим собой. Хули ты мну тычешь.
Decoryah
Гость
« Ответ #264 : 21 июля 2018, 09:25:27 »

Decoryah, а Священное Писание несёт мысль ещё от Христа данную---Проклят всякий принимающий Тело Христово не рассуждая, что первым совершил и погиб Иуда, как неспасшийся рассуждением когда был искушён на предательство дьяволом, т.к. принимал хлеб и вино, данное Господом на тайной Вечере Апостолам, дабы творили сие в воспоминание о Нём, и рассуждение---это явно не экстатическое познание, а его противоположность. Так что приводимые строки как от имени Апостола Фомы---есть ересь, ибо Апостол не мог бы заявить такую откровенную противоречивость.

И Я об этом же подумала.
Вот смотри, фома ТРИ года ходил с иисусом, но больше того он был его УЧЕНИКОМ. А это значит шо фома видел воочию все чудеса Иисуса. Но почему то его вырвали из Евангелия. А потому что он был неверующим, повторюсь, НЕВЕРУЮЩИМ!
А эта идиотка Перловкин нам тут фому цитирует. Ну не бакланка?
В церкви из покон рождения церкви, сидят очень умные дядечки. А Перловкина нам пытаца показать шо там сидют идиоты.
Перловкин
Гость

Email
« Ответ #265 : 21 июля 2018, 12:19:22 »

Decoryah,  Ты ничего не попутала? Слышь, чума, если ты желаешь просветится, то тебе придется засунуть обратно своё ЧСВ, а также напрячь остатки внимания, чтобы стать мне хоть чуточку интересной.
    Если тебя всё же заинтересует древнейший христианский манускрипт, то о нем ты можешь узнать из работ д.ф.н. Трофимовой и Свенцицкой. Но если, ты ленива и туповата, а это на мой взгляд, вполне имеет место быть, то посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Gm2Es-edoME
 после того, как у тебя появятся маломальские знания о ранних христианах, мы сможем продолжить беседу и у тебя появится шанс прекратить быть тупою пиздой, которой ты сейчас являешься.
Decoryah
Гость
« Ответ #266 : 21 июля 2018, 14:35:08 »

Decoryah,  Ты ничего не попутала? Слышь, чума, если ты желаешь просветится, то тебе придется засунуть обратно своё ЧСВ, а также напрячь остатки внимания, чтобы стать мне хоть чуточку интересной.
    Если тебя всё же заинтересует древнейший христианский манускрипт, то о нем ты можешь узнать из работ д.ф.н. Трофимовой и Свенцицкой. Но если, ты ленива и туповата, а это на мой взгляд, вполне имеет место быть, то посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Gm2Es-edoME
 после того, как у тебя появятся маломальские знания о ранних христианах, мы сможем продолжить беседу и у тебя появится шанс прекратить быть тупою пиздой, которой ты сейчас являешься.
Иди на*писун*, чмо тупое. Для началу на мои вопросы ответь, ты же ПЕРВАЯ мну задела.
Короче, на мои вопросы отвечай.
Перловкин
Гость

Email
« Ответ #267 : 21 июля 2018, 16:58:19 »

Иди на*писун*, чмо тупое. Для началу на мои вопросы ответь, ты же ПЕРВАЯ мну задела.
Короче, на мои вопросы отвечай.
зассыха и тупая *пися* ))
 научись вопросы формулировать - это раз,
 заимей хотя бы базовые знания о предмете разговора - это два,
 научись заинтересовывать собеседника - это три,
 не заходи на форум не чистой (с повышенным гормональным ф
 оном) - это четыре
 соблюдение этих правил даст толчок твоему личностному росту и в итоге к трансформации твоего энергетического тела.
  Такая вот *писун*ня, зассыха))

Перловкин
Гость

Email
« Ответ #268 : 21 июля 2018, 17:02:16 »

Кот свинье не товарищ
 Ну вот именно по этой причине не хрюкай! И запомни, сявка, охуевшая в атаке, фраерок, на этом ресурсе - ты. Короче говоря, живи пока мужичком, а там посмотрим. )))
Decoryah
Гость
« Ответ #269 : 21 июля 2018, 18:02:03 »

Пелюлькин, нас с тобой пытаюца заткнуть. И чем же? Тухлой говядиной.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.