А чо такое "Алекесей"?
И когда ужэ эти ностальгирующие импатенты забудут сюда дарогу?
А вот и баран Бяша нарисовался со своим бараньим блеянием. Ждемс...
Вы даже не пиздаболы, а мелкие пиздаболыши
И вся эта тема сплошное пиздобольство и фейк, которая заглохнет максимум через 3-3 страницы.
Мало того вы все еще и тупые , как пробки.
Вы все верите что АПК выгоняли из этого вашего интернета, а он давно уже на вас болт положил боольшой и толствй.
Разбор его писаний большей частью уже давно произведен, на форуме Нагуализм, потом здесь, потом на других форумах и никакие эти разборы нахуй АПК не нужны в принципе.
Он печатает книг , продает их и профит, на этом все, остальное хуйня и пиздабольство , каких то анонимных троллей.
Вы даже не пиздаболы, а мелкие пиздаболыши
И вся эта тема сплошное пиздобольство и фейк, которая заглохнет максимум через 3-3 страницы.
Мало того вы все еще и тупые , как пробки.
Вы все верите что АПК выгоняли из этого вашего интернета, а он давно уже на вас болт положил боольшой и толствй.
Разбор его писаний большей частью уже давно произведен, на форуме Нагуализм, потом здесь, потом на других форумах и никакие эти разборы нахуй АПК не нужны в принципе.
Он печатает книг , продает их и профит, на этом все, остальное хуйня и пиздабольство , каких то анонимных троллей.
Примитивное бла-бла-бла. Завидующих АПК. Так и не написавших не то что книг, ни одной умной мысли в нагвлизме.
Я легко докажу, что вы - профаны в Нагвализме и творчестве АПК. Вы его тупо парафините в общих фразах. А почему? Потому что вы не может взять какую нибудь идею АПК и дать ей анализ. Вы просто ПИЗДАБОЛЫ.
Я же вам предложил подискутировать. На любую тему по книгам АПК. Вы все спрятали свои языки в жопы. Но поносите АПК. Так ведут себя не порядочные люди.
Давайте обсуждать конкретику от АПК. Ваши дешевые высеры о нем, без аргументов никого не ибут. Ну разве что кроме вас самих.
Идьюс, тролли. Вас опять вычислили. И всем доказали, что вы - троллли. Вы ведь не сможете со мной обсуждать конкретику от АПК!